健康又好吃的早餐!7種變美食譜大公開。

熱門相關文章

早餐能為妳的一天打好基礎,吃對的早餐還會讓妳變美變健康喔!誰說健康的早餐一定很無趣,以下推薦幾個好吃又健康的早餐給妳們,女孩們快把它們記下來吧!

  • 燕麥片與炒蛋: 看到「燕麥片」這三個字可能會讓妳眉頭一皺,那是因為妳沒有用對的方式去煮啦!Instagram的健身明星梅西・阿里亞斯Massy Arias說她基本上按著自己一天所需的宏量營養素去吃東西。宏量營養素Macronutrients就是碳水化合物 Carbohydrates,脂肪 Fats和蛋白質 Protein。 阿里亞斯Arias說她早上會要用攪拌機把燕麥和杏仁奶、肉桂、甜葉菊和莓子打在一起,然後她會用有機雞蛋煎蛋卷,並加一點點辣椒醬,最後就喝一杯雙陪的濃縮咖啡。
  • 香蕉薄餅Tone It Up Girl 卡特琳娜斯科特Katrina Scott表示她會用蛋白粉來製作薄餅。她會把半根香蕉壓成泥,然後把香蕉泥、 1勺蛋白粉 、 1/4杯蛋白、1湯匙杏仁牛奶和 1茶匙肉桂粉混合。把平底鍋先熱一下再放椰子油,鍋子熱了之後就放入剛剛混好的醬,煎好再放一些切片草莓在上面就大功告成了!是不是可以想像得到這健康香蕉薄餅是多麼美味!最後當然要配一杯咖啡,畢竟是早餐嘛!
Advertisement - Continue Reading Below

綜合咖啡冰沙:Tone It Up Girl卡倫娜・昂Karena Dawn的早餐是把咖啡和早餐結合成一杯冰沙。看到這妳一定會想:「天啊!這樣就可以多睡一下了。」沒錯,這是一杯又快又好吃的健康早餐,真的太適合要趕上課、趕上班的女孩子了!首兒妳要把半杯杏仁奶或椰奶、 1杯冰咖啡或濃縮咖啡、 1條冷凍的香蕉、 1勺蛋白粉、 1湯匙椰子屑、 1茶匙肉桂、一些棗椰乾、少許海鹽和23塊冰塊混合在一起就成功了!

熱門相關文章

「綠色」的蔬果冰沙:人生教練Life Coach的加布里埃爾伯恩斯坦Gabriel Bernstein會把椰子水、羽衣甘藍、黃瓜、椰子油、杏仁奶油、肉桂和半個青蘋果混合在一起來製做她的早晨冰沙。伯恩斯坦Bernstein表示這杯蔬果冰沙會使身體達到一個鹼性,同時能補充水份,也可以確保身體做吸收那些「綠色」的食物。

  • 酪梨冰沙:註冊營養師克里・格拉斯曼Keri Glassman認為牛油果冰沙是一個超級容易製作又富有健康脂肪、蛋白質和蔬菜的早餐。她的配方是把不加糖的杏仁奶、冰凍香蕉、花生醬或杏仁醬、半個酪梨和一把菠菜放到攪拌機中,然後充份攪拌直到它們都混為一體。:
  • 超大碗的水果沙拉:同時是健康專家和瑜伽大師的Lauren Imparato 寫了一本新書《RETOX:真正生活的健康方案》("RETOX: Healthy Solutions for Real Life"),她表示自己會把切碎的蘋果、柳丁和半根香蕉製作水果沙拉,並加上亞麻種子和杏仁條,最後在上面淋一點點蜂蜜。她覺得這份早餐不單是美味更能給她活力去工作

燕麥片,酪梨土司,奶油花生醬土司或是蔬果汁: SoulCycle高級導師皮思・阿思雅Pixie Acia表示她的早餐,在她的飲食中,擔當一個調適的崗位,當然也要滿足她的味蕾。通常她的早餐都會包括能量、碳水化合物和少許糖,來幫助她面對鍛煉。她會使用無麩質的燕麥片,把它和有機藍莓、香蕉、核桃、A級楓糖漿和奇亞籽一起煮熟, 並在上面撒上椰絲。製作酪梨土司很簡單,只需要無麩質的麵包、有機酪梨泥、一點點辣椒、少許鮮檸檬汁、少許鹽和胡椒粉,最後當然還需要一個煎蛋就完成了!奶油花生醬土司也很簡單喔!在無麩質麵包上放上杏仁或花生醬、葵花子奶油,並加點切片的香蕉和奇亞籽,最後可以在上面淋一點蜂蜜。蔬果汁顧名思意就是需要各種蔬果囉!妳可以接著自己的喜好用不同的蔬果。妳可以放蘋果、黃瓜,香菜、芹菜、菠菜、梨、香蕉、螺旋藻、西蘭花、甘藍、甜菜、薄荷進去攪拌機裡,再加一點點椰子水去攪拌,妳也可以放一點花生醬進去調味喔!當然,早餐一點要有咖啡,阿思雅Acia建議妳可以做一杯有機杏仁牛奶拿鐵,裡面有椰子奶油球、肉桂、蜂蜜、龍舌蘭等等去調味。

分享留言

Read Next:
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡
健康飲食
分享
超模私房燃脂早餐秘密 吃對蛋白質不挨餓也大秀完美曲線
吃對食物比都不吃瘦更快!
健康飲食
分享
5分鐘改變妳的飲食小習慣 不用節食就能吃出超模比例
COSMO Angel不藏私分享5個養瘦飲食好習慣,只要稍稍微調一下不用瘋狂節食也能慢慢變瘦喔!
GIF
健康飲食
分享
注意7種偽低熱量的健康零食 能量棒的糖分其實比巧克力還高
零食還是少碰為妙呀!
健康飲食
分享
國民女神朴信惠最美鵝蛋臉秘密 5個小黃瓜神奇功效猛甩嬰兒肥
原本嬰兒肥的圓臉也瞬間變成鵝蛋臉!
健康飲食
分享
拒絕成為冬季後臃腫美人 先改掉熬夜、挑食等阻礙燃脂壞習慣
不是不可以吃,而是要吃對!
健康飲食
分享
《藍色海洋的傳說》女神全智賢的美人魚曲線養成 讓歐霸李敏鎬瘋狂癡迷
快跟著COSMO Angel一起破解全智賢的美人魚曲線養成,就是那完美比例讓歐霸李敏鎬癡迷呀!
健康飲食
分享
冬季必學拒肥飲食5訣竅 讓妳加速燃脂肥肉不堆積
不能因為天氣季節就隨意放棄(我們又不是女明星何苦把自己逼得那麼緊呀~~),以下冬天必學拒肥飲食5訣竅,火辣身材可不是到了夏天運動就來的及挽回的呀~
健康飲食
分享
慢跑前後的燃脂飲食8訣竅 加速代謝讓妳狂激瘦
在慢跑前後的飲食建議
健康飲食
分享
必遵守5大減肥飲食訣竅 讓妳健康狂瘦又不復胖
飲食均衡是讓妳不復胖的重點,以下5大減肥飲食訣竅 請乖乖遵守.