愛美女孩請注意!過量食用健康食品會引起反效果喔!

熱門相關文章

堅果

基本上每一種原始無添加的堅果都被大眾認為是很健康的,但對於其他零食,它其實高脂肪,高纖維和高熱量。這意味著如果妳吃一整包吃分享包堅果的話,妳可能會增加體重和感覺有點不舒服。所以,適當的份量是很重要的,它的合理食用份量大概是一個杯子的三分之一。最後,千萬別忘了妳那一勺一勺接著吃的果仁醬,它們的熱量是很驚人的!

Advertisement - Continue Reading Below

龍舌蘭糖漿

龍舌蘭糖漿聲稱自己是最健康的糖,需然看起來沒有那麼精製,但糖終究是糖啊! - 妳可能認在鬆餅上淋一點龍舌蘭糖漿會比較健康,可是它真的沒有妳想像中那麼健康喔!龍舌蘭糖漿一直倡導是血糖含量低,但事實證明為了要平衡血糖含量低這一點,它裡面有超高的果糖含量!果糖可以干擾妳的身體運作,從新陳代謝到抵抗胰島素等。而且,龍舌蘭糖漿比普通蔗糖甜超多,所以妳每次只使用小小的份量就好。但如果妳想淋一堆糖在鬆餅上的話,最好使用無添加蜂蜜來代替。

熱門相關文章

果汁

往往被認為可以每天飲用,但由於它們的糖分超高 ,專家們現在呼籲大家更改觀念。我們應該吃整個水果或蔬菜,這樣我們可以吃到它所有的纖維和營養,而且飽足感會更長喔!但萬一妳已是一名難以自拔的果汁成癮者,妳可以嘗試用蔬菜作為果汁的基礎,然後加入糖分較低的水果(比如草莓),這樣果汁的味道就不會草味太重了!

酪梨

我好像聽到大概有上萬個Instagram用戶心碎的聲音。其實酪梨並不值得妳們為之瘋狂。沒錯,酪梨的確可以提供好的脂肪、豐富的維生素和礦物質。但這一個中等大小的酪梨含有妳每日所需脂肪的1/3啊!所以一般酪梨的食用份量是1/5個而已,我看妳應該已經習慣把一整個酪梨放進沙拉了,回頭是岸啊!

乾果

乾果可以保存多年又容易攜帶,但更重要的是它的味道和糖果很像。但它會甜總是有原因,那乾果裡面2/3都是糖,所以葡萄乾那些乾果都是邪惡的罪犯。就如同果汁一樣,我們最好還是吃新鮮的水果。但如果妳真的很想吃乾果的話,注意一下份量,每次只吃30克就好了。

蕃茄

蕃茄又新鮮又美味,但它的建議每次食用份量是80克喔!因為吃太多蕃茄會讓你胃灼熱甚至造成消化問題。除此之外,其實吃煮熟的蕃茄比生吃更好,所以妳可以把蕃茄放在義大利麵的醬裡煮,或是燒烤蕃茄也可以,燒烤蕃茄配著雞蛋吃真的很不錯喔!

蛋白粉

這並不是說蛋白粉對身體不好,只是如果妳沒有進行嚴刻的重訓的話,妳可能就不需要蛋白粉了。如果妳吃得健康,有均衡的飲食,又不會習慣舉重或做其他長肌肉的訓練時,妳已經吸收足夠的蛋白質量囉!事實上,吸收過多的蛋白質會影響妳腎臟和肝臟的功能。因此,女孩們要按著自己的身體需求,來決定是否真的需要吃蛋白粉喔!

鷹嘴豆泥 

無論妳是把鷹嘴豆泥塗在三明治裡還是搭配紅蘿蔔、芹菜一起吃,鷹嘴豆泥的味道真的很不錯,而且它含有大量健康的蛋白質和纖維,這一切都證明鷹嘴豆泥是一種很好的食物。但是,如果妳是從外面買鷹嘴豆泥就有不同的說法了,市面上的鷹嘴豆泥通常都含有大量的油,卡路里超驚人,完全顛覆妳對它的想像。此外,吃鷹嘴豆泥的另一種風險就是我們常常忘記要控制自己的食用份量,要記得是兩個湯匙而不是半罐喔!如果妳有時間的話,我們建議妳還是自己做比較好。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
每天適量進食可以刺激腸道,促進養分的吸收,且輸送至身體各部位的細胞,並不會變成脂肪積存於體內,再配合適當的運動,包括有氧運動和重訓,促進新陳代謝,幫助消耗脂肪,瘦身減重效果自然事半功倍,同時飲食方面的細節也不可忽略,現在就讓我們來告訴妳減肥的飲食小秘訣,讓妳減肥不必再餓肚子!
健康飲食
分享
不必再委屈自己 8個減肥飲食小秘訣讓妳輕鬆打造火辣身材
終於不用再餓下去了~
Angels一定覺得很奇怪,為什麼那些女明星懷孕的時候身材依舊窈窕,生完後微微上升的體重也立刻回復,甚至比產前更瘦!真的是太逼人了啦!難道她們都是天上來的仙女,和一般人不一樣嗎?各位Angels不要太灰心,女明星們也是一般人,和大家一樣需要食物才能存活,但是許多日常生活的小習慣,造就她們健康又不易復胖的體質,只要養成這些習慣,妳也可以和她們一樣,擺脫每天量體重的減肥人生,讓妳身體健康不復胖!
健康飲食
分享
為什麼女明星就算懷孕也不胖?養成五習慣讓妳擺脫減肥人生不再復胖
我也想擺脫減肥的人生!
有些食物,例如炸雞、炒麵等食物,一看就知道是高熱量食物,但有些食物看來很「正派」,但其實都暗藏增肥危機!快來看看有哪些食物上榜了!
健康飲食
分享
揪出暗藏超高熱量的6健康食物 小心爆肥就在一瞬間
都是平時愛吃的食物啊...
這可能是千千萬萬個減肥女生的真實寫照:經常節食甚至不吃、選擇極低卡食物,過了晚上七點就不吃東西……但長期處於飢餓的狀態,缺乏足夠能量可以消耗,只會讓妳愈減愈肥,肌膚愈變愈差,還有可能出現體重反彈的情況!資深營養師李杏榆指出每個人所需攝取的熱量不同,可因應新陳代謝及活動量而作出適當調節,而以一個普通女性為例,建議以下約一千四百至一千五百卡路里的減肥菜單:
健康飲食
分享
營養師推薦一週減肥菜單 讓妳不用餓肚子還可以吃下午茶
減肥的重點就是不能餓到啊~
一般女生最在意的身材部位,大概就是永遠平坦不下來的小腹了吧!除了一般飲食習慣不佳、運動量太少而造成脂肪堆積之外,最另女生煩惱的就是便便不順以及脹氣的問題,想要在這個夏天穿上性感的比基尼的Angels,妳現在還有機會扳回一城!現在趕快改變以下4種生活習慣,讓妳消除小腹兩天超有感~等不及去海邊大露11字腹肌啦!
健康飲食
分享
改善4個生活習慣養成超平坦小腹 消除脹氣起床腹肌立現
跟肥胖小腹說掰掰~
健康飲食
分享
破解維多利亞超模、凱特王妃的減肥菜單 這樣吃其實復胖更快
減肥同時也別太委屈自己啊~
健康飲食
分享
戒除妳不吃早餐的壞習慣 小心人還沒老就記憶力就先衰退
明天要早起準備早餐了!
春暖花開,拋開厚重大衣後才發現自己露出水腫原型,整個人看上去仿佛圓了一圈,這時不用擔心! Cosmo Angel 馬上傳授妳7大祕訣讓妳早日脫離水腫重塑身體輪廓,讓妳趕在夏天前回到美好身材。
健康飲食
分享
遵守7大關鍵讓妳速消水腫體質 這個夏天絕不當泡芙女孩
讓妳趕在夏天前回到美好身材。
25歲之前的世界,每天一杯珍奶是正常,晚餐過後再來份甜點是必須,吃東西永遠吃了再說,反正每次享樂過後變胖,只要一恢復正常飲食可以輕鬆回到曼妙身材;而25歲之後,不但感到細紋多了幾條連體力明顯下降不少,吃東西在怎麼節制,身上的肥肉卻是減也減不掉,這就是所謂的「初老肥」!
健康飲食
分享
25歲後的初老肥5症狀 讓妳喝水都會變胖
以下五種初老肥症狀,你是否有中招呢?
現代女人因為工作繁忙壓力大,沒時間運動加上吃飯時間不規律,很容易就會讓身體變得腫腫的,尤其若加上前一晚不小心吃了消夜又熬夜,隔天的水腫狀態更是慘不忍睹呀,但今天Cosmo Angel要來告訴女孩,其實多吃這五種食物就能夠幫助妳消除可惡水腫喔,平常沒事要多吃呀.快快恢復緊緻的線條才美.
健康飲食
分享
有助於去水消腫的5大必吃食物 加速恢復緊緻的性感曲線
水腫快走開!