愛美女孩請注意!過量食用健康食品會引起反效果喔!

熱門相關文章

堅果

基本上每一種原始無添加的堅果都被大眾認為是很健康的,但對於其他零食,它其實高脂肪,高纖維和高熱量。這意味著如果妳吃一整包吃分享包堅果的話,妳可能會增加體重和感覺有點不舒服。所以,適當的份量是很重要的,它的合理食用份量大概是一個杯子的三分之一。最後,千萬別忘了妳那一勺一勺接著吃的果仁醬,它們的熱量是很驚人的!

Advertisement - Continue Reading Below

龍舌蘭糖漿

龍舌蘭糖漿聲稱自己是最健康的糖,需然看起來沒有那麼精製,但糖終究是糖啊! - 妳可能認在鬆餅上淋一點龍舌蘭糖漿會比較健康,可是它真的沒有妳想像中那麼健康喔!龍舌蘭糖漿一直倡導是血糖含量低,但事實證明為了要平衡血糖含量低這一點,它裡面有超高的果糖含量!果糖可以干擾妳的身體運作,從新陳代謝到抵抗胰島素等。而且,龍舌蘭糖漿比普通蔗糖甜超多,所以妳每次只使用小小的份量就好。但如果妳想淋一堆糖在鬆餅上的話,最好使用無添加蜂蜜來代替。

熱門相關文章

果汁

往往被認為可以每天飲用,但由於它們的糖分超高 ,專家們現在呼籲大家更改觀念。我們應該吃整個水果或蔬菜,這樣我們可以吃到它所有的纖維和營養,而且飽足感會更長喔!但萬一妳已是一名難以自拔的果汁成癮者,妳可以嘗試用蔬菜作為果汁的基礎,然後加入糖分較低的水果(比如草莓),這樣果汁的味道就不會草味太重了!

酪梨

我好像聽到大概有上萬個Instagram用戶心碎的聲音。其實酪梨並不值得妳們為之瘋狂。沒錯,酪梨的確可以提供好的脂肪、豐富的維生素和礦物質。但這一個中等大小的酪梨含有妳每日所需脂肪的1/3啊!所以一般酪梨的食用份量是1/5個而已,我看妳應該已經習慣把一整個酪梨放進沙拉了,回頭是岸啊!

乾果

乾果可以保存多年又容易攜帶,但更重要的是它的味道和糖果很像。但它會甜總是有原因,那乾果裡面2/3都是糖,所以葡萄乾那些乾果都是邪惡的罪犯。就如同果汁一樣,我們最好還是吃新鮮的水果。但如果妳真的很想吃乾果的話,注意一下份量,每次只吃30克就好了。

蕃茄

蕃茄又新鮮又美味,但它的建議每次食用份量是80克喔!因為吃太多蕃茄會讓你胃灼熱甚至造成消化問題。除此之外,其實吃煮熟的蕃茄比生吃更好,所以妳可以把蕃茄放在義大利麵的醬裡煮,或是燒烤蕃茄也可以,燒烤蕃茄配著雞蛋吃真的很不錯喔!

蛋白粉

這並不是說蛋白粉對身體不好,只是如果妳沒有進行嚴刻的重訓的話,妳可能就不需要蛋白粉了。如果妳吃得健康,有均衡的飲食,又不會習慣舉重或做其他長肌肉的訓練時,妳已經吸收足夠的蛋白質量囉!事實上,吸收過多的蛋白質會影響妳腎臟和肝臟的功能。因此,女孩們要按著自己的身體需求,來決定是否真的需要吃蛋白粉喔!

鷹嘴豆泥 

無論妳是把鷹嘴豆泥塗在三明治裡還是搭配紅蘿蔔、芹菜一起吃,鷹嘴豆泥的味道真的很不錯,而且它含有大量健康的蛋白質和纖維,這一切都證明鷹嘴豆泥是一種很好的食物。但是,如果妳是從外面買鷹嘴豆泥就有不同的說法了,市面上的鷹嘴豆泥通常都含有大量的油,卡路里超驚人,完全顛覆妳對它的想像。此外,吃鷹嘴豆泥的另一種風險就是我們常常忘記要控制自己的食用份量,要記得是兩個湯匙而不是半罐喔!如果妳有時間的話,我們建議妳還是自己做比較好。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
過去幾年,不少國家如日本、台灣、香港都陷入一股綠茶狂熱中,各種綠茶食品都深受大眾喜歡。而不少餐廳更是推出多款以綠茶為主的食品!在營養角度上,綠茶除了可以增強免疫力和抗癌外,更有4大美容修身之功效。
健康飲食
分享
不可不知!綠茶的4大神奇功效
馬上衝去買一杯綠茶!
健康飲食
分享
凍齡天后鄭秀文的美肌瘦身神物 5個絕對讓妳瘋狂愛上紫薯的好處
下班就去買!
健康飲食
分享
想減輕壓力就要吃紫色食物!
視覺味覺一次滿足!
近年來健康瘦身的觀念越來越普遍了,與其不斷節食減肥,現在更重視要瘦得健康美麗,因此有許多營養價值高的穀物,被眾女明星追捧,成為超夯的健康瘦身秘密武器,COSMO Angel就要和各位介紹,被視為穀物中的紅寶石─紅藜麥,它到底有什麼厲害的神奇魔力,讓女明星這麼喜歡它,還能做成各種美味的料理,讓妳減肥也能吃得好開心~
健康飲食
分享
女明星健康瘦身的秘密武器 養身紅藜麥多變的菜單讓妳吃得開心不怕胖
想要瘦得健康就靠它了!
2017年也是甜蜜的一年,像是女神宋慧喬日前宣布和男神宋仲基的結婚消息,一公布獲得大家的支持,《太陽的后羿》「宋宋CP」終於成真了~王子配公主的組合讓大家更相信愛情的存在;另一個佳話就是辣媽Miranda Kerr了~迎來生命第二春和富豪男友舉行童話般的婚禮,而這些女神在迎接人生重要Moment之前,都是怎麼維持好身材讓自己裝進美美的婚紗呢~COSMO Angel整理出她們的瘦身秘方,趕快還看看美麗新嫁娘維持身材的秘密!
健康飲食
分享
女神宋慧喬、超模辣媽Miranda Kerr平常都是這樣吃 讓她們迎接重要Moment成為最美新嫁娘
婚禮前的瘦身就靠這些了!
健康飲食
分享
吃出水嫩肌膚!從體內補水預防中暑
這幾樣你都有吃嗎?
健康飲食
分享
台北紐約零距離!紐約米其林二星餐廳主廚客座台北美福大飯店GMT義法餐廳
台北也能吃到紐約米其林二星主廚做的料理啦!
不知道有沒有人跟COSMO Angel一樣,為了想要減肥、維持身材而不斷的在與嘴饞惡魔交戰著!尤其是有運動的日子,睡前都會特別想要來一碗熱呼呼的湯麵呀!雖然「宵夜」通常是想要維持曼妙身材的大大禁忌,但是其實以下5種食物組合,可是能夠讓妳在睡眠中持續燃燒脂肪、增長肌肉、又安眠整夜的天使宵夜呦!
健康飲食
分享
IG健身網紅的5種蜜體宵夜心頭好 讓妳在甜睡中增肌減脂
不要再餓著肚子上床去啦!
健康飲食
分享
讓女明星們每天都吃酪梨的5個原因!
快去超市扛一箱回來吧!
減肥減到心情暴躁真的是要人命!不能吃點心或甜點解嘴饞讓一票少女想落淚~各位Angels不要再折磨自己了,要美當然也不能放棄享受人生啊!COSMO Angel幫大家整理出五樣讓妳開心吃的下午茶,不用再忍著慾望讓自己發脾氣啦!
健康飲食
分享
想瘦也要享受 五個讓妳放心吃又超滿足的下午茶菜單
不要阻止我吃東西!