「妳好像吃太多了!」的8種警號

熱門相關文章

很多時候,妳自己不知道妳暴飲暴食,直到發現時為時已晚 。尤其是在節慶、假日時,身邊的家人、朋友和美味的食物都能成功分散妳對自己身體呼救聲的注意力 。雖然暴飲暴食當下對妳沒有造成致命的傷害,但它會讓妳感到不舒服,甚至會生病。與其等到發現時為時已晚,不如提早知道吃太多的跡象,並在對身體造成永久傷害前停止。

Advertisement - Continue Reading Below

1. 妳已經覺得自己100 %飽了,可是你還是吃。註冊營養師凱麗・甘斯Keri Gans表示:「為了避免這樣的情況,當妳覺得大約80%飽的時候就請把妳的叉子收起來。」如果妳已經覺得100 %飽的話,妳可能要先休息一段時間。當然,在妳面對著你最喜歡的甜點時,這些都是說起來容易做起來難。如果妳繼續填滿自己的叉子,最終真的會吃太多了。請記住!妳可以把剩菜帶回家的。

熱門相關文章

2.已經停止欣賞每一口食物了。專家認為,吃食物的那頭幾口會給你帶來最大的愉悅。但在這之後,妳就會開始盲目地把食物放進嘴裡,忽略了自己本身的胃口。如果妳有停下來,驚嘆在妳面前的食物是多好吃並考慮稱它為一頓飯,那還好。但如果沒有的話,妳將會吃得過多。

3. 妳的身體需要休息一下。當妳下意識地放下餐具並深深嘆一口氣時,這意味著妳已經吃飽了。甘斯Gans表示 :「當妳放下餐具並深深嘆一口氣時,妳也會凝視妳的盤子,覺得自己可以吃剩也沒關係。這時候,妳已經開始覺得飽了。」

4. 妳吃飯的時候臉部會發紅或發熱,因為消化系統運作的時候會增加妳身體的體溫。如果妳吃了太多食物,身體的消化系統負擔會更大,妳會覺得更熱。如果你妳了辛辣食物也有同樣的效果。所以,如果妳在吃飯的時候覺得一身冷汗的話,妳可能熱到身體在努力幫你調整溫度了。

5. 的褲子變得非常緊,那這就是一個警示了。妳的牛仔褲明明今天上午還合身,但現在就⋯⋯太緊身了。甘斯Gans說:「當妳吃太多的食物,妳的胃會立刻鼓起來。」如果妳認為我們要從不同的角度來看的話,妳要麼就穿著錯衣服,要麼就吃的太多太多了。

6.當妳認為自己不離開餐桌便會因為太飽而死去的話,顯而易見地,妳真的吃過量了。甘斯Gans說:「一般來說,人類真的不應該在飯後感到非常飽甚至飽到快死 。」所以無論用哪種方式,一定不可以吃飽飯後立馬伏躺在最近的沙發上。這樣會讓妳的心臟燒傷及消化不良,妳可以坐直去避免以上的危險。

7. 回去吃第二輪甚至第三輪。甘斯Gans說:「在第一輪時,妳的盤子已經堆滿食物,甚至比每道菜的標準大小還多了一部分。如果妳已經吃了一大堆食物但你的肚子還在叫話,好吧,那妳可以去吃第二輪直到妳真正的飽。但是第二輪,用蔬菜去填滿妳的盤子,因為蔬菜是唯一一種妳應該多吃的食品。」

8. 是最後一個把你的餐具放下來的人。雖然大家在感恩節都會聚在一起吃很久,除非妳是一個進食緩慢的人,不然妳是最後一個還在自助餐長桌前的話,這就簡單地表示妳吃東西沒有節制。

分享留言

Read Next:
健康飲食
分享
擊退辦公室久坐嘴饞症候群 5種美容補給品潤膚提神解嘴饞
可以好好享瘦午茶時光了~喔耶~
健康飲食
分享
蒐羅5間日本無敵萌系少女甜點 當地人豎起大拇指推薦光看圖就口水直流
少女心爆發~
健康飲食
分享
甜到入心的法式吃貨地圖 巴黎精選5家甜點店巴不得擁有任意門現在就出發
法國是甜點控的天堂~
健康飲食
分享
女神卡卡Lady Gaga超級盃華麗霸氣演出 獨愛「啤酒減肥法」成功激瘦5公斤
女神卡卡從天而降真的是帥慘了
健康飲食
分享
過年學好萊塢女星早餐雕塑法應付春節各種大餐 年後體態更完美驚動所有人
天哪每個看起來都超好吃!
健康飲食
分享
姊是容易水腫不是胖 4個消除水腫的小祕方
水腫的問題可以說是很多Angel的共同敵人吧!就算是勻稱或是纖細的Angel也都為水腫這問題所苦惱。到底有什麼方法可以趕走討人厭的水腫問題呢?COSMO Angel現在就來幫妳解決這煩人的小東西。
健康飲食
分享
過年年夜飯陷阱絕不能中計 5大熱量爆表菜色少碰為妙
讓妳依舊維持曼妙身材~
健康飲食
分享
避開「好朋友」來就臉色慘白窘境 6種天然食材改善惱人經前症候群
經前好好調養,「好朋友」來的時候,就不會那麼難受囉!
總是覺得喝水很無趣,所以不少Angels索性把咖啡、果汁這類的飲料當成水來喝,但是,妳要知道,這些看似健康的飲料,其實就是妳的體重殺手!COSMO Angel真心希望,妳可以跟這4種陷阱飲料,好聚好散!
健康飲食
分享
一天一拿鐵讓妳體重飆升6公斤 減肥絕不能碰這5種地雷飲品
我....明天開始改喝黑咖啡
健康飲食
分享
跟著國民女神AOA雪炫吃出魔鬼身材 不忌口無壓力減肥法練成性感S曲線
照吃不誤還能瘦?!