單身才有理由更瘋狂 COSMO Angel 推薦 5 支必喝的酒 勇敢無懼愛

不知道從什麼時候開始愛上了酒的香氣,以及喝完酒的微醺感⋯⋯。

熱門相關文章

在還是小女孩的時候對喝酒這件事總是充滿好奇心,覺得是成熟大人才能做的事;少女的時候第一次喝了啤酒,彷彿到了新世界好像自己長大了些;再成熟一點品嚐了紅酒,慢慢的了解那種苦澀味及享受喝完酒的微醺感,可以清空腦袋什麼都不去想⋯⋯。Angel們,就算單身還是要好好愛自己,試試這五支酒稍微解放自己吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1.慕斯卡多微甜白酒:

義大利產,簡單無需醒酒,沒有一般印象中酒類的酒精味或酸澀口感,有著女孩們最喜歡的果香—濃郁荔枝、蘋果的甜味在其中,而且酒精濃度低不怕一杯就倒。最重要的是,超適合配甜點的!女孩可以找閨蜜們一起開個甜點派對,搭上接受度超高的微甜白酒,在微醺的氣氛下一起大聊特聊吧!

熱門相關文章

2.智利旭日卡本內蘇維濃紅酒

葡萄品種卡本內蘇維濃,被稱作紅葡萄之王,產地在智利卡本內蘇維濃紅酒十分具代表性而且單價不高,擁有獨特的果香—黑醋栗,隨著梅子、香草的味道,初嚐紅酒的女孩們十分適合,睡前喝杯紅酒配上起司,偶爾也要讓自己好好放鬆才行。

3.阿波羅酒莊普利密提弗紅酒:梅子、無花果、胡椒還有花香的多樣氣味,比起前面兩支的酒體較重,所以濃度也會比較高,喝起來也會有層次的改變,稍微辛辣入喉,適合聚餐吃點鹹食時,聊公事、聊生活的隨性自在氣氛,如慾望城市的姐妹淘一般,體驗了酸甜苦辣的成熟女人會懂的滋味。

4.路森酒莊麗絲玲白酒 :女孩們所重視的香氣,它聞起來有淡淡花香,入口時有水蜜桃、葡萄柚及天然礦物的味道,口味偏酸但十分清爽,屬於優雅女人的一支白酒,不論獨自配上水果沙拉,或是吃正餐都很合適,它的酸味將會中和所有甜膩的口感,一個人喝點酒看著夜景或讀本書也很棒不是嗎?

5.酩悅Moët粉紅香檳:外表是Angel們最愛的粉紅色,由三種香檳葡萄調配而成,粉紅色的酒汁含著新鮮莓果、淡淡玫瑰花香、一點辛辣及一絲薄荷味,帶點汽泡微酸喝起來不甜膩,喝完後還會微微回甘,雖然喝起來沒有太重的酒精感,但其實蠻容易醉的,適合在家Party的女孩們帶著它和姐妹們就算醉了也沒關係就徹夜瘋狂吧,絕對浪漫又有趣!

飲酒不宜過量,但偶爾喝點釋放情緒還有壓力,好好的和姐妹或是自己相處是必要的!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
《COSMO獨家直擊》W Hotel響應同志遊行 推出驕傲週講座&愛婚同婚展
W Hotel的驕傲週實在太好玩!
健康飲食
分享
讓你不用出國,帶著嘴巴就可以環遊世界!精選六間台灣特色異國料理!
那個炸奶太吸引人了!!!
著迷於造訪東南亞放空心靈、悠閒度假的遊客們又有新地標朝聖了!座落在峇里島西南岸的「The Edge Resort」今年推出超驚人「無邊際斷崖泳池」,不僅能在懸崖邊飽覽180度的壯闊印度洋美景,還能透過腳下的玻璃隔板體驗懸空般的步步為營,遠方是迷人悠遠的湛藍景致、眼前擺著飯店提供的特色料理,下次到峇里島除了到庫塔海灘曬曬太陽,也許也能來這邊挑戰一下極限!
嬌點話題
分享
必朝聖峇里島神美無邊際斷崖泳池「The Edge Resort」 近距離欣賞印度洋美景
150公尺高的透視海域!
第54屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日隆重舉行,金馬於11月7日搶先曝光本屆典禮入圍晚宴的佳餚與價值十萬元的貴賓禮品,今年金馬獎入圍晚宴特別邀請「國際名廚江振誠」與「文華東方主廚李政上」一同打造,以台灣特色食材設計菜單,讓入圍者品嘗充滿台灣意象的美食饗宴!
健康飲食
分享
54金馬晚宴最強大亮點 「江振誠 x 文華東方」聯手打造翻新台灣在地滋味
兩大名廚出手果然不同凡響!
嬌點話題
分享
CHECK在日本壽司、拉麵店的5個超失禮行為 去日本旅行時一定要注意
快記起來免得出糗!
秋意漸濃,稜角分明的楓葉也正換上一套套金黃鮮紅的美麗衣裳,想飽覽群峰懷抱的絢麗楓紅不用再特別跑到日本或韓國,其實台灣就有許多地方能夠讓你忘情墜入這場華麗的金黃夢鄉!快查好楓季、把這10個散落全台的賞楓景點加入口袋名單,把握秋日限定、由綠轉紅的瑰麗景致!
嬌點話題
分享
盤點全台 10大賞楓祕密景點 漸層楓葉雨狂勝日韓秋景
一定要搶先在人爆多時先去拍照啊!
嬌點話題
分享
誰需要咖啡王子?!幸福只要一個按鍵的時間!
希望每天每天,一起,在純粹、醇厚的歐洲咖啡香裡醒來。
健康飲食
分享
2017星巴克最狂聖誕節限定活動重點整理 新品巧克力布丁甜蜜上市
聖誕節怎麼能缺少星巴克的太妃核果風味那堤!
週一Blue想著小週末喝酒、週四疲累盼著週末想著Friday night喝酒,千盼萬盼卻踩到雷、或是找不到熱炒之外的選擇,那也太累!推薦你三間小酒館、居酒屋,分別適合不同的喝酒理由,快把名單收進口袋,在任何你想的時候,優雅又從容的,小酌一杯吧!
健康飲食
分享
下班就是要喝酒解放!帶你去台北三間特色小酒館~
現在就打電話預約!
夏天活力十足,入秋便到了休養生息的季節。中醫和瑜伽同樣講求「平衡」,四季活動應各應期時。秋日宜多靜少動,因此較適合進行靜態的紓展活動。對於不喜歡出門的女生來說,瑜伽就是不錯的運動。
運動瘦身
分享
秋天特別多愁善感?5大瑜伽動作幫你做好身心排毒~
呼~一起呼吸吐氣放鬆身體