細數微乳的5個「平」時好處 小胸穿衣專屬美學顯出輕盈模特感

我平胸我驕傲!

熱門相關文章

現在許多人追求大胸,平胸女孩會盡可能想辦法豐胸,因為前凸後翹的身材,普遍認為是男性所愛,可是身材一部分來說是天生的,不靠隆乳的話,36C的身材可以說是與平胸女孩無緣了,但是平胸又如何?平胸其實還是有很多好處,而且是大胸女永遠無法感受的。Cosmo Angel整理出6個平胸女孩的好處,從此不再自卑,我平胸我驕傲!

Advertisement - Continue Reading Below

1.自在做運動

平胸女孩很輕盈,做運動都很輕鬆,胸前不會有兩個累贅。而大胸女孩做運動有很多限制,像是跑步或跳繩,都會讓胸部震動的很厲害,除了不舒服之外,也很容易引人側目。不只這樣,大胸女孩如果做俯地挺身的話,胸部可能會直接貼到地上!

熱門相關文章

2.時尚輕盈感

雖然女人的胸部一直被視為是衡量性感的標準之一,但在時尚界,模特兒不只要瘦到皮包骨,而且還要平胸!因為很多衣服必須要是平胸,才能穿出時尚的精髓。胸大容易看起來身形偏厚,平胸的話,身形較薄,把骨感美展現的淋漓盡致。

3.穿衣不受限

小胸女孩在穿衣服上,不像大胸女孩來的受限制。像是圖案t-shirt,胸部太大可能會讓圖案扭曲變形。想要小露性感時,低胸或較為暴露的衣服,小胸女孩能穿出氣質女人味,大胸女孩卻很容易被認為是穿著低俗。還有還有,胸部過於豐滿時,穿有鈕扣的上身,很容易會爆開,穿不出原有的設計感。

4.做愛超敏感

平胸因為沒有太厚的脂肪,愛愛過程中,敏感度比大胸高出很多,光是愛撫就能感受到滿滿的興奮刺激,充分享受到愛愛的美好,而這是大胸女孩一輩子都無法體會的感覺!而且妳要很自信的告訴自己,我的美不需要它們來輔助!

5.生活很自在

平胸女孩試想胸前如果有兩顆巨石,趴睡大概是想都不敢想的睡姿。平胸的妳可以隨心所欲做很多事,除了不會讓人閒言閒語外,也不會像是一個磁鐵,不停吸引好色男人的眼光和騷擾,甚至被當作獵物。和男人講話的時候,他們也會盯著妳的眼睛,專心的聽妳在說什麼。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
嬌點話題
分享
Instagram超夯夢幻系甜點美人魚吐司 繽紛華麗仙氣早餐明天就做來吃
姊也是可以做出這款仙氣十足的早餐的
運動瘦身
分享
5招運動甩開垂晃蝴蝶袖 刺激3穴位壓出緊緻手臂曲線
每天拉著拉著就瘦了
運動瘦身
分享
5招消彌腿部水腫SOP 墊高雙腳入眠脹浮胖腿一覺起來瘦一吋
從此與胖胖腿成拒絕往來戶
嬌點話題
分享
懶人必學的收納法 6招讓衣櫃煥然一新
衣服收納也是有許多學問的,無論是空間的差異還是視覺上的效果都可以用一些小技巧來改善!
嬌點話題
分享
熱搜華麗與美味兼具母親節蛋糕 抹茶、巧克力、莓果控一吃就甜進媽媽心坎裡
媽媽再怎麼挑嘴,COSMO Angel都可以滿足她!
運動瘦身
分享
3要訣「坐」出圓挺翹臀 日本正座坐姿告別軟塌肉屁股
OL也不怕變大屁股!
嬌點話題
分享
名作家的10句超療癒經典名言 讓妳面對挫折依舊自信美麗
10位名人的經典名句,教妳如何在挫敗後重新站起來改變妳自己!
運動瘦身
分享
致命鎖骨曲線勾起男人視覺點 3運動2按壓養成計畫正式啟動
沒事就動動肩膀,穿上一字領後得到的稱羨眼神,一切就都值得了~
嬌點話題
分享
草莓啤酒沒搶到快看!「桂花釀」啤酒清新花香要女生為之瘋狂
只有全家買的到!
嬌點話題
分享
7個必追蹤的手繪設計IG 喚醒魔幻的文字力溫暖妳的心
美死了啦~~