夏日瘋狂音樂派對 Aquatopia渥托邦海洋狂想明天開跑

為妳的夏找點樂子吧!​

熱門相關文章

時間已經推進到了七月,各位 Angel 們一定很迫不及到到處去玩,享受陽光和夏天對吧!COSMO Angel 要告訴妳,出去玩不只有台南、爬山這種選擇!從春吶開始,台灣也漸漸流行起在海邊辦音樂祭,這絕對是喜愛音樂的朋友們的一大福音!也一定要去嗨一下的!

Advertisement - Continue Reading Below

「Aquatopia渥托邦-海洋狂想」音樂節是北臺灣第一個結合海洋及陸地的大型盛會!內容集結魅力遊艇、活力海洋、音樂派對、半島文化市集及美食饗宴等五大主題。由超過50艘海上遊艇同時在海上奔跑為活動揭開序幕,而且還有許多家國內外知名遊艇、海洋運動器材廠商展示,除了可以看展覽,對水上活動有興趣的朋友們還可以報名獨木舟、立槳、遊灣乘船活動!喜歡大海的 Angel 不要錯過啦!

熱門相關文章

陸上活動則有潮境搖滾、破浪電音及草地音樂等三種不同類型音樂,近40組的音樂團體參與演出!包括金獎電子樂團林瑪黛、OVDS、放客兄弟、SKARAOKE等人,讓各位 Angel 的耳朵三個願望一次滿足。

除了可以玩、可以聽音樂,更重要的是:可以買東西!渥托邦有全臺灣獨一無二海景的半島文化市集,在地漁民組成漁村市集,還有基隆在地文創市集。喜歡古著二手市集的女孩子們絕對會尖叫啦!今年渥托邦與「手_手市集」合作,將二手古著及手工創作的元素加入,搭配出整個市集全新風味!

害怕海邊地方偏遠肚子餓找不到東西吃嗎?別擔心!活動現場就有胖卡美食餐車,還有採取預約制的爵士餐廳。或許妳會覺得既然都到海邊了怎麼能不體驗一下席地而吃的野餐!渥托邦聽到妳的心聲啦!他們與TLC合作,提供野餐墊讓民眾於草地音樂會場使用,就在7/2-3,讓感受海洋新生活!

想知道更多資訊請點這:Aquatopoia渥托邦-海洋狂想 !

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
新品速遞
分享
澳洲第一泳裝品牌登台也跟上罩杯升級設計
超模JESSICA HART 性感詮釋 強勢回歸
妳無法想像男人對於女上位的體位有多上癮,但每次女人只要一想到要在上面自己來,就覺得累,搖沒兩下就要換體位,但其實女上位是最容易讓妳倆同時達到高潮的體位,但要怎麼搖?這就是要問姊姊,妳知道姊姊在愛愛時勝過小女生哪一點,就是比那些嫩妹更會搖,以下姊的女上位5玩法全都傳授給妳啦!
性愛悄悄話
分享
姊姊傳授的5個女上位搖搖技巧 晃的男人兩眼發直快感炸裂
姊傳授的5個女上位搖搖技巧心法
潮吹~讓我輕輕地為你唱一首歌!因為妳實在太神祕,不是凡人能夠到達,所以妳只能為潮吹唱首歌,讚頌潮吹但卻無法輕易擁有她~不過老是聽到潮吹的感覺有多嗨,被快感包圍後突然又抽掉的酸軟感,但又無法控制的顫抖,床單及男人濕一遍,光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~今天COSMO Angel就要教妳5個能夠幫助妳潮吹的小技巧,就讓女孩試試看,但就算沒有也別灰心,多試幾次,太容易得到可就不珍貴了.
性愛悄悄話
分享
5個幫助妳到達潮吹天堂的小技巧 就是要噴到讓男人全身濕透
光是想像那畫面就讓人忍不住許願此生絕對要嚐一回呀~
這次我們邀請到來自大馬的林明禎和大家分享馬來西亞的推薦美食。除了美食之外,更加碼了她的私房景點推薦及探訪海島秘境的小故事,一起來看看不一樣的林明禎吧!
渴夢生活
分享
大馬甜心林明禎不走逛街路線 迷戀原始秘境的神秘探險
甜美的她竟然也有這一面~
住在城市久了身體都有一個問題,就是身體很容易有很多毒素和廢物,例如吃了含有防腐劑的食物、吸入了汽車排放的廢氣、二手煙,還有因疲憊和壓力而產生的乳酸物質,這些不利健康的物質,絕對需要定時清理,選擇吃些有益又具有排毒功效的食物,加上堅持運動,就能夠排清毒素了!
渴夢生活
分享
想健康就要排毒!5大有效排毒的食物
身體只有一個啊!
時尚風潮
分享
見證愛的雋永作品
How Far Would You Go For LOVE?
風格潮人
分享
《COSMO 封面之星》周湯豪:「愛情不是必需品,不快樂的話乾脆不要。」
這次就讓Cosmo Angel深入揭秘周湯豪的愛情觀,要讓全部人知道,這個大男孩並不是像以往被貼上標籤的樣子。
新品速遞
分享
週抽好禮大方送!
lady-寵愛回饋
髮型保養
分享
Korean It Hairstyling 吹出2017最夯韓式髮型!歐巴設計師超實用DIY
Korean It Hairstyling
髮型保養
分享
《COSMO首爾直擊》女神A.O.A、鄭莉媛專屬髮型師教妳4招揮別毛躁髮 打造甜美蓬鬆的韓妞Style
快跟著神級家電品牌Dyson一探韓國女人的髮型秘密.