夏日瘋狂音樂派對 Aquatopia渥托邦海洋狂想明天開跑

為妳的夏找點樂子吧!​

熱門相關文章

時間已經推進到了七月,各位 Angel 們一定很迫不及到到處去玩,享受陽光和夏天對吧!COSMO Angel 要告訴妳,出去玩不只有台南、爬山這種選擇!從春吶開始,台灣也漸漸流行起在海邊辦音樂祭,這絕對是喜愛音樂的朋友們的一大福音!也一定要去嗨一下的!

Advertisement - Continue Reading Below

「Aquatopia渥托邦-海洋狂想」音樂節是北臺灣第一個結合海洋及陸地的大型盛會!內容集結魅力遊艇、活力海洋、音樂派對、半島文化市集及美食饗宴等五大主題。由超過50艘海上遊艇同時在海上奔跑為活動揭開序幕,而且還有許多家國內外知名遊艇、海洋運動器材廠商展示,除了可以看展覽,對水上活動有興趣的朋友們還可以報名獨木舟、立槳、遊灣乘船活動!喜歡大海的 Angel 不要錯過啦!

熱門相關文章

陸上活動則有潮境搖滾、破浪電音及草地音樂等三種不同類型音樂,近40組的音樂團體參與演出!包括金獎電子樂團林瑪黛、OVDS、放客兄弟、SKARAOKE等人,讓各位 Angel 的耳朵三個願望一次滿足。

除了可以玩、可以聽音樂,更重要的是:可以買東西!渥托邦有全臺灣獨一無二海景的半島文化市集,在地漁民組成漁村市集,還有基隆在地文創市集。喜歡古著二手市集的女孩子們絕對會尖叫啦!今年渥托邦與「手_手市集」合作,將二手古著及手工創作的元素加入,搭配出整個市集全新風味!

害怕海邊地方偏遠肚子餓找不到東西吃嗎?別擔心!活動現場就有胖卡美食餐車,還有採取預約制的爵士餐廳。或許妳會覺得既然都到海邊了怎麼能不體驗一下席地而吃的野餐!渥托邦聽到妳的心聲啦!他們與TLC合作,提供野餐墊讓民眾於草地音樂會場使用,就在7/2-3,讓感受海洋新生活!

想知道更多資訊請點這:Aquatopoia渥托邦-海洋狂想 !

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
還記得早一陣子的波浪眉和大家都不能接受的大叔鼻毛增長法嗎?歐美的新潮妝容真的讓人摸不著頭腦,最近網路上又興起新的妝容潮流,就是將自己變成真人版的美國超紅的Bratz娃娃。
焦點美妝
分享
席捲歐美IG美妝紅人的漫畫Bratz妝 3招教妳畫出大眼洋娃娃仿妝
誰敢嘗試?!
時尚新聞
分享
2017上海 Victoria's Secret Fashion Show沒有Gigi Hadid !
No No No..... 😱
美肌保養
分享
品木宣言最強聖誕禮盒 和閨蜜一起分享度過暖暖的耶誕節
冬天就是必備薑味系列來暖和身心靈呀!
健康飲食
分享
讓你不用出國,帶著嘴巴就可以環遊世界!精選六間台灣特色異國料理!
那個炸奶太吸引人了!!!
著迷於造訪東南亞放空心靈、悠閒度假的遊客們又有新地標朝聖了!座落在峇里島西南岸的「The Edge Resort」今年推出超驚人「無邊際斷崖泳池」,不僅能在懸崖邊飽覽180度的壯闊印度洋美景,還能透過腳下的玻璃隔板體驗懸空般的步步為營,遠方是迷人悠遠的湛藍景致、眼前擺著飯店提供的特色料理,下次到峇里島除了到庫塔海灘曬曬太陽,也許也能來這邊挑戰一下極限!
嬌點話題
分享
必朝聖峇里島神美無邊際斷崖泳池「The Edge Resort」 近距離欣賞印度洋美景
150公尺高的透視海域!
第54屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日隆重舉行,金馬於11月7日搶先曝光本屆典禮入圍晚宴的佳餚與價值十萬元的貴賓禮品,今年金馬獎入圍晚宴特別邀請「國際名廚江振誠」與「文華東方主廚李政上」一同打造,以台灣特色食材設計菜單,讓入圍者品嘗充滿台灣意象的美食饗宴!
健康飲食
分享
54金馬晚宴最強大亮點 「江振誠 x 文華東方」聯手打造翻新台灣在地滋味
兩大名廚出手果然不同凡響!
美肌保養
分享
男人視角看妳會扣分的5 NG部位 從細節就要勾起他的撲倒慾望
他們都在偷偷觀察你的小細節~
時尚新聞
分享
2017 New face!17位第一次參與Victoria's Secret Fashion Show的天使們
誰會是下一個Super Model?
名人花邊
分享
夢幻情侶李敏鎬、秀智證實三年情變分手! 秀智:「已退回朋友關係」
真是不知該哭還是該笑呀~
誰是妳最愛的It Girl?是60年代的奧黛麗赫本Audrey Hepburn,90年代的凱特摩斯Kate Moss,或是《穿著PRADA的惡魔》令人牙癢癢的梅莉史翠普Meryl Louise Streep呢?來看看妳出生的那年中,誰是好萊塢的「It Girls」吧~
名人花邊
分享
引領好萊塢潮流的爆紅It Girls進化史 唯一華人女星由鞏俐稱霸
看這50年來的爆紅女星到底有誰?