跟著里約奧運正妹選手健身小撇步 讓腹肌美腿不再是夢

今年巴西里約奧運如火如荼地準備中! 其中最大的樂趣莫過於欣賞奧運美女選手健美的體態,讓COSMO Angles帶大家一窺她們健身秘密♥

熱門相關文章

2016年里約熱內盧奧運會將於2016年8月5日至21日在巴西里約熱內盧舉行。本屆賽事參賽國紀錄再創新高,共有10500多名來自206個國家的運動員預計參賽。每年奧運除了觀看精彩的運動比賽之外,COSMO Angels 最大的樂趣莫過於欣賞奧運帥哥美女選手健美的體態和長相! 今年里約奧運當然也不例外! 女孩都想知道,這些健美奧運正妹除了在訓練時的激烈運動 之外,平時會做什麼健身來維持完美的身材呢? 趁今年夏天還沒過完,讓COSMO Angels 帶女孩來學學正妹選手私下運動健身小習慣,趕快來雕塑自己的身材吧! ♥

Advertisement - Continue Reading Below

1. 奧運正妹選手Allison Stokke 大秀撐竿跳 展現完美體態

熱門相關文章

25歲正妹奧運撐竿跳選手Allison Stokke除了撐竿跳訓練之外,平時運動也不會少。從以下影片可以看到她精壯的身材,腹肌、人魚線、手臂線條都非常完美! Allison Stokke 從小就是個田徑好手,曾經贏得二○○四年加州撐竿跳冠軍、打破五項全美紀錄、獲得加州大學獎學金。COSMO Angles 帶女孩來看看Allison Stokke 分享維持身材小撇步:

♥ 運動要把握零碎時間:

Allison 平常除了撐竿跳之外,會做瑜珈 (Power Yoga)。瑜珈是在家中也可以做的運動,不需要太多器具,所以女孩很容易地可以follow Allison的建議。同時,Allison 建議女孩一早起來運動,因為那個時候身體處在最佳狀態,而且精神也很好。重點是不會有很多其他人跟妳搶運動場所,COSMO Angles 聽了好心動!

再者,女孩寫一本運動日記,它可以幫助女孩不要怠惰,而且可以同時觀察身體變化。如果加上紀錄飲食就更好了! 但是如果妳沒有時間特別做什麼運動,就快走或跑步吧! 這是最快速也最容易的有氧運動♥

2. 美國女子游泳巨星 Missy Franklin 蜜茜·富蘭克林

生於美國加州,外號「女版菲爾普斯」,蜜茜是美麗又表現優異的女游泳選手。非運動健將父母出身的她,拒絕走上職業路線。「我真的、真的就想在大學裡游泳,」她在之前接受采訪時說,也曾謝絕了10萬美元的獎金和若干資助。年僅21歲的她跟女孩們年紀真是差不多,讓COSMO Angles 帶大家來看蜜茜·富蘭克林 的健身建議:

堅持的心是最重要的:

蜜茜認為,持續運動是最重要的,不要一下嘗試太激烈的運動,重點要觀察自己身體能力。女孩如果要靠游泳健身的話,暖身是很重要的! 在各個運動中,游泳是最易雕塑身材的方式! 一小時游泳就消耗300卡以上的熱量,而且手臂小腿都會有美麗的線條,是很適合女孩的運動呦♥

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
運動瘦身
分享
跟著女星這樣做,擁有好身材不是夢!
健康享瘦~
想要訓練核心又怕孤單?伏地挺身兩大絕招讓情侶愛情更加溫~
運動瘦身
分享
《《COSMO蜜體健身房》TRUE YOGA FITNESS教練示範 情侶雙人核心訓練兩大絕招
雙人健身起來更有FU~
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房》TRUE YOGA FITNESS教練示範 兩招美臀養成計畫,讓你擁有逆天翹臀!
久坐辦公室最需要了!
跨過2017來到2018,在這期間各種party不斷,一個不留神肚子就多了一圈肥肉,減肥果然是無法停止的人生計劃之一。教練Natalie表示,其實只需要運用身體肌肉就能隨時隨地運動並達到消脂減肥的功效,而且運動過程一點也不漫長無聊,今天Natalie更特別為所有Angels設計了一系列高強度運動練習,只需二十分鐘,便能有效調節身體每一個部位,替身體急速充飽電,並在大餐過後極速雕塑瘦身。
運動瘦身
分享
每日20分鐘高強度速消脂運動 讓厚片女孩也能激出S曲線
現在就要開始替春吶做準備了!
運動瘦身
分享
《COSMO蜜體健身房》TRUE YOGA FITNESS型男教練示範 臀部緊實訓練,想要擁有翹臀不再是難事!
請教我翹臀珍!
夏天活力十足,入秋便到了休養生息的季節。中醫和瑜伽同樣講求「平衡」,四季活動應各應期時。秋日宜多靜少動,因此較適合進行靜態的紓展活動。對於不喜歡出門的女生來說,瑜伽就是不錯的運動。
運動瘦身
分享
秋天特別多愁善感?5大瑜伽動作幫你做好身心排毒~
呼~一起呼吸吐氣放鬆身體
運動瘦身
分享
打敗頑固小腿終極6招,鬆開你糾結的蘿蔔
拔掉你的蘿蔔腿!
女孩們千萬不要灰心~即使過了25歲胸部還是有可能變大的,除了調整飲食,多吃點富膠質的肉類或起司、豆漿外,每晚搭配豐胸按摩也對胸部長大很有幫助喔~這並不會花妳太多時間,在洗澡的時候一邊按摩,促進胸部的血液循環,不只變大也能預防美胸下垂,以下五個按摩手技趕快學起來,事不宜遲今晚就開始嘗試吧!
運動瘦身
分享
過了25歲也來得及 五招按摩手技幫妳的美胸做加大手術變成D
千萬不要放棄~
深蹲是幾年前突然爆紅的健身運動,很多人都會嘗試在家裡做,深蹲確實是非常有效的練臀動作,但很多人對深蹲有迷思,導致沒有掌握正確的動作,讓妳的大腿因為姿勢不良越練越粗,造成反效果,而深蹲也有分很多種類,不同的方式能達到不同作用,以下COSMO Angel為大家整理出關於深蹲的三大重點與四種不同方式,掌握其中關鍵,讓妳的蜜桃臀越練越翹!
運動瘦身
分享
深蹲練水蜜桃臀 小心姿勢不正確讓妳的大腿越練越粗
小心姿勢不正確大腿越練越粗!
運動瘦身
分享
掌握小天后Ariana Grande 3妙招 讓你減肥也能保持健康
真的太瘦了啦