《雲畫》最帥王世子朴寶劍的懶人減肥法 大食怪也有辦法瘦下來

我也可以瘦成跟歐巴一樣的細長腿嗎?

熱門相關文章

去年底因為《請回答1988》而爆紅的陽光歐巴朴寶劍,今年再度以《雲畫的月光》迷倒眾人心,成為最多Angels心中理想的白馬王子!外表帥氣高挑的他,卻被媒體翻出舊照發現他小時候竟然肥嘟嘟!不過,跟許多男生一樣,我們的歐巴可不是整形!他是因為發育良好,在成長過程持續抽高,才能在現在用長腿勾住大家的心喔!

Advertisement - Continue Reading Below

- 😄👫. #parkbogum #박보검

A post shared by 박보검 (@bugommy) on

熱門相關文章

講到減肥,朴寶劍完全不是靠節食來養成現在的完美身型!他說,他就是個大食怪,完全沒辦法克制自己的食慾,尤其壓力一大,就會很想吃東西!好脾氣也曾好幾次因為餓肚子而破功!(真是笑翻我們一票COSMO Angels啦!)更誇張的是,肚子餓的時候,甚至可以輕鬆吃掉3個漢堡、5片披薩,同時,他也非常推薦韓國著名的篸雞湯,尤其雞肉裡面塞的飯跟湯的味道融合後滋味超棒,更是讓他愛到不行!(這不是氣死一票為減肥不敢喝湯的我們嗎~)

或許,朴寶劍天生就是演員的料!有著眾人稱羨、吃也吃不胖的好身材。但他還是分享道,若真要說運動,他很推薦散步、快走,在吃的方面,他則是少吃澱粉類的食物,因為囤積在身體裡面會難消化,也容易脹肚子讓胃不舒服,所以Angels如果懶得運動,但又要管理身材的話,請記得一定要少吃澱粉,然後趁空檔的時候走路散步喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
喝完酒隔天臉腫怎麼辦?必學預防酒後水腫的5妙招 讓妳睡醒就能直接出門
起床終於不用為水腫煩惱了!
你是否有這樣的經驗?到餐廳叫了一杯果汁後,在櫃位等了很久,來的卻是一杯呈半透明顏色及液體分離的果汁,這是因為果汁在榨取的過程中水分及果肉被分隔開。
健康飲食
分享
比咖啡更提神!試試果汁排毒斷食法!
多喝果汁好處多多~
健康飲食
分享
從歐美紅到亞洲的減肥新招防彈咖啡,讓你喝出超模般好身材!
比做早餐還簡單,別再偷懶了!
健康飲食
分享
中秋烤肉加月餅吃成體脂型肥胖 熱搜七個降體脂飲食讓妳擺脫頑固脂肪
體脂胖要人命啊~
健康飲食
分享
掌握6妙招 讓你中秋節吃月餅吃不胖
快抄筆記!
很多人都會以極端的減肥方式來達到瘦身效果,像是不吃晚餐,其實這並不是長遠之計,可能一開始體重會下降,但妳很快就會遇到撞牆期,而且只要一多吃就會馬上胖回來,容易復胖又不健康,因此不吃晚餐不是減肥的方法,而是要聰明吃、慎選食物,三餐均衡並掌握幾個吃晚餐的關鍵,讓妳的減重效果事半功倍!
健康飲食
分享
減肥時期晚餐該怎麼吃 掌握秘訣讓妳一周瘦2公斤
吃晚餐讓妳更瘦!
過去幾年,不少國家如日本、台灣、香港都陷入一股綠茶狂熱中,各種綠茶食品都深受大眾喜歡。而不少餐廳更是推出多款以綠茶為主的食品!在營養角度上,綠茶除了可以增強免疫力和抗癌外,更有4大美容修身之功效。
健康飲食
分享
不可不知!綠茶的4大神奇功效
馬上衝去買一杯綠茶!
說到健身、減肥,「少吃多動」這個觀念早就落伍啦!想要「增肌減脂」、「不復胖」的Angels,就該在健身前後攝取對的飲食,才能加速體脂肪燃燒、並讓身體自我修復,練出來的線條更美麗之外,就是不用再害怕復胖啦!
健康飲食
分享
增肌減脂的6種健身前後「美體飲食」讓妳飽餐一頓打造名模身材
跟餓肚子的減肥方式說掰掰~
運動後不吃東西是大錯特錯的!只是需要聰明挑選食物,讓妳吃了不只不會胖,更能幫助妳增加減重的效果,以下關於運動後的飲食功效與健康菜單,掌握健康醣類與優質蛋白質的營養組合,可以依個人喜好調整搭配,讓妳辛苦運動不白費力氣,還能開心享受美食不用餓肚子!
健康飲食
分享
運動後不吃反胖?聰明吃讓妳的減肥效果大大加倍
還等什麼 快把食物給我
健康飲食
分享
凍齡天后鄭秀文的美肌瘦身神物 5個絕對讓妳瘋狂愛上紫薯的好處
下班就去買!