時尚辣媽徐若瑄大方公開減肥菜單 5秘訣讓妳18天瘦3公斤

那個菜單,我可以♥

熱門相關文章

女神徐若瑄2015年生下兒子Dalton,產後復出的纖細體態肯定讓眾多Angels不敢相信的崩潰吶喊:「她最好是剛生完小孩!」就連平時在網路上秀出素顏的模樣,有如少女般的肌膚,也是讓人自嘆不如,這根本就不科學,不過,即便擁有了讓所有人稱羨的體態,徐若瑄還是在臉書上放話,「挑戰18天瘦3公斤」,還相當大方地貼出自己的瘦身菜單,分享自己維持好身材的秘密。

Advertisement - Continue Reading Below

#青菜、蛋白質吃到飽

熱門相關文章

徐若瑄在產後半年的期間,曾經分享過自己的飲食方法,以足夠蛋白質、青菜吃到飽加上2口有營養的澱粉。在減肥時,大家首要的就是「熱量控制」,要有足夠的蛋白質攝取,才能夠幫助身體減到該減的脂肪而非妳的肌肉。至於青菜類,則是讓妳攝取維生素、纖維的最好方法。

#早餐攝取好的澱粉

徐若瑄強調,早餐吃飽一整天心情好!她提醒大家,減肥時營養一定要夠,在白天時攝取些像是地瓜、南瓜、糙米等這類好的澱粉,同時,她也會在早餐時吃些低糖的水果,「我只在白天補充(澱粉),但相當少量,走一、兩口路線,有吃到就好。討厭吃東西還要去計算卡路里。」

#向零食、帶糖飲料、果汁說再見

不用說,向含糖飲料、高熱量零食說再見,應該就是基本常識了吧!而為什麼要像果汁說再見,原因很簡單,除了外面市售的果汁很多都是濃縮還原外,現榨的果汁很容易就會攝取過量,這也就是肥胖的開始。

#有點甜點是可以的

在徐若瑄po出的繽紛沙拉中,她特別提到了自己在上頭放上草莓,背後理由就是「安慰自己」,還開玩笑說,她的人生是彩色的!不能只吃草。此外,她也有分享這道繽紛沙拉的食譜:酪梨、水煮蛋、核挑、松子再灑上一點白芝麻、黑芝麻粉並淋上一點醋汁(椰子油也可以)

#一週至少運動4次

想瘦就要動!不能只是單純的控制飲食就可以了,徐若瑄透露,自己為了要維持體態,一週最少4天的跑步或運動,留些汗、消耗卡路里。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
健康飲食
分享
喝完酒隔天臉腫怎麼辦?必學預防酒後水腫的5妙招 讓妳睡醒就能直接出門
起床終於不用為水腫煩惱了!
你是否有這樣的經驗?到餐廳叫了一杯果汁後,在櫃位等了很久,來的卻是一杯呈半透明顏色及液體分離的果汁,這是因為果汁在榨取的過程中水分及果肉被分隔開。
健康飲食
分享
比咖啡更提神!試試果汁排毒斷食法!
多喝果汁好處多多~
健康飲食
分享
從歐美紅到亞洲的減肥新招防彈咖啡,讓你喝出超模般好身材!
比做早餐還簡單,別再偷懶了!
健康飲食
分享
中秋烤肉加月餅吃成體脂型肥胖 熱搜七個降體脂飲食讓妳擺脫頑固脂肪
體脂胖要人命啊~
健康飲食
分享
掌握6妙招 讓你中秋節吃月餅吃不胖
快抄筆記!
很多人都會以極端的減肥方式來達到瘦身效果,像是不吃晚餐,其實這並不是長遠之計,可能一開始體重會下降,但妳很快就會遇到撞牆期,而且只要一多吃就會馬上胖回來,容易復胖又不健康,因此不吃晚餐不是減肥的方法,而是要聰明吃、慎選食物,三餐均衡並掌握幾個吃晚餐的關鍵,讓妳的減重效果事半功倍!
健康飲食
分享
減肥時期晚餐該怎麼吃 掌握秘訣讓妳一周瘦2公斤
吃晚餐讓妳更瘦!
過去幾年,不少國家如日本、台灣、香港都陷入一股綠茶狂熱中,各種綠茶食品都深受大眾喜歡。而不少餐廳更是推出多款以綠茶為主的食品!在營養角度上,綠茶除了可以增強免疫力和抗癌外,更有4大美容修身之功效。
健康飲食
分享
不可不知!綠茶的4大神奇功效
馬上衝去買一杯綠茶!
說到健身、減肥,「少吃多動」這個觀念早就落伍啦!想要「增肌減脂」、「不復胖」的Angels,就該在健身前後攝取對的飲食,才能加速體脂肪燃燒、並讓身體自我修復,練出來的線條更美麗之外,就是不用再害怕復胖啦!
健康飲食
分享
增肌減脂的6種健身前後「美體飲食」讓妳飽餐一頓打造名模身材
跟餓肚子的減肥方式說掰掰~
運動後不吃東西是大錯特錯的!只是需要聰明挑選食物,讓妳吃了不只不會胖,更能幫助妳增加減重的效果,以下關於運動後的飲食功效與健康菜單,掌握健康醣類與優質蛋白質的營養組合,可以依個人喜好調整搭配,讓妳辛苦運動不白費力氣,還能開心享受美食不用餓肚子!
健康飲食
分享
運動後不吃反胖?聰明吃讓妳的減肥效果大大加倍
還等什麼 快把食物給我
健康飲食
分享
凍齡天后鄭秀文的美肌瘦身神物 5個絕對讓妳瘋狂愛上紫薯的好處
下班就去買!