30歲前女孩都會犯的12個時尚小錯誤

熱門相關文章

妳有曾經花過一堆冤望錢在某些東西上,尤其是一些包包飾品或是衣服上嗎?如果妳不知道該如何避免,柯夢準備了12個女孩們常犯的時尚小錯誤, 快抄一下筆記,別再花冤望錢囉!

1. 買便宜的新內衣

那種一組3個在大賣場裡的便宜內衣真的不是好的選擇!內衣還是要乖乖去挑適合妳的,真的有差別!

2. 買了件不怎麼適合自己的洋裝

Advertisement - Continue Reading Below

不要因為好姐妹慫恿就買了這件其實不太是妳風格的洋裝!

3. 不要輕信買了*某樣物品*就能改變妳的生活

除非妳買的那個新包包裡有放什麼藏寶圖,不然會變的只有妳存款簿裡的數字!

4. 從不穿同一套衣服兩次

妳可能會說服自己一直買衣服因為有人會批評妳穿相同的衣服!拜託啊~妳以為妳是誰?Beyoncé嗎? 其實沒有人會在乎妳穿什麼衣服,別想太多!

熱門相關文章

5. 把錢花在廉價的飾品配件或是衣服上

然後還在那裡抱怨自己買不起貴一點的好東西!省下那些小錢投資一些有價值的單品吧!

6. 重複買一些樣似很像的東西

妳可能買了好幾見相同款式但是顏色不同或是哪裡有細微的不同的衣服因為妳覺得不買太可惜?!別再浪費錢啦,這樣真的沒有必要。

7. 太過參考店員給妳的穿搭意見

妳自己才是知道自己最適合什麼的人。店員會給妳意見是因為她是在賣東西,她很有可能會用甜言蜜語來推銷妳或是說服妳買某間根本不適合妳的衣服,所以千萬要知道自己適合的是什麼,不要被騙啦!

8. 把妳最愛的一雙靴子丟掉只是因為舊了

妳可能花了3年才找到這雙很適合妳的靴子,不要這麼輕易就把它丟了!妳可以去找找一些鞋子醫生看有沒有辦法補救,不然丟了妳真的會後悔!

9. 穿過小號的衣服

妳可能會故意買小一號的衣服因為害怕買下一個尺寸會看起來很丟臉。噢~真的不會啦!

10. 買了雙不合腳的鞋

因為這雙鞋真的太美不買可惜,而且妳可能會拼命說服自己說等穿久了就會合腳。

11. 因為是"名牌"所以花了冤枉錢

如果沒有那個價值就不要因為品牌多花了一些不必要的錢在同件單品上!

12. 不要因為妳無聊所以逛街

想想看有多少次是因為妳覺得"無聊"所以花了一堆不必要的錢?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
時裝界模範夫妻!回顧過去18年貝克漢夫婦的時裝造型
時尚界焦點夫妻
潮流穿搭
分享
保持專業!BELLA HADID巧妙防走光 避開尷尬情況
怎麼遮就看Bella Hadid!
潮流穿搭
分享
帽子變化!一頂草帽就能襯出休閒風
夏天必備草帽
潮流穿搭
分享
今年夏天丟掉妳的Bra 學學Kendall Jenner解放乳頭穿搭術不只性感又時尚
又熱又悶的天氣真的很想把Bra丟一邊!XXX Bra!
潮流穿搭
分享
《蜘蛛人:返校日》女主角ZENDAYA時尚造型大公開
高跟鞋的時尚
潮流穿搭
分享
她們都愛這種包!精選度假風人氣竹編包
包包永遠買不完啊!
流行時尚與偶像明星,向來是密不可分的互助關係,彼此幫襯像是G-dragon就是Chanel品牌形象大使,每每偶像們的穿著都會帶動新一波的潮流趨勢。對於擁有強大「偶像自製機」的韓國更是如此,因此想要跟韓國流行,關注女星們就是必做的功課啊!現在我們為你整理五個最常出現的穿搭單品,小心被火燒到啊!
潮流穿搭
分享
一次掌握韓國女星Twice、Blackpink、李聖經等 五大流行穿搭單品
看女神們穿搭就像是引火自焚!
教你如何含蓄地耍性感!大熱天時想穿得輕薄,卻又想有造型?關鍵是懂得挑選現時流行的「露膚」款式,一旦選對了,就能襯出千變萬化的小性感造型,時尚過夏日。
潮流穿搭
分享
5招露膚穿搭小心機 快follow歐美潮人的微裸時尚
真正的性感就是若隱若現!
潮流穿搭
分享
性感渡假模式開啟! 用抹胸式上衣來迎接熱情盛夏
嬌小的抹胸單品創造多種穿著風格啊~
潮流穿搭
分享
夏日甜蜜情侶T穿搭 動手設計出屬於自己的戀愛風格
穿上情侶T大聲地放閃吧〜