大尺碼棉花糖女孩的時尚時刻就在今年 潮流顯瘦4穿搭讓妳也能享受微甜時尚

棉花糖女孩當道!

熱門相關文章

踏入三月,開始感受到春夏正式來臨,肉肉女又是時候為如何顯瘦、如何極速減重而傷腦筋!相信每一位於新年時期放縱自己大吃大喝的女生們,也似乎感覺到在冬天不知不覺儲下的肉肉,不能再以厚厚的衣服遮蓋吧!其實靠薄衣服、甚至圖案、飾物也絕對可以顯瘦,以下四種潮流元素,既是時尚街拍達人狂撐的人氣造型,又能修飾你的身形,叫在夏天前來不及達到瘦身目標的女生們怎能不試試?

Advertisement - Continue Reading Below

春夏顯瘦穿搭術1:燈籠袖遮手臂

熱門相關文章

帶有維多利亞風的荷葉邊襯衫,讓人把視線集中在細節上。

燈籠袖完全把手部線條隱藏,最能遮蓋手臂bye bye肉,看起來更纖瘦。

公主袖剪裁簡單卻同樣能遮掩肥手臂,最適合喜愛簡約中帶點girlish感覺的女生。

各式各樣的「浮誇袖」在顯瘦的同時也能展現造型感。

春夏顯瘦穿搭術2:寬腰帶現腰線

Advertisement - Continue Reading Below

在鬆身外套上可以加上一條長腰帶,有修緊腰部的效果,而長腰帶也是春夏的人氣item。

熱門相關文章

粗腰帶能展現提高腰線,令雙腿感覺更修長,同時視覺上能令腰部曲線重現。

復古風的連身長裙通常比較鬆身,一條粗腰帶能令腰線再現,避免像「大肚婆裙」。

春夏顯瘦穿搭術3:直條紋全身瘦

直條紋的服飾最顯瘦,能遮蓋上半身的肥胖部位。

寬褲本來已是下半身肥的女孩必備單品,配上直條紋更能拉長雙腿線條。

如果全身都屬「多肉」的肉感女孩,可選剪裁筆挺的直條紋服飾,如西裝褲、直筒褲等。

春夏顯瘦穿搭術4:開邊拉長腿

小開衩褲是今季人氣的item,開衩設計令腳眼位若隱若現,雙腿更顯纖瘦。

自問臀部是重災區,可選長身外套配開衩褲,雙重顯瘦。

開衩褲闊身的設計本已能修改腿部線條,再配上高跟鞋更有助變長腿。

有小肚腩可穿長身襯衫配開衩褲,中性造型既時尚又能完全遮掩身形。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
時裝界模範夫妻!回顧過去18年貝克漢夫婦的時裝造型
時尚界焦點夫妻
潮流穿搭
分享
保持專業!BELLA HADID巧妙防走光 避開尷尬情況
怎麼遮就看Bella Hadid!
潮流穿搭
分享
帽子變化!一頂草帽就能襯出休閒風
夏天必備草帽
潮流穿搭
分享
《蜘蛛人:返校日》女主角ZENDAYA時尚造型大公開
高跟鞋的時尚
潮流穿搭
分享
她們都愛這種包!精選度假風人氣竹編包
包包永遠買不完啊!
流行時尚與偶像明星,向來是密不可分的互助關係,彼此幫襯像是G-dragon就是Chanel品牌形象大使,每每偶像們的穿著都會帶動新一波的潮流趨勢。對於擁有強大「偶像自製機」的韓國更是如此,因此想要跟韓國流行,關注女星們就是必做的功課啊!現在我們為你整理五個最常出現的穿搭單品,小心被火燒到啊!
潮流穿搭
分享
一次掌握韓國女星Twice、Blackpink、李聖經等 五大流行穿搭單品
看女神們穿搭就像是引火自焚!
教你如何含蓄地耍性感!大熱天時想穿得輕薄,卻又想有造型?關鍵是懂得挑選現時流行的「露膚」款式,一旦選對了,就能襯出千變萬化的小性感造型,時尚過夏日。
潮流穿搭
分享
5招露膚穿搭小心機 快follow歐美潮人的微裸時尚
真正的性感就是若隱若現!
潮流穿搭
分享
性感渡假模式開啟! 用抹胸式上衣來迎接熱情盛夏
嬌小的抹胸單品創造多種穿著風格啊~
潮流穿搭
分享
夏日甜蜜情侶T穿搭 動手設計出屬於自己的戀愛風格
穿上情侶T大聲地放閃吧〜
想到沖繩會馬上聯想到渡假、沙灘、海邊吧?沒錯,在這美麗的小島上,真的是名副其實的渡假勝地,一年吸引了五千多萬的觀光客來朝聖,由此可知這裡真的很適合來放鬆渡假呀!而且從台灣出發坐飛機只要一個多小時的時間,也很適合短期假期來放鬆渡假。
潮流穿搭
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】享受陽光沙灘大海 沖繩渡假穿搭美學 渡假穿搭不NG 記住這四點!
渡假這樣穿,豔遇就來囉!