大尺碼棉花糖女孩的時尚時刻就在今年 潮流顯瘦4穿搭讓妳也能享受微甜時尚

棉花糖女孩當道!

熱門相關文章

踏入三月,開始感受到春夏正式來臨,肉肉女又是時候為如何顯瘦、如何極速減重而傷腦筋!相信每一位於新年時期放縱自己大吃大喝的女生們,也似乎感覺到在冬天不知不覺儲下的肉肉,不能再以厚厚的衣服遮蓋吧!其實靠薄衣服、甚至圖案、飾物也絕對可以顯瘦,以下四種潮流元素,既是時尚街拍達人狂撐的人氣造型,又能修飾你的身形,叫在夏天前來不及達到瘦身目標的女生們怎能不試試?

Advertisement - Continue Reading Below

春夏顯瘦穿搭術1:燈籠袖遮手臂

熱門相關文章

帶有維多利亞風的荷葉邊襯衫,讓人把視線集中在細節上。

燈籠袖完全把手部線條隱藏,最能遮蓋手臂bye bye肉,看起來更纖瘦。

公主袖剪裁簡單卻同樣能遮掩肥手臂,最適合喜愛簡約中帶點girlish感覺的女生。

各式各樣的「浮誇袖」在顯瘦的同時也能展現造型感。

春夏顯瘦穿搭術2:寬腰帶現腰線

Advertisement - Continue Reading Below

在鬆身外套上可以加上一條長腰帶,有修緊腰部的效果,而長腰帶也是春夏的人氣item。

熱門相關文章

粗腰帶能展現提高腰線,令雙腿感覺更修長,同時視覺上能令腰部曲線重現。

復古風的連身長裙通常比較鬆身,一條粗腰帶能令腰線再現,避免像「大肚婆裙」。

春夏顯瘦穿搭術3:直條紋全身瘦

直條紋的服飾最顯瘦,能遮蓋上半身的肥胖部位。

寬褲本來已是下半身肥的女孩必備單品,配上直條紋更能拉長雙腿線條。

如果全身都屬「多肉」的肉感女孩,可選剪裁筆挺的直條紋服飾,如西裝褲、直筒褲等。

春夏顯瘦穿搭術4:開邊拉長腿

小開衩褲是今季人氣的item,開衩設計令腳眼位若隱若現,雙腿更顯纖瘦。

自問臀部是重災區,可選長身外套配開衩褲,雙重顯瘦。

開衩褲闊身的設計本已能修改腿部線條,再配上高跟鞋更有助變長腿。

有小肚腩可穿長身襯衫配開衩褲,中性造型既時尚又能完全遮掩身形。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
「天鵝絨」全球賣翻!每個女人衣櫥必備的4款不敗單品
女人味瞬間暴增的秘密
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
當媽也可以很時尚!時尚俏媽咪應采兒的4招穿搭術
這個身材是少女吧!
潮流穿搭
分享
人見人愛!比爸媽還搶眼的星二代 時尚造型萌翻眾人
萌樣讓姊都要融化了~
潮流穿搭
分享
必學超模們熱愛穿的5款運動內衣 讓你運動也能火辣辣
快筆記呀!
潮流穿搭
分享
今年「衣服不好好穿」最潮!掌握這三大單品 讓你成為時尚部落客
跟著姊就對了!
潮流穿搭
分享
盤點4款今年超火紅耳環 讓你隨便搭都好看 一秒就能拍出時髦照!
COSMO Angel最愛浮誇耳環!
潮流穿搭
分享
看韓劇學穿搭,當你沈睡時、愛情的溫度,秀智、徐玄振教你自帶仙女光的撩男穿搭
男人就是喜歡沒有殺傷力的穿搭