解放雙峰!"我開始不穿內衣的原因"

一句話「礙手礙腳」!

熱門相關文章

我可以列出成千上萬個我拒穿內衣的原因。穿著內衣時我覺得礙手礙腳的、內衣的鋼圈壓著我的側乳造成疼痛、背後的標籤總是搔癢著我的皮膚,在炎熱的夏天穿著內衣的感覺就像是把胸部放進350度烤箱裡面烘烤一樣濕悶難耐等等,還有更多原因我就不在這浪費大家時間了。但是將所有怨言都撇開的話,我停止穿著內衣的原因,其實是因為我的胸部實在是超級無敵迷你。

Advertisement - Continue Reading Below

我的胸部很小,是那種的"嗯妹妹進入青春期了沒?"的小,我的意思是,我的胸部小到我的男性好友們通常都愛開玩笑說他們的胸肌都比我的胸部還大。我依稀記得在國中的時候,第一個長胸部的女生都被大家視為異類,而我跟我朋友當時都會嘲笑那個女生,因為小學四年級的她,胸部已長到D罩杯,當她在上體育課跑步或是踢球的時候,雙峰都會到處晃動。所以當時候是"小女人俱樂部"的我當然感到驕傲,也覺得這樣酷斃了。

熱門相關文章

但是轉眼之間,跟我同齡的女生都漸漸的開始長胸部了,而大家也開始想要擁有大咪咪,然後試穿所有漂亮可愛的內衣。我記得有一次,我與我中學時期的最要好的朋友不小心翻閱了一本花花公子雜誌,然後我們開始指出我們未來希望能擁有的胸部大小以及形狀,默默的期望著哪天這種胸部會神奇的從我們的飛機場上蹦出來。很不幸的,只有我們其中一人的願望實現了。

隨著年紀的增長,我還未為了長胸部這件事感到特別的憂心,我想說該來的時候就是會來。但是時至今日,我20歲了,是一個維多利雅的秘密內衣銷售員依舊告訴我需要穿著32A罩杯內衣平胸的女人。

我漸漸的不買內衣了,因為對我來說實在是沒有必要穿著內衣。我的胸部實在是太小,所以他們不可能下垂或是在走路的時候明顯晃動。而且,我拒絕浪費50美金去買一個集中型內衣,因為大家其實心裡都明白我穿的是集中型內衣。

當我一旦停止購買內衣後,我開始學會依照我的身形做穿搭、造型,而我也逐漸的對自己的外表產生自信。我不需要大胸部才讓自己感到性感。自從我不再擔憂自己的罩杯大小後,我發現我的身形非常適合穿著低剪裁洋裝、外出的時候,我不會避諱的告訴每個人其實我沒有穿內衣。因為這件事太常發生了,每次我一講到這件事,我的朋友都會心不在焉的回答"我知道啊"而當我沒有跟任何人提到這件事的時候,我感覺就像自己藏了一個調皮的小秘密"嘻嘻。我半裸著在你身邊,你卻不知道"。但是有時候當我有穿著內衣的時候,我會傳一張Snapchat給我的姐妹淘,這漸漸的變成我們倆之間的金卡黛珊轟炸社群網路事件"什麼?!!珍妮今天有穿內衣?!!"V領上衣以及露背上衣,那些豐滿女性無法穿的款式我都能完美地撐起。我也鮮少經歷那些穿搭NG狀況,像是內衣肩帶露出或是內衣顏色透出,而且,是的,我永遠不用擔心自己有沒有穿著成套的內衣褲,對那些人生完美到每天都穿著成套內衣的女性同胞們,我只能向妳鼓掌致敬。

所以簡單來說,我不穿內衣是因為我根本不需要穿,其他人可以覺得我很奇怪或是覺得這樣很不妥當,但是最終,我不需要花時間、精力去刻意推、擠出溝溝,因為他們實在是太小了,而我一點都不在意,因為這是屬於我的資產。我決定要將自己從恐怖的女性被迫穿著內衣的枷鎖中解放,而我也活在一個不需要內衣的快樂生活中。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
保持專業!BELLA HADID巧妙防走光 避開尷尬情況
怎麼遮就看Bella Hadid!
潮流穿搭
分享
帽子變化!一頂草帽就能襯出休閒風
夏天必備草帽
潮流穿搭
分享
今年夏天丟掉妳的Bra 學學Kendall Jenner解放乳頭穿搭術不只性感又時尚
又熱又悶的天氣真的很想把Bra丟一邊!XXX Bra!
潮流穿搭
分享
《蜘蛛人:返校日》女主角ZENDAYA時尚造型大公開
高跟鞋的時尚
潮流穿搭
分享
她們都愛這種包!精選度假風人氣竹編包
包包永遠買不完啊!
流行時尚與偶像明星,向來是密不可分的互助關係,彼此幫襯像是G-dragon就是Chanel品牌形象大使,每每偶像們的穿著都會帶動新一波的潮流趨勢。對於擁有強大「偶像自製機」的韓國更是如此,因此想要跟韓國流行,關注女星們就是必做的功課啊!現在我們為你整理五個最常出現的穿搭單品,小心被火燒到啊!
潮流穿搭
分享
一次掌握韓國女星Twice、Blackpink、李聖經等 五大流行穿搭單品
看女神們穿搭就像是引火自焚!
教你如何含蓄地耍性感!大熱天時想穿得輕薄,卻又想有造型?關鍵是懂得挑選現時流行的「露膚」款式,一旦選對了,就能襯出千變萬化的小性感造型,時尚過夏日。
潮流穿搭
分享
5招露膚穿搭小心機 快follow歐美潮人的微裸時尚
真正的性感就是若隱若現!
潮流穿搭
分享
性感渡假模式開啟! 用抹胸式上衣來迎接熱情盛夏
嬌小的抹胸單品創造多種穿著風格啊~
潮流穿搭
分享
夏日甜蜜情侶T穿搭 動手設計出屬於自己的戀愛風格
穿上情侶T大聲地放閃吧〜
想到沖繩會馬上聯想到渡假、沙灘、海邊吧?沒錯,在這美麗的小島上,真的是名副其實的渡假勝地,一年吸引了五千多萬的觀光客來朝聖,由此可知這裡真的很適合來放鬆渡假呀!而且從台灣出發坐飛機只要一個多小時的時間,也很適合短期假期來放鬆渡假。
潮流穿搭
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】享受陽光沙灘大海 沖繩渡假穿搭美學 渡假穿搭不NG 記住這四點!
渡假這樣穿,豔遇就來囉!