解放雙峰!"我開始不穿內衣的原因"

一句話「礙手礙腳」!

熱門相關文章

我可以列出成千上萬個我拒穿內衣的原因。穿著內衣時我覺得礙手礙腳的、內衣的鋼圈壓著我的側乳造成疼痛、背後的標籤總是搔癢著我的皮膚,在炎熱的夏天穿著內衣的感覺就像是把胸部放進350度烤箱裡面烘烤一樣濕悶難耐等等,還有更多原因我就不在這浪費大家時間了。但是將所有怨言都撇開的話,我停止穿著內衣的原因,其實是因為我的胸部實在是超級無敵迷你。

Advertisement - Continue Reading Below

我的胸部很小,是那種的"嗯妹妹進入青春期了沒?"的小,我的意思是,我的胸部小到我的男性好友們通常都愛開玩笑說他們的胸肌都比我的胸部還大。我依稀記得在國中的時候,第一個長胸部的女生都被大家視為異類,而我跟我朋友當時都會嘲笑那個女生,因為小學四年級的她,胸部已長到D罩杯,當她在上體育課跑步或是踢球的時候,雙峰都會到處晃動。所以當時候是"小女人俱樂部"的我當然感到驕傲,也覺得這樣酷斃了。

熱門相關文章

但是轉眼之間,跟我同齡的女生都漸漸的開始長胸部了,而大家也開始想要擁有大咪咪,然後試穿所有漂亮可愛的內衣。我記得有一次,我與我中學時期的最要好的朋友不小心翻閱了一本花花公子雜誌,然後我們開始指出我們未來希望能擁有的胸部大小以及形狀,默默的期望著哪天這種胸部會神奇的從我們的飛機場上蹦出來。很不幸的,只有我們其中一人的願望實現了。

隨著年紀的增長,我還未為了長胸部這件事感到特別的憂心,我想說該來的時候就是會來。但是時至今日,我20歲了,是一個維多利雅的秘密內衣銷售員依舊告訴我需要穿著32A罩杯內衣平胸的女人。

我漸漸的不買內衣了,因為對我來說實在是沒有必要穿著內衣。我的胸部實在是太小,所以他們不可能下垂或是在走路的時候明顯晃動。而且,我拒絕浪費50美金去買一個集中型內衣,因為大家其實心裡都明白我穿的是集中型內衣。

當我一旦停止購買內衣後,我開始學會依照我的身形做穿搭、造型,而我也逐漸的對自己的外表產生自信。我不需要大胸部才讓自己感到性感。自從我不再擔憂自己的罩杯大小後,我發現我的身形非常適合穿著低剪裁洋裝、外出的時候,我不會避諱的告訴每個人其實我沒有穿內衣。因為這件事太常發生了,每次我一講到這件事,我的朋友都會心不在焉的回答"我知道啊"而當我沒有跟任何人提到這件事的時候,我感覺就像自己藏了一個調皮的小秘密"嘻嘻。我半裸著在你身邊,你卻不知道"。但是有時候當我有穿著內衣的時候,我會傳一張Snapchat給我的姐妹淘,這漸漸的變成我們倆之間的金卡黛珊轟炸社群網路事件"什麼?!!珍妮今天有穿內衣?!!"V領上衣以及露背上衣,那些豐滿女性無法穿的款式我都能完美地撐起。我也鮮少經歷那些穿搭NG狀況,像是內衣肩帶露出或是內衣顏色透出,而且,是的,我永遠不用擔心自己有沒有穿著成套的內衣褲,對那些人生完美到每天都穿著成套內衣的女性同胞們,我只能向妳鼓掌致敬。

所以簡單來說,我不穿內衣是因為我根本不需要穿,其他人可以覺得我很奇怪或是覺得這樣很不妥當,但是最終,我不需要花時間、精力去刻意推、擠出溝溝,因為他們實在是太小了,而我一點都不在意,因為這是屬於我的資產。我決定要將自己從恐怖的女性被迫穿著內衣的枷鎖中解放,而我也活在一個不需要內衣的快樂生活中。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
搭飛機穿最時髦名人機場時尚穿搭
每次出國前都先想去機場要穿什麼!
情人節要到了不曉得穿什麼出門約會嗎~其實約會的打扮可是很有學問的,要小露性感但又不能太過誇張,如果過頭了反而會讓男生有壓力,COSMO Angel幫大家整理出五個超惹火的性感元素,妳可以從中挑選一到兩種,打造性感造型讓男友一整天的眼睛都離不開妳!
潮流穿搭
分享
情人節約會超惹火 讓男友招架不住的心機穿搭術
讓男友眼睛狂冒火~
潮流穿搭
分享
內衣保養小知識!如何用正確的方法清洗內衣
用對方法洗內衣才不會影響胸部呀!
這絕對是最養眼的一篇報導了!超模Emily Ratajkowski性感火辣的身材讓人眼睛狂冒火,她也時常在IG上曬出各種泳裝的造型,每一套都超吸睛,COSMO Angel特地整理出她各種泳裝的照片,Angels可以從中找靈感,挑選適合自己的款式,讓妳和她一樣辣翻整個海灘!
潮流穿搭
分享
夏天不知道穿什麼比基尼 超模Emily Ratajkowski多款泳裝火辣辣特輯
她的泳裝大概一個衣櫃也裝不完吧~
想要化身時尚潮人,怎麼能缺少墨鏡呢!不管是走在街上還是海邊度假,墨鏡是必備的時尚配件,簡單的打扮戴上墨鏡造型指數瞬間激升,COSMO Angel幫各位整理出近期明星超模都愛的四個墨鏡款式,趕快跟上她們的腳步,一起化身時尚達人吧!
潮流穿搭
分享
熱搜今年夏天明星超模必備的四款墨鏡 讓妳走在路上都有風
戴上也會變超模嗎~
潮流穿搭
分享
音樂節也是時尚祭!5大穿搭讓你潮到MUSIC SHOW
好期待音樂節阿~
天氣實在熱得受不了了啦!那就跟著超模Bella Hadid穿出性感的夏日涼感穿搭吧!COSMO Angel幫大家整理出Bella Hadid七種炎炎夏日的穿搭風格,讓妳和她一樣走在路上通風又清涼~還像名模般時尚又有型!
潮流穿搭
分享
天氣熱得受不了!跟著超模Bella Hadid穿出七種夏日涼感造型
讓妳和Bella一樣又涼又性感~
型男老爸貝克漢的長子Brooklyn Beckham感情生活真是有夠精彩~和超殺女Chloe的感情分分合合、轟轟烈烈,接下來還短暫和模特兒Sonia交往,之後更與大8歲的Rita Ora傳戀情,而就在不久前被狗仔拍到與新生代歌手Madison Beer的熱吻照片,Madison Beer到底是誰呢?她因上傳一段唱歌視頻而被小賈斯汀相中,出道成為歌手,而Madison Beer凹凸有緻的姣好身材讓她每每上街都被狗仔拍個不停,她的穿搭真的是超級火辣!接下來就讓我們來看看Madison Beer的穿搭照,學學她清涼又養眼的時尚風格吧!
潮流穿搭
分享
布魯克林最新緋聞女友Madison Beer 火辣辣穿搭讓人眼睛狂冒火!
胸是胸、臀是臀,實在是太火辣~
潮流穿搭
分享
短裙季節!精選夏日短裙推薦
每一款都想擁有阿~
夏天不知道要怎麼秀性感,那就跟著明星超模一起穿上破洞穿搭吧!不管是衣服上的破還是褲子上的破,不只露出美美的線條,還能創造各種穿搭風格,COSMO Angel幫大家整理出不同破壞單品的搭配,趕快往下看看這些Sexy又有型的造型吧!
潮流穿搭
分享
姊穿得是性感 明星超模的破洞穿搭超時尚!
不破才不穿呢!