衣櫃必備!13款適合所有女孩的服裝

熱門相關文章

還在想要穿什麼嗎?總要想自己的身材適合或不適合哪類服裝真是累人!來吧,幫妳整理出13種不管是哪種尺寸的女孩都適合的款式,在沒有預警要出門或沒想法的時候穿上它們準沒錯!

1.緊身洋裝

即使妳不太喜歡穿緊身類服裝這個點子,不代表它在妳身上不好看。並不是只要緊身就照單全收喔,秘訣是挑選較厚的材質可以幫助塑造曲線。

Advertisement - Continue Reading Below

2.男友褲

男友褲可是比顯瘦牛仔褲及內搭褲更討人喜歡,因為它適合各種腿型、曲線的人。一件好的男友褲從大腿到小腿的褲管寬鬆程度應該要平均,並且小腿到腳踝處一定要是鬆的,記得最後將褲管末端捲起,如此一來能露出整條腿中最細的地方—腳踝,是不是很棒呢?

3.休閒式無領西裝外套

胸部比較大的女孩穿上一般休閒式西裝,如果沒有很合身的話,翻領摺處會有不合適的突出。但無領的款式可就不同囉!平滑的線條能讓它直接貼著胸口,看起來不會不討喜。

熱門相關文章

4.兩截式洋裝

如果妳的腰身不是很明顯的話,那一般洋裝必須要挑款式穿。但,這就是為什麼兩截式洋裝人人都適合了,它不僅有型,還能展現腰線,最重要的是可以有多種搭配!

5.短版機車外套

短版機車外套剛好自然地落在腰間,長版機車外套也很酷,但,如果是胸部比較大的女生,建議還是穿短版的,視覺上腿比較長、整體比例會拉高。

6.短版衣

沒錯!不管是誰穿上它都不會不適合,短版上衣能將注意力集中在腰而且還會讓妳的腿看起來超級長,相反的,一般長度落在屁股附近的上衣會藏住你的腰會看起來比較矮。

將短版上衣配上高腰的下半身是最平常的搭配法,如果不想太露的話可以找更長的上衣做搭配像是:長襯衫或絲質背心。

7.喇叭裙

能完整包覆你的臀部,喇叭裙腰身較緊而且直接在你的腰下,如果是小隻女,那可以選擇長度比較短的喇叭裙。

8.棉褲

棉褲的褲管隨著接近腳踝處而變緊,可以穿的些微低腰然後搭配寬鬆的上衣,這是較休閒的穿法,相比之下傳統直筒棉褲看起來會較邋遢。想要的話,也能穿上一雙有點跟的鞋子,增加修長比例。

9.連身褲

選擇有剪裁加上有束腰的連身褲而非寬鬆款式,切記,好的連身褲就跟前面提到的男友褲一樣,褲管不要緊貼腿部,而是有些微空隙的寬度。

10.中長裙

不需要認定高或矮的女孩才適合中長度的裙子,只要它大概落在妳的西該以下然後小腿肌以上就可以了,視覺上角的比例也會更長喔。

11.鉛筆裙

為了要打造整體完美曲線,選擇有剪裁、緊身的鉛筆裙,穿出來的效果會驚艷無比。

12.直筒洋裝

穿上它算是打張安全牌,每個人絕對都適合。挑選裙子的重點是不能過於緊身,讓側面曲線呈現平滑。

13.傘狀洋裝

裙子從腰部散開,不管穿上她的人身材如何,都會帶給人甜美又有點女人味的感覺。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
跟著IMG史上最嬌小模特兒Nicole Warne學穿搭 只有155也能穿出超模比例
還懷疑什麼?就是直接按下追蹤學她怎麼穿衣服的啊!
潮流穿搭
分享
跟著好萊塢母女時尚穿搭曬恩愛 莉莉蘿絲戴普、達珂塔強生率性、甜美風格一次掌握
跟著媽媽穿,是經典不敗的象徵!
潮流穿搭
分享
時尚潮人演繹5款不敗T恤穿搭 再次引爆百變休閒潮流風尚
穿得舒適自在才是新時尚!
潮流穿搭
分享
時尚媽咪Melody長洋裝魅惑全場 自信是她神級駕馭的必勝關鍵
撞衫讓人想撞牆!
潮流穿搭
分享
《首爾時裝周》搶眼色系一現身就勾住視線 韓流街拍潮人絕對是春季造型靈感
這個春季,太陽眼鏡買不完了
潮流穿搭
分享
《首爾時裝周》場外小小時尚潮人的穿搭重點 不輸韓星超強氣勢萌翻時裝週
他們可愛到,COSMO Angel可以給他們全世界
音樂祭除了要跑遍各大舞台跟著自己最愛的歌大聲唱外,當然穿著什麼的不只要顧慮便利性,時尚是COSMO Angel 最在意的部分了!集結所有潮流時尚元素,就是要辣翻音樂祭啦!
潮流穿搭
分享
不再只靠比基尼時尚稱霸海灘 6款嗆辣穿搭狂歡春吶迎接新戀情
先去迎接春天戀情嘍~🙆
潮流穿搭
分享
人手一頂貝蕾帽讓妳走在時尚尖端 甜搭「浪漫波浪」、「波希米亞辮」成眾人焦點
COSMO Angel已手刀購入啦~~
潮流穿搭
分享
VACAE春夏系列打造地中海度假風情 賦予自信重現優雅多面向
陽光沙灘比基尼,我來了~
潮流穿搭
分享
穿上「迪士尼藍」化身街頭時尚公主 清新全藍搭配打造童話夢幻氣勢
我們就是高階版的迪士尼經典動畫公主♥