注意!防止變矮穿搭術

熱門相關文章

不是指矮不好喔,小隻女最可愛了!

但是,女孩們應該還是希望自己的比例看起來高一些對吧?一起來看看哪些穿搭可能讓自己不小心矮一截吧!

1.鞋面比例太高

為了視覺上腿的比例看起來比較長,那麼露出的腿部面積要多一些。

如面積較高的魚口鞋會卡掉前半部的腳,整體來看腿會較短些,相反的,穿上裸色系的鞋子會有像泳裝模特兒拍照墊腳尖一樣讓腿部延伸創造修長效果。

Advertisement - Continue Reading Below

2.裙子不夠短

如果妳對他人眼光毫不在意的話,就讓它短到自己的極限吧!

但如果真的想穿長裙的話,那就長到底吧,千萬不要落在腳踝那樣尷尬的位置上。

小提示:如果是著寬鬆材質的上衣,可以捲起過長的袖子露出手腕或前臂。

3.別讓視線往下移

左邊的女明星想讓你注意她的鞋子及皮帶;右邊的她想讓妳欣賞她的口紅。前者真的很難讓人不注意她的皮帶扣環,但右者成功的讓妳將視線放在上半身,所以很難得知其實她只有157公分而已。

熱門相關文章

4.妳的包包太大了

一切都是比例。多功能性的大包除了會影響背部以外,還會讓妳看起來較嬌小喔!

看看右邊的女明星提著小餐盒狀的包包看起來她整個人被放大了。

5.頭髮太長

盡量露出肌膚!別讓長髮遮住你的脖子,可以將它剪短或扎起來,讓視線集中在脖子。

6.別讓褲子澎的太誇張

第一,千萬別丟了妳的褲裙;第二,如果褲管遮住腳踝卻沒拖在地上的話,那視覺上會像你的腿從腰一直延伸到地上,這樣還能偷偷穿上有點高度的運動鞋而不被發現。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
不再黏TT!10個避免夏日透汗小撇步
10件事跟黏膩說掰掰!
潮流穿搭
分享
時裝界模範夫妻!回顧過去18年貝克漢夫婦的時裝造型
時尚界焦點夫妻
潮流穿搭
分享
保持專業!BELLA HADID巧妙防走光 避開尷尬情況
怎麼遮就看Bella Hadid!
潮流穿搭
分享
帽子變化!一頂草帽就能襯出休閒風
夏天必備草帽
潮流穿搭
分享
《蜘蛛人:返校日》女主角ZENDAYA時尚造型大公開
高跟鞋的時尚
潮流穿搭
分享
她們都愛這種包!精選度假風人氣竹編包
包包永遠買不完啊!
流行時尚與偶像明星,向來是密不可分的互助關係,彼此幫襯像是G-dragon就是Chanel品牌形象大使,每每偶像們的穿著都會帶動新一波的潮流趨勢。對於擁有強大「偶像自製機」的韓國更是如此,因此想要跟韓國流行,關注女星們就是必做的功課啊!現在我們為你整理五個最常出現的穿搭單品,小心被火燒到啊!
潮流穿搭
分享
一次掌握韓國女星Twice、Blackpink、李聖經等 五大流行穿搭單品
看女神們穿搭就像是引火自焚!
教你如何含蓄地耍性感!大熱天時想穿得輕薄,卻又想有造型?關鍵是懂得挑選現時流行的「露膚」款式,一旦選對了,就能襯出千變萬化的小性感造型,時尚過夏日。
潮流穿搭
分享
5招露膚穿搭小心機 快follow歐美潮人的微裸時尚
真正的性感就是若隱若現!
潮流穿搭
分享
性感渡假模式開啟! 用抹胸式上衣來迎接熱情盛夏
嬌小的抹胸單品創造多種穿著風格啊~
潮流穿搭
分享
夏日甜蜜情侶T穿搭 動手設計出屬於自己的戀愛風格
穿上情侶T大聲地放閃吧〜