注意!防止變矮穿搭術

熱門相關文章

不是指矮不好喔,小隻女最可愛了!

但是,女孩們應該還是希望自己的比例看起來高一些對吧?一起來看看哪些穿搭可能讓自己不小心矮一截吧!

1.鞋面比例太高

為了視覺上腿的比例看起來比較長,那麼露出的腿部面積要多一些。

如面積較高的魚口鞋會卡掉前半部的腳,整體來看腿會較短些,相反的,穿上裸色系的鞋子會有像泳裝模特兒拍照墊腳尖一樣讓腿部延伸創造修長效果。

Advertisement - Continue Reading Below

2.裙子不夠短

如果妳對他人眼光毫不在意的話,就讓它短到自己的極限吧!

但如果真的想穿長裙的話,那就長到底吧,千萬不要落在腳踝那樣尷尬的位置上。

小提示:如果是著寬鬆材質的上衣,可以捲起過長的袖子露出手腕或前臂。

3.別讓視線往下移

左邊的女明星想讓你注意她的鞋子及皮帶;右邊的她想讓妳欣賞她的口紅。前者真的很難讓人不注意她的皮帶扣環,但右者成功的讓妳將視線放在上半身,所以很難得知其實她只有157公分而已。

熱門相關文章

4.妳的包包太大了

一切都是比例。多功能性的大包除了會影響背部以外,還會讓妳看起來較嬌小喔!

看看右邊的女明星提著小餐盒狀的包包看起來她整個人被放大了。

5.頭髮太長

盡量露出肌膚!別讓長髮遮住你的脖子,可以將它剪短或扎起來,讓視線集中在脖子。

6.別讓褲子澎的太誇張

第一,千萬別丟了妳的褲裙;第二,如果褲管遮住腳踝卻沒拖在地上的話,那視覺上會像你的腿從腰一直延伸到地上,這樣還能偷偷穿上有點高度的運動鞋而不被發現。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
必學凍齡女強人黎姿的穿搭秘技
立馬學起來!
潮流穿搭
分享
響應粉紅十月!少女心爆發的粉嫩時尚單品
粉色看了心情就好!
潮流穿搭
分享
黑色短靴Out!今年秋冬每個女生都一定要有的白色短靴
必備白色短靴!
人氣持續走高的Gigi Hadid向大家證明了她不只是一時爆紅的狂風,在今年2018春夏時裝秀上處處看到她的身影,她的親妹Bella Hadid也持續翻紅,連帶著弟弟Anwar hadid也被邀請上時裝秀。而Gigi霸氣的走秀也備受看好,受到許多時尚品牌親睞,以下COSMO Angel特別整理了此次Gigi的帥氣台步,大家快來看看性感的Gigi哪一個Look最得妳心吧!
潮流穿搭
分享
Gigi Hadid證明她不只有人氣 帥氣走秀霸屏四大時裝周特輯
妳最喜歡Gigi哪一個Look呢~
潮流穿搭
分享
出席婚禮不怕穿錯!你一定要知道的7種時尚造型
讓你超有自信!
甜美系女孩已經不夠看了啦!在這個中性時尚當道的年代,帥氣又有個性的爺們式穿搭更擄獲人心,許多時尚品牌也跟隨這樣的風潮,模糊了男女時裝的界線,設計出男女都實穿的風格。而個性女星Kristen Stewart克莉絲汀史都華、Cara Delevingne卡拉迪樂芬妮正是以這樣帥氣又性感的中性穿搭為人熟知,每次出現在鎂光燈前都成為注目的焦點,快跟著COSMO Angel的腳步,看看這兩位個性女神是如何詮釋時尚態度的吧!
潮流穿搭
分享
既性感又帥氣 個性女神Kristen Stewart、Cara Delevingne的中性時髦穿搭讓人眼冒愛心
帥妹來襲~太吸睛了~
潮流穿搭
分享
盤點英國王妃Kate Middleton 完美孕婦造型 優雅又時髦絕對是最美孕婦
這氣質真是學不來的!
潮流穿搭
分享
骨子裡的性感!《格雷的五十道陰影》Dakota Johnson 性感穿搭
好想要那個胸><
倫敦2018春夏時裝秀已於上週畫下完美句點,而明星潮人在會場外的穿搭也成為每次時裝秀的看點。因為倫敦的天氣已經明顯偏涼,從街拍照中可以看出今年秋冬的流行趨勢,COSMO Angel特別整理出四種必備單品,快來看看這些時尚搭人都是如何穿出讓攝影師狂按快門的造型吧!
潮流穿搭
分享
《倫敦時裝周》明星潮人出沒 四種單品為妳示範今年秋冬的霸屏穿搭
可以開始存錢買大衣囉~
IG上實在有太多值得關注的部落客了,而今天COSMO Angel要像個為介紹的是在日本超火的五位時尚部落客,她們的IG都擁有廣大的粉絲追蹤,而呈現的風格就像日本的年輕女孩一樣,氣質甜美又帶點文青氣質,如果想要找出門約會的穿搭靈感,Follow她們準沒錯!
潮流穿搭
分享
跟著五位超火日本時尚部落客這樣穿 變身撩男的氣質系好感女孩
每一位的穿搭都很好模仿~