注意!防止變矮穿搭術

熱門相關文章

不是指矮不好喔,小隻女最可愛了!

但是,女孩們應該還是希望自己的比例看起來高一些對吧?一起來看看哪些穿搭可能讓自己不小心矮一截吧!

1.鞋面比例太高

為了視覺上腿的比例看起來比較長,那麼露出的腿部面積要多一些。

如面積較高的魚口鞋會卡掉前半部的腳,整體來看腿會較短些,相反的,穿上裸色系的鞋子會有像泳裝模特兒拍照墊腳尖一樣讓腿部延伸創造修長效果。

Advertisement - Continue Reading Below

2.裙子不夠短

如果妳對他人眼光毫不在意的話,就讓它短到自己的極限吧!

但如果真的想穿長裙的話,那就長到底吧,千萬不要落在腳踝那樣尷尬的位置上。

小提示:如果是著寬鬆材質的上衣,可以捲起過長的袖子露出手腕或前臂。

3.別讓視線往下移

左邊的女明星想讓你注意她的鞋子及皮帶;右邊的她想讓妳欣賞她的口紅。前者真的很難讓人不注意她的皮帶扣環,但右者成功的讓妳將視線放在上半身,所以很難得知其實她只有157公分而已。

熱門相關文章

4.妳的包包太大了

一切都是比例。多功能性的大包除了會影響背部以外,還會讓妳看起來較嬌小喔!

看看右邊的女明星提著小餐盒狀的包包看起來她整個人被放大了。

5.頭髮太長

盡量露出肌膚!別讓長髮遮住你的脖子,可以將它剪短或扎起來,讓視線集中在脖子。

6.別讓褲子澎的太誇張

第一,千萬別丟了妳的褲裙;第二,如果褲管遮住腳踝卻沒拖在地上的話,那視覺上會像你的腿從腰一直延伸到地上,這樣還能偷偷穿上有點高度的運動鞋而不被發現。

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
超模坎達兒珍娜寧靜藍皮草圍巾秀貴氣時尚 蓬鬆感穿搭成冬季街拍新趨勢
整條街頭都是姊的華麗伸展台~
潮流穿搭
分享
派對女王欽點舒適白鞋決勝4 Look 讓妳擺脫古板跟鞋跑趴又舒適
誰說參加派對一定要高跟鞋?
潮流穿搭
分享
大膽走向浮誇系運動鞋 從腳開始閃瞎路人的華麗時尚
MiuMiu這次祭出的鞋款 以獨特個性與自由隨興的精神為出發點 獻給不同路線的Angel 2017要妳走出自己最獨特的style 。
潮流穿搭
分享
搶先預告2017時尚潮流 6種不可或缺元素升級時尚女王
2017年也要從第一天時尚到年底!
潮流穿搭
分享
《Sex And The City》確定續集確定開拍!15 件事揭露莎曼珊是《慾望城市》裡最會穿的原因
他們其實都是時尚先驅呀~
潮流穿搭
分享
今年秋冬網襪穿搭成「性感」代名詞 搔首弄姿從腿開始
是誰說網襪穿起來很俗,那是妳不會穿好嘛!
潮流穿搭
分享
《尖叫女王》艾瑪羅勃茲的微性感透膚穿搭 搶先示範2017裸色柔美時尚
化身香奈兒的百變穿搭術
潮流穿搭
分享
運動褲不再是魚干女的專利! 今年秋冬必學的時尚運動風穿搭
看潮人們怎麼穿得舒適又時髦!
潮流穿搭
分享
貝嫂戀上新歡V口踝靴 氣場爆棚 3 Look秒登潮人榜
姐靠一雙鞋炫爆全場!
潮流穿搭
分享
潮人正夯美式復古魂襯衫夾克 3招搭配打造最有型九頭身
歐美潮人們給了它一個可愛的名字Shaket(Shirt+Jacket),而他的穿搭方式也很百搭,能夠配出許多不同的風格,製造休閒與正式的衝突感!