呸姐蔡依林、蕾哈娜示範oversized帽T+傘型袖技巧 撐起秋冬「下半身失蹤」街頭時尚

熱門相關文章

在這樣轉涼之時的天氣非常變化多端,難以預測,雖然是涼爽舒服的日子,但是一到沒太陽的地方又感覺有點涼,在太陽下又熱得難受,穿整身長袖長褲根本是為難自己啊!所以今天COSMO Angel要教女孩們這個超今年秋天最流行(又符合天氣狀況)的「下半身失蹤」穿搭的4大技巧,連東西兩大流行天后蕾哈娜Rihanna和蔡依林都狂愛,上台表演服和平常穿搭都愛用!

Advertisement - Continue Reading Below

#1 男友風大帽T秀完整長腿

超級大件的oversized男友風穿搭一直都很流行,但是今年最夯的就是大帽T和衛衣,可以是素色的,也可以是有胸前有簡單的一句話的樣式,然後露出妳完美的美腿!不過記得長度一定要夠長,否則隱隱約約露出屁股蛋反而造成大反效果,讓走在妳後面的人都超尷尬。

熱門相關文章

#2 過膝長靴平衡比例

而下半身的搭配除了間單的休閒鞋,女孩們也可以考慮這兩種女明星超愛的搭配方式:搭配大膽又時髦的過膝長靴,或是綁帶涼鞋!前者可以完美平衡長版上衣,而後者則能讓造型增添女人味。

#3 傘型袖短上衣瞬間增高

再來一個是今年秋冬獨有的時尚,就是超級長、有點像古代後宮穿搭的傘型袖!我們在雷哈娜Rihanna自己設計的衣服裡都能看得到這個元素,女孩們一定都覺得這麼長又大的袖子會拖垮身形,但是只要搭配消失的下半身,就能平衡超級長的袖子又顯腿超長,讓妳看起來仙女飄飄又有型!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
最近COSMO Angel看到好多韓國歐逆穿上夏天感十足的中長裙,各種不同版型、材質、花色的裙子搭配出不同造型,可以像秀智一樣甜美可人;也可以和信惠一樣優雅有氣質,以下就為各位Angels整理出六款不同樣式的中長裙穿搭方式,讓妳穿出各種風格,和韓國歐逆一樣變身時尚達人!
潮流穿搭
分享
秀智、朴信惠等韓國女星都愛的夏日穿搭 六種中長裙讓妳穿出千變萬化的造型
學女神們的穿搭也可以變女神嗎~~
潮流穿搭
分享
不再黏TT!10個避免夏日透汗小撇步
10件事跟黏膩說掰掰!
超模Gigi Hadid的好品味大家有目共睹,每次在大街上被拍到的照片都能引起話題,走在路上就像行走中的Lookbook一樣讓人想要立刻複製貼上,超強的搭配功力即使是同種風格也能變化出吸睛重點,是COSMO Angel不知道要怎麼穿時的參考範例,而Gigi的穿衣風格其實很容易掌握,運用的單品都十分好入門,只要選對適合自己身形的類似款,讓你走在街上也像Gigi Hadid一樣時尚!
潮流穿搭
分享
不知道要怎麼搭!學習超模Gigi Hadid的穿搭方式 讓妳和她一樣化身行走中的Lookbook
Gigi的街拍真的會讓人多看兩眼~
潮流穿搭
分享
貧乳女孩看過來 選對單品讓你走在路上一樣吸睛 不再是性感絕緣體
小胸女孩這樣穿也好性感~
潮流穿搭
分享
時裝界模範夫妻!回顧過去18年貝克漢夫婦的時裝造型
時尚界焦點夫妻
潮流穿搭
分享
保持專業!BELLA HADID巧妙防走光 避開尷尬情況
怎麼遮就看Bella Hadid!
潮流穿搭
分享
帽子變化!一頂草帽就能襯出休閒風
夏天必備草帽
潮流穿搭
分享
今年夏天丟掉妳的Bra 學學Kendall Jenner解放乳頭穿搭術不只性感又時尚
又熱又悶的天氣真的很想把Bra丟一邊!XXX Bra!
潮流穿搭
分享
《蜘蛛人:返校日》女主角ZENDAYA時尚造型大公開
高跟鞋的時尚
潮流穿搭
分享
她們都愛這種包!精選度假風人氣竹編包
包包永遠買不完啊!