《COSMO蜜體健身房:閨蜜衣帽間》火辣女神NIKITA舒子晨公開健身房穿搭4守則 V領上衣視覺縮小肉肉身​

看更多 蜜體健身房
20 articles
比基尼、crop top、熱褲又要重出江湖,擁有完美體態就是件非常重要的事情,而這次COSMO Angel請來了TRUE YOGA FITNESS 全真瑜珈健身的鮮肉教練們示範,不管是馬甲線、蜜大腿還是纖細手臂,跟著教練們簡單做,趕在夏天前重回S號的懷抱!下集預告,有大屁股、小肚腩或是胸部外擴的Angels,也千萬別錯過!
TRUE YOGA FITNESS教練鮮肉胴體示範 練出男人一眼就動心惹火曲線
遲遲瘦不下來的Angels,不是妳不夠努力,而是妳可能犯了這10個壞習慣,只要趕快戒掉,減重就不是什麼難事,體重計上的數字再也不可怕!
少吃多動體重還是沒降 瘦不下來都是這10個習慣搞的鬼
向內衣旁溢出來的二奶說再見 3招動作解決副乳頭痛困擾

「小謝金燕」NIKITA舒子晨一出道就以超火辣又健美的形象有名,擁有天使的臉蛋和令人稱羨的結實腹肌,每次看了都讓人想深深反省自己,想馬上衝去健身房好好燃燒一下。然而現在女孩不論是夜跑還是去健身房重訓,都很在意「運動也要很美」,穿著要專業也要時尚,所以COSMO Angel今天請到了NIKITA舒子晨以專業眼光來建議女孩們,不同身型該怎麼選擇運動穿搭,讓每個人踏進健身房都自信又吸睛!

Advertisement - Continue Reading Below

#1 黑色運動緊身褲+亮色運內=基本制服

當問到平常運動最喜愛的穿搭,NIKITA毫不猶豫的說當然就是黑色緊身運動長legging,並單穿一件亮色的運動內衣。穿長緊身褲原因是這樣在健身房使用很多器材可能會曝光(除非只是單純去跑步才會穿短褲,)而且穿著正確運動裝束也能達到更好的效果!

#2 五分運動寬褲露腰顯腿細

除了緊身褲穿搭,女神NIKITA也大分享2種超顯瘦又實用的運動穿搭:

男友T飄逸感就是選擇寬寬大大的男友上衣、或是長版的t-shirt,配上黑色緊身運動褲,寬寬長長的衣服下襬能遮住下半身胖胖的女孩最在意的大推根部以及臀部,卻還是能穿運動效能超棒的緊身褲去健身房而不覺得彆扭。

Focus性感腰線:則是五分運動寬褲配上稍微短版的上衣!這招尤其適合下半身較寬的女孩,不過COSMO Angel建議不用特別去尋找什麼叫「稍微短版的上衣」,最簡單的方式就是將衣服下擺在側腰或是肚臍處打一個結,不只是看起來又休閒又有型,露出腰部線條也能讓人轉移對肉肉腿的注意力。

#3 V領上衣視覺縮小肉肉上身

再來,NIKITA也要向上半身較有肉的女孩分享一個必備法寶,就是V字領上衣!因為上半身已經是橫向發展的狀態,所以才要用一個可以將線條上下拉長的V字領來平衡,讓視覺上的妳也能小鳥依人一下。

#4 美式街頭風無袖背心小露心機

最後NIKITA也分享自己特愛的一個平常穿搭方法,而且讓運動衣著不再只受限於健身房或是運動場所,而可以穿去和閨蜜逛街或是出遊!側邊開口拉低的背心裡面搭一件運動內衣,不只很透氣舒適,也能酷帥的穿美式街頭風。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
風格潮人
分享
【連靜雯專欄】英雄系列動作強化核心肌群 矯正骨盆歪斜打造稱羨美腿
暫停一次專欄,大家一定都迫不及待看到新文章了吧!
面對大家對手機依賴感那麼深的現在,COSMO Angel決定要來向大家推薦6款減肥專用的app,從最基本的減肥常識、鏟肉瘦身計畫,到之後運動強度的鍛鍊與舒緩肌肉的瑜珈姿勢,只要可以幫助大家找到理想的體態,COSMO Angel做什麼都願意,啊!說一下最貼心的事情,以下app通通免費!
運動瘦身
分享
激推6款減肥瘦身專用app 手機健身教練讓妳一次鏟肉、甩油大成功
想要怎麼瘦,跟著妳的app教練做
健康飲食
分享
歐美生機飲食趨勢Raw Food Diet 女星瑪丹娜、凱特王妃、米蘭達可兒激瘦凍齡秘訣
妳的健康不能等~
健康飲食
分享
好萊塢女星減肥早餐不藏私大公開 泰勒絲、卡莉克勞斯、吉吉哈蒂德吃出完美體態
她們的菜單色香味俱全,變瘦又變美~
運動瘦身
分享
5招消彌腿部水腫SOP 墊高雙腳入眠脹浮胖腿一覺起來瘦一吋
從此與胖胖腿成拒絕往來戶
運動瘦身
分享
3招動作制伏腰間肉層層放肆 3大消脂茶練出維密超模天使腰窩
完全不能接受過多脂肪在腰上逗留!
運動瘦身
分享
致命鎖骨曲線勾起男人視覺點 3運動2按壓養成計畫正式啟動
沒事就動動肩膀,穿上一字領後得到的稱羨眼神,一切就都值得了~
運動瘦身
分享
運動後4種食物破例讓妳吃 油膩鮭魚其實有助增肌減脂
不必忍餓到天亮
運動瘦身
分享
塑造美背女神感3招搞定 露背裝魅惑路人辣度不設限
靠背打遍天下無敵手
運動瘦身
分享
揭開4種食物的神減重功效 每天早餐吃藍莓輕鬆養成易瘦體質
「我天生吃不胖啊~」😒