秋冬酷粉紅當道 5位明星教妳把少女粉穿得像高級時尚

熱門相關文章

誰都忘不了《金髮尤物》裡艾兒伍茲的全粉紅造型,經典示範女孩與粉紅色就是最好的朋友,也成為了比佛利名媛代表色!但是女孩們有沒有發現粉紅熱潮已經悄悄的轉型,不再只限定走可愛風的女孩,而是連褲褲帥有型的超模和明星都愛穿整身粉紅,證明了粉紅色系家族在時尚圈的興起,不論是少女粉、櫻花粉、裸粉、還是芭比粉,今天COSMO Angel就要用5位歐美當紅明星來示範為什麼這一季Pink is the new black,把握這3招為妳的秋冬添加一些少女情懷(同時也很潮!)

Advertisement - Continue Reading Below

#1 LA街頭潮人制服

想必有在follow歐美超模的女孩們一定對這身搭配不陌生!全身棉T配棉褲注定就是個會很長命的流行,從嘻哈rappers到凱莉詹娜Kylie Jenner私下出門都愛這麼穿,部落客Instagram也必出現這張照片。如果女孩們想把身材比例拉長,可以學習超模吉吉哈蒂德Gigi Hadid穿短版上衣,露出一點腰線,不只是能逼自己隨時狂縮小腹(會瘦),還能簡單打造洛杉磯街頭潮人風。

熱門相關文章

#2 時裝週最吸睛baby粉套裝

女孩們別再誤會穿全粉套裝會看起來太裝可愛了,東西方兩大女神雷哈娜Rihanna和范冰冰都已經把這個色系帶去剛結束不久的時裝週,平常我們看明星穿搭清一色都是黑、紅、白,一個全粉套裝簡直就是一股清流吸睛又跳脫!

這個造型最簡單的入門單品就是一件baby粉長版外套或皮衣,建議裡面可以搭白色(因為白色與粉色是BFF),簡單又亮眼,若像吉吉哈蒂德Gigi Hadid一樣用粉紅搭配黑色,則能增添一點酷酷的搖滾氣息,但是切記這樣搭配時別選顏色太深的硬粉色,否則妳會看起來很像過氣的流行搖滾明星,記得baby粉才能帶出清新感!

#3 粉紅元素配件高貴點綴

粉色除了給人柔嫩的感覺,也帶有比佛利山莊小名媛的風格(請感謝《金髮尤物》),若女孩想投資一些秋東配件,可以選擇今年重回伸展台的90年代超HOT復古小元素:粉紅毛毛!如果想在party裡一群女孩中站出來,可以選擇一雙粉紅毛毛高跟鞋,或是粉紅毛毛小側背背包,相信不只是男孩會覺得妳又柔媚又高貴,連其他女生都會超想要跟進妳的style!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
貧乳女孩看過來 選對單品讓你走在路上一樣吸睛 不再是性感絕緣體
小胸女孩這樣穿也好性感~
潮流穿搭
分享
保持專業!BELLA HADID巧妙防走光 避開尷尬情況
怎麼遮就看Bella Hadid!
潮流穿搭
分享
帽子變化!一頂草帽就能襯出休閒風
夏天必備草帽
潮流穿搭
分享
今年夏天丟掉妳的Bra 學學Kendall Jenner解放乳頭穿搭術不只性感又時尚
又熱又悶的天氣真的很想把Bra丟一邊!XXX Bra!
潮流穿搭
分享
《蜘蛛人:返校日》女主角ZENDAYA時尚造型大公開
高跟鞋的時尚
潮流穿搭
分享
她們都愛這種包!精選度假風人氣竹編包
包包永遠買不完啊!
流行時尚與偶像明星,向來是密不可分的互助關係,彼此幫襯像是G-dragon就是Chanel品牌形象大使,每每偶像們的穿著都會帶動新一波的潮流趨勢。對於擁有強大「偶像自製機」的韓國更是如此,因此想要跟韓國流行,關注女星們就是必做的功課啊!現在我們為你整理五個最常出現的穿搭單品,小心被火燒到啊!
潮流穿搭
分享
一次掌握韓國女星Twice、Blackpink、李聖經等 五大流行穿搭單品
看女神們穿搭就像是引火自焚!
教你如何含蓄地耍性感!大熱天時想穿得輕薄,卻又想有造型?關鍵是懂得挑選現時流行的「露膚」款式,一旦選對了,就能襯出千變萬化的小性感造型,時尚過夏日。
潮流穿搭
分享
5招露膚穿搭小心機 快follow歐美潮人的微裸時尚
真正的性感就是若隱若現!
潮流穿搭
分享
性感渡假模式開啟! 用抹胸式上衣來迎接熱情盛夏
嬌小的抹胸單品創造多種穿著風格啊~
潮流穿搭
分享
夏日甜蜜情侶T穿搭 動手設計出屬於自己的戀愛風格
穿上情侶T大聲地放閃吧〜