海灘派對預備備!今夏必buy的10個超火辣泳裝品牌

天啊看了就好想買喔!這個夏天一定要好好準備才行!

熱門相關文章

夏天就是要穿比基尼到海邊啊,不然要幹嘛?

熱辣辣的夏天終於到了!妳是不是正煩惱著要如何從市面上琳瑯滿目的樣式中挑選出最適合自己的泳裝?沒有與眾不同的比基尼要如何吸引心儀男生的目光?妳還在周旋於百貨公司那些「普」到不行的品牌嗎?其實還有太多妳不知道的國際泳裝品牌!只要妳願意大膽嘗試,這些品牌絕對讓妳的泳裝造型躍升不只一個Level

Advertisement - Continue Reading Below
熱門相關文章

Araks

原本是以女用貼身衣物品牌出身的Araks2006年拓展成大型成衣品牌後,與J. Crew合作並發售一系列的泳裝。設計師Araks Yeramyan是色塊拼接比基尼和一件式泳裝的主要推手,流線型的輪廓設計讓每個穿上Araks泳裝的女性都能展現自己最美的一面。喜歡不受拘束的造型的女孩們可以嘗試看看Araks的泳裝!

Bassike

Bassike一直是澳洲女孩們最喜愛的品牌之一,以較高檔的配件著名。令人興奮的是,Bassike今年也公開發表了自己的泳裝產品!雖然這一系列的泳裝樣式沒有非常多元(2種一件式泳衣和3種比基尼),但簡單的剪裁設計別有一番風味,更加呼應了Bassike的品牌哲學:用品質優良的纖維做出每一塊精緻有彈性的布料。此一系列的泳裝是以黑色為主軸,專門設計給迷戀黑色的妳!

Bec & Bridge

另一個今年也把觸角延伸到泳裝的品牌是Bec & Bridge,是成熟性感女性的代表品牌。他們一直在時尚界佔有一席之地,不只是在澳洲,名聲也遍及全世界。現在他們將延伸到海邊,以七零年代的性感設計結合迷人的金屬配件,配上經典黑色以及流行的形狀做點綴,難怪Bec & Bridge是喜愛往沙灘跑的澳洲女孩們在夏天的首選!

Advertisement - Continue Reading Below

Kiini

土耳其出生的Ipek Igrit 是位極具創意的人才,她一手創立了泳裝品牌Kiini並在短時間內引起大規模的注目。去年夏天,沒有任何一位時尚編輯或是部落客沒穿過Kiini的極短比基尼;而她們也大膽預測,今年將會在沙灘上或是游泳池裡看見滿坑滿谷的Kiini泳裝。

熱門相關文章

Lisa Marie Fernandez

紐約御用時尚造型師Lisa Marie Fernandez創立了同名泳裝品牌,是以婀娜多姿的輪廓、大膽的配色、和「龐德女郎式的性感」為主軸。以高級的橡膠製成,經典的輕便型設計襯托出厚實又大膽的活力。她也把原本的作品擴展至極為女性化的設計風格,配上大量的弧形及花邊的元素,最後再把細節包覆好,細緻的工程使Lisa Marie Fernandez成為現代時髦女孩的理想品牌。

Marysia

愛好衝浪且曾是一名芭蕾舞者的Maria Dobrzanska Reeves一手創立了Marysia Swim,並於2009年發表一系列高級泳裝。身為芭蕾舞著的她對於緊身衣有一定的熟悉度,把這樣的概念套用到泳裝上是再好不過的選擇了!除此之外,平常妳一定會在Instagram動態上看到姊妹們分享無數件有荷葉邊的泳裝,這都要歸功於Marysia個品牌呢!雖然Marysia只在澳洲境內開設實體店面,想買一件來珍藏的女孩們可以在官網,以及Net-a-Porter Moda Operandi網站上購買喔!

Rye

另外一間澳洲女孩們引頸期盼的泳裝品牌非Rye莫屬了!由Alyssa Carter Bonnie O'Hare攜手打造的品牌絕對不會讓妳們失望!色彩繽紛的比基尼配上高品質的鬆緊帶讓女孩們能夠隨自己的喜好DIY搭配,如果下半身的樣式妳不愛,一樣可以拆掉並到店裡挑一件妳所喜愛的造型再做搭配!是不是很棒呢?這樣的泳裝妳抗拒得了嗎?

Solid and Striped

Solid and Striped2012年在美國維吉尼亞州Virginia States的東南部環水市區Hamptons創立,並很快地成為名人最喜愛的泳裝品牌之一。從品牌名稱妳可以發現,它們以單一黑色和強烈大膽的條紋為名。如果要從全部的樣式裡挑選,具指標性的條紋一件式泳裝意外地讓大眾置身於復古90年代的氛圍中。這品牌實在是太特別了,妳不試試看嗎?

Triangl

Triangl一直是女孩們必買的口袋清單之一。就從基本的設計概念看起好了,不規則卻能互相搭配的網狀三角形比基尼逐漸被大眾認可,成為一種現代的流行趨勢,更呼應了Triangl的品牌核心—triangle. 妳想要嘗試以三角形為基礎的泳裝嗎?還是妳喜歡有偷偷「墊」的比基尼?或是用勾針編織而成的泳衣?來Triangl找準沒錯!

Zimmermann

一提到具有美感的高級泳裝,多數人通常都會想到Zimmermann。浪漫的印花、新潮的形狀、以及有趣的細部裝飾讓Zimmermann成為不管是澳洲當地,甚至是國際明星們的愛牌。隨著Zimmermann在全球泳裝市場上搶購一空的熱潮下,我們可以預見,它們一定會繼續蟬聯好幾年「女孩們夢寐以求」的泳裝品牌!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: