穩坐Chanel時裝秀第一美!克莉絲汀史都華金屬感褲裝制霸全場

天啊!這....根本變身超模了啊!

Chanel Metiers d'Art 的時裝秀上,暮光之城女主角克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)一身華而不俗的褲裝,在No dress party上大放異彩,除了顯示他的穿衣品味,也反映2015聖誕的兩大流行元素 - 褲裝、閃耀。

克莉絲汀史都華Kristen Stewart以獨樹一格的裝扮出席這場時裝秀,畫上眼線,撐起閃耀奪目的衣飾,在龐克搖滾邊緣遊走。俐落的馬尾串連著搶眼的珠寶,與這次帥氣的主題風格相呼應。

Advertisement - Continue Reading Below

令人失落的是,這一身服裝都出自於香奈兒Chanel,除非你最近有額外的一筆閒錢,否則這些衣服對你來說也許有點遙不可及。那麼何不試試緞面寬褲呢?妳也能像克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)般率性又經典。搭配上有分量感的金屬上衣,此刻你最需要的便是畫上個性的黑色眼線,使造型更加完整。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
貧乳女孩看過來 選對單品讓你走在路上一樣吸睛 不再是性感絕緣體
小胸女孩這樣穿也好性感~
潮流穿搭
分享
時裝界模範夫妻!回顧過去18年貝克漢夫婦的時裝造型
時尚界焦點夫妻
潮流穿搭
分享
保持專業!BELLA HADID巧妙防走光 避開尷尬情況
怎麼遮就看Bella Hadid!
潮流穿搭
分享
帽子變化!一頂草帽就能襯出休閒風
夏天必備草帽
潮流穿搭
分享
今年夏天丟掉妳的Bra 學學Kendall Jenner解放乳頭穿搭術不只性感又時尚
又熱又悶的天氣真的很想把Bra丟一邊!XXX Bra!
潮流穿搭
分享
《蜘蛛人:返校日》女主角ZENDAYA時尚造型大公開
高跟鞋的時尚
潮流穿搭
分享
她們都愛這種包!精選度假風人氣竹編包
包包永遠買不完啊!
流行時尚與偶像明星,向來是密不可分的互助關係,彼此幫襯像是G-dragon就是Chanel品牌形象大使,每每偶像們的穿著都會帶動新一波的潮流趨勢。對於擁有強大「偶像自製機」的韓國更是如此,因此想要跟韓國流行,關注女星們就是必做的功課啊!現在我們為你整理五個最常出現的穿搭單品,小心被火燒到啊!
潮流穿搭
分享
一次掌握韓國女星Twice、Blackpink、李聖經等 五大流行穿搭單品
看女神們穿搭就像是引火自焚!
教你如何含蓄地耍性感!大熱天時想穿得輕薄,卻又想有造型?關鍵是懂得挑選現時流行的「露膚」款式,一旦選對了,就能襯出千變萬化的小性感造型,時尚過夏日。
潮流穿搭
分享
5招露膚穿搭小心機 快follow歐美潮人的微裸時尚
真正的性感就是若隱若現!
潮流穿搭
分享
性感渡假模式開啟! 用抹胸式上衣來迎接熱情盛夏
嬌小的抹胸單品創造多種穿著風格啊~