全世界竟然只有 5 種不同的屁股形狀!?你的臀型左右了你的小褲褲!

所以其實它們適合不同的內褲喔~~~

熱門相關文章

還記得之前的文章全人類的胸部大概只有這七種形狀?這次要介紹的是妳的屁股形狀來讓Angel更瞭解自己的身體囉!

Advertisement - Continue Reading Below

不管妳自認為有多了解自己的身體,紐約的一位整形醫師Mattew Schulman絕對比妳更了解妳的屁股形狀,在他的職業生涯中,他在美國35個不同城市總共檢測大概50,000個屁股。

Schulman醫師表示妳的屁股形狀是根據妳的骨盆及臀部骨頭的位置、脂肪分佈還有臀下方肌肉加上妳的臀部肌肉連結大腿骨頭的樣子。總結來說,臀部的形狀能被歸類成五種類型。

熱門相關文章

1.長方形臀

如果臀骨及大腿的之間的線條是垂直地板的話,那恭喜!你就是長方形臀。

適合妳的底褲:選擇對的褲形不管是四角褲、三角褲、比基尼、丁字褲都能讓你穿得舒適就算是長方形扁屁股女孩也能看起來有魅力。只要避開在底褲大腿的洞有彈性邊,那會使多餘的彈性布料造成尷尬的空洞。

2. V形臀

如果妳的骨盆和臀線角度呈現向內,Schulman醫生表示這樣在後方看起來會呈現個V字型,他說這樣的臀形通常會在肩膀較寬還有窄臀的女人上看到。

適合妳的底褲:穿三角褲、四角短褲或是比基尼只要記得ㄧ個原則就是不要穿有高岔腿洞的褲形即可,因為這樣的褲形無法提供足夠的布料給妳的屁股,會讓V形的屁股看起來垂垂的。

3.A形臀

Advertisement - Continue Reading Below

Schulman醫生說梨形身材的女孩比較容易會有A形臀,也就是下方的臀型看起來比較寬。

適合妳的底褲:因為A形臀的大腿骨比較粗,大腿部分較寬鬆以及有彈性蕾絲的底褲會穿起來較舒適,盡量避免有鬆緊圈材質的邊,因為這樣大腿會被綑住也會覺得不舒服。

4.圓形臀

熱門相關文章

這樣的臀部很熱門,像是眾人皆知的金卡黛珊Kim Kardashian、珍妮佛羅培茲Jennifer Lopez,Schulman醫生提到大多他的患者都希望能做這樣的臀型,不過不一定要動手術,其實能靠運動來訓練臀部肌肉讓妳的臀部看起來更渾圓。

適合妳的底褲:圓形臀需要較多的布料來支撐妳的臀部,不然褲檔的地方會一直向後滑,這會讓底褲呈現低腰穿起來可不酷!三角褲、四角褲有著較多布料支撐,而布料的接合線能修飾臀型。專業建議:讓底褲包圍的範圍越多越好。

5.倒心型臀

Schulman醫生解釋:「倒心型臀的形狀就是圓型而臀兩側較沒有弧形曲線,臀下方較狹長。」

適合的底褲:因為妳的臀部算是渾圓只是下半較狹長,所以高岔形的內褲可能沒辦法完全包覆妳的臀部,建議挑選較斜低形的內褲褲角。如果女孩們害怕臀部看起來下垂,那麼選擇妳的內褲褲腳斜岔部分剛好在臀線位置,這樣能給予翹臀的視覺感。

所以女孩們妳的屁股是哪一型呢?不管亞洲還是歐美的女人都希望自己擁有蜜桃翹臀,不過就算不是熱門的臀形也沒關係,自己喜歡就好了嘛!選擇對的內褲款式也能補足劣勢,不然勤做運動也能讓臀部看起來更結實有型喔!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
當媽也可以很時尚!時尚俏媽咪應采兒的4招穿搭術
這個身材是少女吧!
潮流穿搭
分享
人見人愛!比爸媽還搶眼的星二代 時尚造型萌翻眾人
萌樣讓姊都要融化了~
潮流穿搭
分享
必學超模們熱愛穿的5款運動內衣 讓你運動也能火辣辣
快筆記呀!
潮流穿搭
分享
今年「衣服不好好穿」最潮!掌握這三大單品 讓你成為時尚部落客
跟著姊就對了!
潮流穿搭
分享
盤點4款今年超火紅耳環 讓你隨便搭都好看 一秒就能拍出時髦照!
COSMO Angel最愛浮誇耳環!
潮流穿搭
分享
看韓劇學穿搭,當你沈睡時、愛情的溫度,秀智、徐玄振教你自帶仙女光的撩男穿搭
男人就是喜歡沒有殺傷力的穿搭
潮流穿搭
分享
有肉更性感-美英日韓台微肉時尚達人傳授穿搭法則
時尚不再是尺寸來定義了!