夏天的媚眼誘惑!金卡戴珊愛用太陽眼鏡獨家曝光

夏天又燃起了太陽眼鏡蒐集癖!

熱門相關文章

沒錯,夏天馬上就要到了,但對擁有超多太陽眼鏡的超級名媛金卡戴珊 Kim Kardashian 來說這些陽光根本不算什麼。想挑選太陽眼鏡?一年到頭都愛戴太陽眼鏡的金卡戴珊 Kim Kardashian 絕對是妳最好的時尚顧問。

在個人網站上寫下「視錯覺」的文章的金卡戴珊 Kim Kardashain 說:「我從來沒有不戴著一副超殺太陽眼鏡出門過!我最喜歡的款式是方型大鏡片款,但有時候我也喜歡戴貓眼型的米白色太陽眼鏡。」

Advertisement - Continue Reading Below

金卡戴珊Kim Kardashian妳這隻性感的野貓!

她分享了幾款她最愛的太陽眼鏡,從像Balenciaga的平頭名設計師款到 Forever 21 平價時尚貓眼鏡框都有(妳沒看錯!)。

熱門相關文章

Steve Madden 這款黑色復古太陽眼鏡超辣的啊。而且,只要不到30英鎊耶!能不買嗎?

如果金卡戴珊 Kim Kardashian 本人是一副太陽眼鏡,她一定就是這款 Balenciaga 了。這種平頭款通常是在運動型眼鏡才會看到,戴著這款太陽眼鏡能讓女孩看起來比壞男孩還要凶狠艷辣。

金色鏡面鏡片?超˙喜˙歡!而且這款可以藏住眼睛的太陽眼鏡有效讓妳再也不用怕因為宿醉變醜醜~

想要一款超誘惑電眼?妳需要一副 Wildfox Grand Dame 來搭配今天的戰袍。金卡戴珊 Kim Kardashian 通常不太戴鏡片有顏色的太陽眼鏡,但她超愛裸色跟米色啊!我們不怪她啦,因為這兩種顏色真的超百搭的~~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
必學凍齡女強人黎姿的穿搭秘技
立馬學起來!
潮流穿搭
分享
響應粉紅十月!少女心爆發的粉嫩時尚單品
粉色看了心情就好!
日前穿出已經懷孕四個月的Kylie Jenner可以說是當紅話題人物,每天都會有她的最新消息,其實Kylie Jenner在歐美的人氣可不輸姊姊Kendall Jenner,尤其是年輕人,特別喜歡追蹤她的穿著與彩妝,而Kylie的身材實在有夠火辣,以下COSMO Angel熱搜了她性感惹火的穿搭,每一套都讓人噴鼻血啦!
潮流穿搭
分享
卡戴珊家族的性感小妹 熱搜Kylie Jenner超火辣的性感造型
那胸可以分我一半嗎~
這應該是許多女生的困擾吧!肉肉的大屁股真的很難穿衣服,而這篇文章絕對是許多梨形身材的女孩必收文,COSMO Angel特別整理出五個有效「遮屁」、修飾身形的單品,掌握其中穿搭關鍵,幫妳擺脫肉屁屁捆擾,讓人看不出妳有大屁股啦!
潮流穿搭
分享
肉肉的大屁屁真的好討厭 五種單品的「遮屁」穿搭幫妳解決問題
穿對小一號!穿錯大好多號~
潮流穿搭
分享
黑色短靴Out!今年秋冬每個女生都一定要有的白色短靴
必備白色短靴!
人氣持續走高的Gigi Hadid向大家證明了她不只是一時爆紅的狂風,在今年2018春夏時裝秀上處處看到她的身影,她的親妹Bella Hadid也持續翻紅,連帶著弟弟Anwar hadid也被邀請上時裝秀。而Gigi霸氣的走秀也備受看好,受到許多時尚品牌親睞,以下COSMO Angel特別整理了此次Gigi的帥氣台步,大家快來看看性感的Gigi哪一個Look最得妳心吧!
潮流穿搭
分享
Gigi Hadid證明她不只有人氣 帥氣走秀霸屏四大時裝周特輯
妳最喜歡Gigi哪一個Look呢~
潮流穿搭
分享
出席婚禮不怕穿錯!你一定要知道的7種時尚造型
讓你超有自信!
秋冬除了沉重的黑、白、灰或是大地色系,其實還可以更多彩喔!COSMO Angel搜尋今年米蘭2018春夏時裝周的街拍照就發現,今年秋冬的色彩超多變,讓原本沉悶的秋天感瞬間變得好有活力,尤其是以下五種顏色的單品出現頻率極高,掌握了這五種顏色的穿搭,讓妳搭出不一樣的秋冬時尚!
潮流穿搭
分享
《米蘭時裝周》時尚達人的街拍不只有大地色系 今年秋冬必須掌握的五色穿搭
不要再只是大地色系了啦!
甜美系女孩已經不夠看了啦!在這個中性時尚當道的年代,帥氣又有個性的爺們式穿搭更擄獲人心,許多時尚品牌也跟隨這樣的風潮,模糊了男女時裝的界線,設計出男女都實穿的風格。而個性女星Kristen Stewart克莉絲汀史都華、Cara Delevingne卡拉迪樂芬妮正是以這樣帥氣又性感的中性穿搭為人熟知,每次出現在鎂光燈前都成為注目的焦點,快跟著COSMO Angel的腳步,看看這兩位個性女神是如何詮釋時尚態度的吧!
潮流穿搭
分享
既性感又帥氣 個性女神Kristen Stewart、Cara Delevingne的中性時髦穿搭讓人眼冒愛心
帥妹來襲~太吸睛了~
潮流穿搭
分享
盤點英國王妃Kate Middleton 完美孕婦造型 優雅又時髦絕對是最美孕婦
這氣質真是學不來的!