夏天的媚眼誘惑!金卡戴珊愛用太陽眼鏡獨家曝光

夏天又燃起了太陽眼鏡蒐集癖!

熱門相關文章

沒錯,夏天馬上就要到了,但對擁有超多太陽眼鏡的超級名媛金卡戴珊 Kim Kardashian 來說這些陽光根本不算什麼。想挑選太陽眼鏡?一年到頭都愛戴太陽眼鏡的金卡戴珊 Kim Kardashian 絕對是妳最好的時尚顧問。

在個人網站上寫下「視錯覺」的文章的金卡戴珊 Kim Kardashain 說:「我從來沒有不戴著一副超殺太陽眼鏡出門過!我最喜歡的款式是方型大鏡片款,但有時候我也喜歡戴貓眼型的米白色太陽眼鏡。」

Advertisement - Continue Reading Below

金卡戴珊Kim Kardashian妳這隻性感的野貓!

她分享了幾款她最愛的太陽眼鏡,從像Balenciaga的平頭名設計師款到 Forever 21 平價時尚貓眼鏡框都有(妳沒看錯!)。

熱門相關文章

Steve Madden 這款黑色復古太陽眼鏡超辣的啊。而且,只要不到30英鎊耶!能不買嗎?

如果金卡戴珊 Kim Kardashian 本人是一副太陽眼鏡,她一定就是這款 Balenciaga 了。這種平頭款通常是在運動型眼鏡才會看到,戴著這款太陽眼鏡能讓女孩看起來比壞男孩還要凶狠艷辣。

金色鏡面鏡片?超˙喜˙歡!而且這款可以藏住眼睛的太陽眼鏡有效讓妳再也不用怕因為宿醉變醜醜~

想要一款超誘惑電眼?妳需要一副 Wildfox Grand Dame 來搭配今天的戰袍。金卡戴珊 Kim Kardashian 通常不太戴鏡片有顏色的太陽眼鏡,但她超愛裸色跟米色啊!我們不怪她啦,因為這兩種顏色真的超百搭的~~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
貧乳女孩看過來 選對單品讓你走在路上一樣吸睛 不再是性感絕緣體
小胸女孩這樣穿也好性感~
潮流穿搭
分享
時裝界模範夫妻!回顧過去18年貝克漢夫婦的時裝造型
時尚界焦點夫妻
潮流穿搭
分享
保持專業!BELLA HADID巧妙防走光 避開尷尬情況
怎麼遮就看Bella Hadid!
潮流穿搭
分享
帽子變化!一頂草帽就能襯出休閒風
夏天必備草帽
潮流穿搭
分享
今年夏天丟掉妳的Bra 學學Kendall Jenner解放乳頭穿搭術不只性感又時尚
又熱又悶的天氣真的很想把Bra丟一邊!XXX Bra!
潮流穿搭
分享
《蜘蛛人:返校日》女主角ZENDAYA時尚造型大公開
高跟鞋的時尚
潮流穿搭
分享
她們都愛這種包!精選度假風人氣竹編包
包包永遠買不完啊!
流行時尚與偶像明星,向來是密不可分的互助關係,彼此幫襯像是G-dragon就是Chanel品牌形象大使,每每偶像們的穿著都會帶動新一波的潮流趨勢。對於擁有強大「偶像自製機」的韓國更是如此,因此想要跟韓國流行,關注女星們就是必做的功課啊!現在我們為你整理五個最常出現的穿搭單品,小心被火燒到啊!
潮流穿搭
分享
一次掌握韓國女星Twice、Blackpink、李聖經等 五大流行穿搭單品
看女神們穿搭就像是引火自焚!
教你如何含蓄地耍性感!大熱天時想穿得輕薄,卻又想有造型?關鍵是懂得挑選現時流行的「露膚」款式,一旦選對了,就能襯出千變萬化的小性感造型,時尚過夏日。
潮流穿搭
分享
5招露膚穿搭小心機 快follow歐美潮人的微裸時尚
真正的性感就是若隱若現!
潮流穿搭
分享
性感渡假模式開啟! 用抹胸式上衣來迎接熱情盛夏
嬌小的抹胸單品創造多種穿著風格啊~