夏天的媚眼誘惑!金卡戴珊愛用太陽眼鏡獨家曝光

夏天又燃起了太陽眼鏡蒐集癖!

熱門相關文章

沒錯,夏天馬上就要到了,但對擁有超多太陽眼鏡的超級名媛金卡戴珊 Kim Kardashian 來說這些陽光根本不算什麼。想挑選太陽眼鏡?一年到頭都愛戴太陽眼鏡的金卡戴珊 Kim Kardashian 絕對是妳最好的時尚顧問。

在個人網站上寫下「視錯覺」的文章的金卡戴珊 Kim Kardashain 說:「我從來沒有不戴著一副超殺太陽眼鏡出門過!我最喜歡的款式是方型大鏡片款,但有時候我也喜歡戴貓眼型的米白色太陽眼鏡。」

Advertisement - Continue Reading Below

金卡戴珊Kim Kardashian妳這隻性感的野貓!

她分享了幾款她最愛的太陽眼鏡,從像Balenciaga的平頭名設計師款到 Forever 21 平價時尚貓眼鏡框都有(妳沒看錯!)。

熱門相關文章

Steve Madden 這款黑色復古太陽眼鏡超辣的啊。而且,只要不到30英鎊耶!能不買嗎?

如果金卡戴珊 Kim Kardashian 本人是一副太陽眼鏡,她一定就是這款 Balenciaga 了。這種平頭款通常是在運動型眼鏡才會看到,戴著這款太陽眼鏡能讓女孩看起來比壞男孩還要凶狠艷辣。

金色鏡面鏡片?超˙喜˙歡!而且這款可以藏住眼睛的太陽眼鏡有效讓妳再也不用怕因為宿醉變醜醜~

想要一款超誘惑電眼?妳需要一副 Wildfox Grand Dame 來搭配今天的戰袍。金卡戴珊 Kim Kardashian 通常不太戴鏡片有顏色的太陽眼鏡,但她超愛裸色跟米色啊!我們不怪她啦,因為這兩種顏色真的超百搭的~~

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
打造大人感的甜美,讓人眼睛為之一亮的粉嫩色連身裙!
粉嫩色洋裝這樣穿,男友一定有初戀的感覺~
潮流穿搭
分享
這樣穿抓住男人的心!《格雷》女達珂塔強森戲外的20個好感穿搭
穿上衣服的達珂塔強森更迷人....
潮流穿搭
分享
2018最流行的職場穿搭! 22 種 oversize 西裝外套搭配指南
新的一年就用Oversize西裝外套打造New Look吧
潮流穿搭
分享
小胸女星艾瑪史東最愛穿這款!讓妳性感指數大增的「小胸內衣推薦」
小胸女孩的專屬內衣來了!
潮流穿搭
分享
會上癮的復古風!跟爵士女聲 9m88 學叛逆又迷人的美式復古穿搭
有沒有人也想要燙燙看9m88頭?
潮流穿搭
分享
丹麥百變珠寶新鮮貨!X Jewellery
潮流個性x輕奢時尚 自由接出你的獨特基因鍊
潮流穿搭
分享
高衣Q女神潔西卡的超顯瘦「九分褲穿搭術」 讓妳瞬間擁有名模比例!
九分褲真的超修身阿!
潮流穿搭
分享
《黑騎士》、《愛情的溫度》、《鬼怪》大勢韓劇女主角都愛穿的5個韓系服裝品牌來了!
準備去韓國掃貨啦~
潮流穿搭
分享
美到連妖怪都想咬一口!《花遊記》女主角吳漣序示範30+女人的輕熟穿搭
完全看不出來已經30歲了啊!
潮流穿搭
分享
如何挑選海島渡假時穩拿全場的心機泳衣 LeRêve最強AIRise泳衣系列讓妳完美狙擊男人心!
這就來替大家一次收集好適合各位的泳衣提案