【KIMIKO專欄】可以穿出和Kimiko同樣驚人效果的8大時髦運動裝小眾潮牌(上)

就算身材不完美!至少運動時看起來要美!!

熱門相關文章

俄國詩人馬雅可夫斯基說

「世上沒有比結實的肌肉和新鮮的皮膚更美麗的衣裳」

我非常讚同這句話,但也認為,在身材尚未達標之前,幫自己挑選幾件具有相當修飾效果的運動裝來加強自信也一樣重要!

所以這個月就公開KK更衣室中的私著運動裝品牌給大家吧!

Prismsport

Legging為Prismsport
Legging為Prismsport
Advertisement - Continue Reading Below

由愛好運動的雙人組合 Lori Florio 和 Emily Vitale 所創建的 Prismsport。希望女性能夠大膽的展現自己的健康身體狀態。

主攻各款色彩明亮的運動Legging ,這個品牌的貼腿褲非常適合動態狀態下穿著。

(特別是TwerkingDancehall..等舞蹈)高功能性的布料彈性非常之好,磅數適中,透氣性佳。在炎熱的夏天穿著不會有不舒適感。

熱門相關文章

其特殊的印花和腰腹剪裁,在以鮮豔花色著稱的眾品牌中,特別具有修身效果!

(我的精瘦美系列的第二本著作就大量選用這個品牌)

📍KK挑選小Tips

1.尺碼正常不會偏大或偏小。但褲長偏長,嬌小女孩(160cm)建議從Capri款入手。

2.印花鮮豔亮眼、色彩飽和度極高!不建議不擅長自行搭配運動裝的女孩兒選用!

Splits59

運動內衣&Legging皆為Splits59

好萊塢明星最愛的運動品牌之一,款式簡單低調。我個人特別推薦細肩帶的Bra top款,內搭或外穿都簡潔又好看。

此品牌的運動服在國外街拍中是常見選擇,在設計上並不特別強調運動感,所以日常的搭配性也很高。非常實穿!

低腰又不溢腰肉的運動貼腿褲首選品牌!

📍KK挑選小Tips

1.運動內衣走自然派、不強調集中效果也無內襯胸墊。選購時建議比平常尺碼大一號(KK個人是胸下圍31、罩杯C,平常穿XS,此品牌穿S)

2.Legging版型窄又貼身,臀圍偏大或喜歡稍為寬鬆舒適感的女孩入手前請三思!

KORAL

Leggin為KORAL

來自於美國的小眾運動品牌,時尚感超前但也兼具舒適的功能性,穿起來會帶有一種南美洲女孩的性感風情。和運動內衣相比之下,KK個人較推薦此品牌的各式運動Legging和運動背心!特別是亮面款式,少見的亮面卻不會有膨脹顯胖效果的特殊布料。

📍KK挑選小Tip

運動貼腿褲不論高、中、低腰款式都""貼身,建議選大一碼入手!不然會造成看著細腿微笑的同時,也看著腰側肉橫溢流涙的慘狀!

MICHI

運動內衣為MICHI
運動內衣&Legging皆為MICHI

來自加拿大的冷酷前衛性感風格運動裝品牌!設計極簡剪裁大膽,主攻黑白兩色。

鏤空、薄紗、超低胸⋯等各種設計細節,讓KK個人封它為健身房的戰袍沒有之一!

犯規之極的性感元素在質感相當好布料的烘托之下更顯時髦!

其推出的各運動裝單品,直接搭配日常生活服裝著用也不會有違和感。是穿起來最不像運動服的專業運動裝,價位偏高但具入手價值!

KK個人推薦:各式運動內衣、網紗背心、運動貼身短褲。

📍KK挑選小Tips

1.建議先把「膽子」練大!再入手。

2.尺碼偏小,不論運動內衣或是運動Legging都建議選大一碼入手。

KK個人是胸下圍31、罩杯C,平常穿XS,此品牌穿S)

KK時髦運動裝都去那兒買~

網站:

Shopbop

Revolve

ASOS

Farfetch

Gilt

台北實體店面 :

ASPORT

Lululemon

Little Cloud Accessory

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
打造大人感的甜美,讓人眼睛為之一亮的粉嫩色連身裙!
粉嫩色洋裝這樣穿,男友一定有初戀的感覺~
潮流穿搭
分享
這樣穿抓住男人的心!《格雷》女達珂塔強森戲外的20個好感穿搭
穿上衣服的達珂塔強森更迷人....
潮流穿搭
分享
2018最流行的職場穿搭! 22 種 oversize 西裝外套搭配指南
新的一年就用Oversize西裝外套打造New Look吧
潮流穿搭
分享
小胸女星艾瑪史東最愛穿這款!讓妳性感指數大增的「小胸內衣推薦」
小胸女孩的專屬內衣來了!
潮流穿搭
分享
會上癮的復古風!跟爵士女聲 9m88 學叛逆又迷人的美式復古穿搭
有沒有人也想要燙燙看9m88頭?
潮流穿搭
分享
丹麥百變珠寶新鮮貨!X Jewellery
潮流個性x輕奢時尚 自由接出你的獨特基因鍊
潮流穿搭
分享
高衣Q女神潔西卡的超顯瘦「九分褲穿搭術」 讓妳瞬間擁有名模比例!
九分褲真的超修身阿!
潮流穿搭
分享
《黑騎士》、《愛情的溫度》、《鬼怪》大勢韓劇女主角都愛穿的5個韓系服裝品牌來了!
準備去韓國掃貨啦~
潮流穿搭
分享
美到連妖怪都想咬一口!《花遊記》女主角吳漣序示範30+女人的輕熟穿搭
完全看不出來已經30歲了啊!
潮流穿搭
分享
如何挑選海島渡假時穩拿全場的心機泳衣 LeRêve最強AIRise泳衣系列讓妳完美狙擊男人心!
這就來替大家一次收集好適合各位的泳衣提案