最潮婚紗穿搭!迷彩婚紗正夯你敢嘗試嗎?

熱門相關文章

如果妳有在閱讀婚禮相關的部落格或雜誌,應該不難得知近日在婚紗界與時尚界都吹起了一股新穎的話題:迷彩婚紗。沒錯!就是迷彩!一種在打獵時用來偽裝的服飾圖樣。

不可思議的是,迷彩婚紗這個關鍵字,每個月有超過22000的搜尋次數,這不但與蕾絲婚紗並駕齊驅,更高於海灘婚紗的18000次,而性感婚紗及露背婚紗分別為121009900瀏覽人次,與其他熱門搜尋相較之下,迷彩婚紗似乎是一個次文化潮流。

Advertisement - Continue Reading Below

白迷彩婚紗 White camo (aka "snow camo"):

熱門相關文章

粉紅迷彩婚紗 Pink camo (aka "pink snow camo")

帶著橘色調的咖啡色迷彩Brown camo, which comes with and without accents of bright orange:

襯托出伴娘禮服的男性配飾與燕尾服單品Matching camo bridesmaid dresses, accessories, and tuxedo separates for men:

身為Minnesota婚紗精品設計師的Leisha Gust也對這麼多人正在尋求迷彩婚紗震驚不已,有五年迷彩婚紗設計經歷的她說:「對於迷彩控的女生,她們不選擇制式的傳統婚紗,而專挑迷彩款式,她們夢想著一場迷彩婚禮,也希望蒞臨典禮的親朋好友也能穿著迷彩出席。」。

現任於Best Product.com編輯主管與前任Knot編輯主管的Jamie Miles也表示:「婚禮形式漸趨休閒,人們尋求能夠凸顯個人風格或獨特性的方式,對我而言,它的確是一個令人難以想像的元素,但看見她們將自己的個人特色融入婚禮,是一件很棒的事!」。

設計師認為,儘管迷彩婚紗在google搜尋排行上如此熱門,但它並非所有人都撐得起來呢!有些過於拘謹的店家會認為它們不適用於婚紗,但當女孩們在某間店尋求到這樣的款式,訂單便如雨後春筍般的出現。

「以前我只接傳統的婚禮,現在我專做迷彩婚禮」,Gust接著說:「我真的很愛這些迷彩新娘,他們獨樹一格並懂得自己想要的,她們幾乎一看上眼就下手,即便他們是在虛擬商店購得,我也從沒見過任何一個新娘對禮服感到不滿。」

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》it girl 薛妞妞、Ann、泰拉、安琪親授女王系穿搭教學
柯夢波丹此次邀請了當紅it girl 薛妞妞、Ann、泰拉及安琪親授示範女王系穿搭,教COSMO Angels如何利用不同的色彩及配件,打造專屬於自己的女王範兒造型.
潮流穿搭
分享
2017年流行大洗牌!必追5位歐美街拍潮人 平價混奢華整體穿搭品味直飆
COSMO Angel已經全Follow了!
潮流穿搭
分享
名牌入門款也有親民價 3大包款小資女抱著年終衝就對
管他三七二十一,就是要一個新包迎新年!
潮流穿搭
分享
《鬼怪》孔劉、李棟旭雙歐巴示範4款大衣 隨性穿出熟男魅力與暖男柔情
Angel是不是也被孔劉的大叔魅力電暈啦!快來一起把男友升級成帥氣的鬼怪吧~
潮流穿搭
分享
超模坎達兒珍娜寧靜藍皮草圍巾秀貴氣時尚 蓬鬆感穿搭成冬季街拍新趨勢
整條街頭都是姊的華麗伸展台~
潮流穿搭
分享
派對女王欽點舒適白鞋決勝4 Look 讓妳擺脫古板跟鞋跑趴又舒適
誰說參加派對一定要高跟鞋?
潮流穿搭
分享
大膽走向浮誇系運動鞋 從腳開始閃瞎路人的華麗時尚
MiuMiu這次祭出的鞋款 以獨特個性與自由隨興的精神為出發點 獻給不同路線的Angel 2017要妳走出自己最獨特的style 。
潮流穿搭
分享
搶先預告2017時尚潮流 6種不可或缺元素升級時尚女王
2017年也要從第一天時尚到年底!
潮流穿搭
分享
《Sex And The City》確定續集確定開拍!15 件事揭露莎曼珊是《慾望城市》裡最會穿的原因
他們其實都是時尚先驅呀~
潮流穿搭
分享
今年秋冬網襪穿搭成「性感」代名詞 搔首弄姿從腿開始
是誰說網襪穿起來很俗,那是妳不會穿好嘛!