最潮婚紗穿搭!迷彩婚紗正夯你敢嘗試嗎?

熱門相關文章

如果妳有在閱讀婚禮相關的部落格或雜誌,應該不難得知近日在婚紗界與時尚界都吹起了一股新穎的話題:迷彩婚紗。沒錯!就是迷彩!一種在打獵時用來偽裝的服飾圖樣。

不可思議的是,迷彩婚紗這個關鍵字,每個月有超過22000的搜尋次數,這不但與蕾絲婚紗並駕齊驅,更高於海灘婚紗的18000次,而性感婚紗及露背婚紗分別為121009900瀏覽人次,與其他熱門搜尋相較之下,迷彩婚紗似乎是一個次文化潮流。

Advertisement - Continue Reading Below

白迷彩婚紗 White camo (aka "snow camo"):

熱門相關文章

粉紅迷彩婚紗 Pink camo (aka "pink snow camo")

帶著橘色調的咖啡色迷彩Brown camo, which comes with and without accents of bright orange:

襯托出伴娘禮服的男性配飾與燕尾服單品Matching camo bridesmaid dresses, accessories, and tuxedo separates for men:

身為Minnesota婚紗精品設計師的Leisha Gust也對這麼多人正在尋求迷彩婚紗震驚不已,有五年迷彩婚紗設計經歷的她說:「對於迷彩控的女生,她們不選擇制式的傳統婚紗,而專挑迷彩款式,她們夢想著一場迷彩婚禮,也希望蒞臨典禮的親朋好友也能穿著迷彩出席。」。

現任於Best Product.com編輯主管與前任Knot編輯主管的Jamie Miles也表示:「婚禮形式漸趨休閒,人們尋求能夠凸顯個人風格或獨特性的方式,對我而言,它的確是一個令人難以想像的元素,但看見她們將自己的個人特色融入婚禮,是一件很棒的事!」。

設計師認為,儘管迷彩婚紗在google搜尋排行上如此熱門,但它並非所有人都撐得起來呢!有些過於拘謹的店家會認為它們不適用於婚紗,但當女孩們在某間店尋求到這樣的款式,訂單便如雨後春筍般的出現。

「以前我只接傳統的婚禮,現在我專做迷彩婚禮」,Gust接著說:「我真的很愛這些迷彩新娘,他們獨樹一格並懂得自己想要的,她們幾乎一看上眼就下手,即便他們是在虛擬商店購得,我也從沒見過任何一個新娘對禮服感到不滿。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
當媽也可以很時尚!時尚俏媽咪應采兒的4招穿搭術
這個身材是少女吧!
潮流穿搭
分享
人見人愛!比爸媽還搶眼的星二代 時尚造型萌翻眾人
萌樣讓姊都要融化了~
潮流穿搭
分享
必學超模們熱愛穿的5款運動內衣 讓你運動也能火辣辣
快筆記呀!
潮流穿搭
分享
今年「衣服不好好穿」最潮!掌握這三大單品 讓你成為時尚部落客
跟著姊就對了!
潮流穿搭
分享
盤點4款今年超火紅耳環 讓你隨便搭都好看 一秒就能拍出時髦照!
COSMO Angel最愛浮誇耳環!
潮流穿搭
分享
看韓劇學穿搭,當你沈睡時、愛情的溫度,秀智、徐玄振教你自帶仙女光的撩男穿搭
男人就是喜歡沒有殺傷力的穿搭
潮流穿搭
分享
有肉更性感-美英日韓台微肉時尚達人傳授穿搭法則
時尚不再是尺寸來定義了!