最潮婚紗穿搭!迷彩婚紗正夯你敢嘗試嗎?

熱門相關文章

如果妳有在閱讀婚禮相關的部落格或雜誌,應該不難得知近日在婚紗界與時尚界都吹起了一股新穎的話題:迷彩婚紗。沒錯!就是迷彩!一種在打獵時用來偽裝的服飾圖樣。

不可思議的是,迷彩婚紗這個關鍵字,每個月有超過22000的搜尋次數,這不但與蕾絲婚紗並駕齊驅,更高於海灘婚紗的18000次,而性感婚紗及露背婚紗分別為121009900瀏覽人次,與其他熱門搜尋相較之下,迷彩婚紗似乎是一個次文化潮流。

Advertisement - Continue Reading Below

白迷彩婚紗 White camo (aka "snow camo"):

熱門相關文章

粉紅迷彩婚紗 Pink camo (aka "pink snow camo")

帶著橘色調的咖啡色迷彩Brown camo, which comes with and without accents of bright orange:

襯托出伴娘禮服的男性配飾與燕尾服單品Matching camo bridesmaid dresses, accessories, and tuxedo separates for men:

身為Minnesota婚紗精品設計師的Leisha Gust也對這麼多人正在尋求迷彩婚紗震驚不已,有五年迷彩婚紗設計經歷的她說:「對於迷彩控的女生,她們不選擇制式的傳統婚紗,而專挑迷彩款式,她們夢想著一場迷彩婚禮,也希望蒞臨典禮的親朋好友也能穿著迷彩出席。」。

現任於Best Product.com編輯主管與前任Knot編輯主管的Jamie Miles也表示:「婚禮形式漸趨休閒,人們尋求能夠凸顯個人風格或獨特性的方式,對我而言,它的確是一個令人難以想像的元素,但看見她們將自己的個人特色融入婚禮,是一件很棒的事!」。

設計師認為,儘管迷彩婚紗在google搜尋排行上如此熱門,但它並非所有人都撐得起來呢!有些過於拘謹的店家會認為它們不適用於婚紗,但當女孩們在某間店尋求到這樣的款式,訂單便如雨後春筍般的出現。

「以前我只接傳統的婚禮,現在我專做迷彩婚禮」,Gust接著說:「我真的很愛這些迷彩新娘,他們獨樹一格並懂得自己想要的,她們幾乎一看上眼就下手,即便他們是在虛擬商店購得,我也從沒見過任何一個新娘對禮服感到不滿。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
跟著IMG史上最嬌小模特兒Nicole Warne學穿搭 只有155也能穿出超模比例
還懷疑什麼?就是直接按下追蹤學她怎麼穿衣服的啊!
潮流穿搭
分享
跟著好萊塢母女時尚穿搭曬恩愛 莉莉蘿絲戴普、達珂塔強生率性、甜美風格一次掌握
跟著媽媽穿,是經典不敗的象徵!
潮流穿搭
分享
今夏讓牛仔褲和白鞋分手 看國外潮模搭這6款美鞋教妳不再當路人甲
不要只會牛仔褲配布鞋了~
潮流穿搭
分享
空降街拍潮人們穿搭no.1寶座單品 復古牛仔外套風潮迅速席捲Instagram
越花的牛仔外套,COSMO Angel就越愛
潮流穿搭
分享
時尚潮人演繹5款不敗T恤穿搭 再次引爆百變休閒潮流風尚
穿得舒適自在才是新時尚!
潮流穿搭
分享
時尚媽咪Melody長洋裝魅惑全場 自信是她神級駕馭的必勝關鍵
撞衫讓人想撞牆!
潮流穿搭
分享
《首爾時裝周》搶眼色系一現身就勾住視線 韓流街拍潮人絕對是春季造型靈感
這個春季,太陽眼鏡買不完了
潮流穿搭
分享
《首爾時裝周》場外小小時尚潮人的穿搭重點 不輸韓星超強氣勢萌翻時裝週
他們可愛到,COSMO Angel可以給他們全世界
音樂祭除了要跑遍各大舞台跟著自己最愛的歌大聲唱外,當然穿著什麼的不只要顧慮便利性,時尚是COSMO Angel 最在意的部分了!集結所有潮流時尚元素,就是要辣翻音樂祭啦!
潮流穿搭
分享
不再只靠比基尼時尚稱霸海灘 6款嗆辣穿搭狂歡春吶迎接新戀情
先去迎接春天戀情嘍~🙆
潮流穿搭
分享
人手一頂貝蕾帽讓妳走在時尚尖端 甜搭「浪漫波浪」、「波希米亞辮」成眾人焦點
COSMO Angel已手刀購入啦~~