注意!丹寧褲穿搭的可與不可

熱門相關文章

丹寧算是不容易出錯且人人都適合的材質了!來看看怎樣才能將它運用得淋漓盡致,避免犯下哪些錯誤吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1.高腰可以⋯⋯

高腰褲配上短版上衣可以拉長妳的比例,比例不夠長嗎?沒關係,再加上一點有跟的鞋子準沒錯。

2.高腰不可⋯⋯

避免搭上長筒靴,它會使腿部短一截,而且整體也會看起來很奇怪。

3.高腰絕對不可⋯⋯

如果將高腰顯瘦褲換成寬褲的話,確保褲子布料為硬挺材質,才能讓整體流線感更協調。

熱門相關文章

4.九分褲可以⋯⋯

在全部的牛仔褲中,她是最有女人味的款式配上擦亮平底有些高度的鞋子,最為適當。

5.九分褲不可⋯⋯

寧願搭上長版的休閒式西裝,也不要穿短版皮外套。

6.九分褲絕對不可⋯⋯

記得多露些腳踝,比踝靴,選雙綁帶式鞋子會比較恰當。記得避免包住腳踝視覺上顯得九分褲太短。

7.男友褲可以⋯⋯

寬鬆的牛仔褲配上運動風的上衣或衛衣十分符合街頭隨性風,但腳上可以配上華麗點的高跟鞋。

8.男友褲不可⋯⋯

不需要搭配多層次,簡約即可,太多沒有造型的層次會看起來老土。

9.男友褲絕對不可⋯⋯

小心!男友褲一不小心就會闖進老媽的AB褲(上寬下窄型牛仔褲)領土裡。

10.白褲可以⋯⋯

保持它的格調,上身搭配相似的顏色如米色或白色等等,想看起來活潑些可以加上有紋理的上衣做搭配。

11.白褲不可⋯⋯

上身別搭配太奇怪、跳脫的顏色,它們可能會讓原本的格調走樣了!

12.白褲絕對不可⋯⋯

白褲就是保持它原有的樣子就行,若將其他流行元素強加一起,視覺上的呈現可能會不理想。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
打造大人感的甜美,讓人眼睛為之一亮的粉嫩色連身裙!
粉嫩色洋裝這樣穿,男友一定有初戀的感覺~
潮流穿搭
分享
這樣穿抓住男人的心!《格雷》女達珂塔強森戲外的20個好感穿搭
穿上衣服的達珂塔強森更迷人....
潮流穿搭
分享
2018最流行的職場穿搭! 22 種 oversize 西裝外套搭配指南
新的一年就用Oversize西裝外套打造New Look吧
潮流穿搭
分享
小胸女星艾瑪史東最愛穿這款!讓妳性感指數大增的「小胸內衣推薦」
小胸女孩的專屬內衣來了!
潮流穿搭
分享
會上癮的復古風!跟爵士女聲 9m88 學叛逆又迷人的美式復古穿搭
有沒有人也想要燙燙看9m88頭?
潮流穿搭
分享
丹麥百變珠寶新鮮貨!X Jewellery
潮流個性x輕奢時尚 自由接出你的獨特基因鍊
潮流穿搭
分享
《黑騎士》、《愛情的溫度》、《鬼怪》大勢韓劇女主角都愛穿的5個韓系服裝品牌來了!
準備去韓國掃貨啦~
潮流穿搭
分享
美到連妖怪都想咬一口!《花遊記》女主角吳漣序示範30+女人的輕熟穿搭
完全看不出來已經30歲了啊!
潮流穿搭
分享
如何挑選海島渡假時穩拿全場的心機泳衣 LeRêve最強AIRise泳衣系列讓妳完美狙擊男人心!
這就來替大家一次收集好適合各位的泳衣提案
潮流穿搭
分享
一穿就變「氣質女神」!韓星朴信惠、紐約名媛Olivia Palermo最愛的「中長裙」穿搭
中長裙好修身喔~