注意!丹寧褲穿搭的可與不可

熱門相關文章

丹寧算是不容易出錯且人人都適合的材質了!來看看怎樣才能將它運用得淋漓盡致,避免犯下哪些錯誤吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1.高腰可以⋯⋯

高腰褲配上短版上衣可以拉長妳的比例,比例不夠長嗎?沒關係,再加上一點有跟的鞋子準沒錯。

2.高腰不可⋯⋯

避免搭上長筒靴,它會使腿部短一截,而且整體也會看起來很奇怪。

3.高腰絕對不可⋯⋯

如果將高腰顯瘦褲換成寬褲的話,確保褲子布料為硬挺材質,才能讓整體流線感更協調。

熱門相關文章

4.九分褲可以⋯⋯

在全部的牛仔褲中,她是最有女人味的款式配上擦亮平底有些高度的鞋子,最為適當。

5.九分褲不可⋯⋯

寧願搭上長版的休閒式西裝,也不要穿短版皮外套。

6.九分褲絕對不可⋯⋯

記得多露些腳踝,比踝靴,選雙綁帶式鞋子會比較恰當。記得避免包住腳踝視覺上顯得九分褲太短。

7.男友褲可以⋯⋯

寬鬆的牛仔褲配上運動風的上衣或衛衣十分符合街頭隨性風,但腳上可以配上華麗點的高跟鞋。

8.男友褲不可⋯⋯

不需要搭配多層次,簡約即可,太多沒有造型的層次會看起來老土。

9.男友褲絕對不可⋯⋯

小心!男友褲一不小心就會闖進老媽的AB褲(上寬下窄型牛仔褲)領土裡。

10.白褲可以⋯⋯

保持它的格調,上身搭配相似的顏色如米色或白色等等,想看起來活潑些可以加上有紋理的上衣做搭配。

11.白褲不可⋯⋯

上身別搭配太奇怪、跳脫的顏色,它們可能會讓原本的格調走樣了!

12.白褲絕對不可⋯⋯

白褲就是保持它原有的樣子就行,若將其他流行元素強加一起,視覺上的呈現可能會不理想。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
時裝界模範夫妻!回顧過去18年貝克漢夫婦的時裝造型
時尚界焦點夫妻
潮流穿搭
分享
保持專業!BELLA HADID巧妙防走光 避開尷尬情況
怎麼遮就看Bella Hadid!
潮流穿搭
分享
帽子變化!一頂草帽就能襯出休閒風
夏天必備草帽
潮流穿搭
分享
《蜘蛛人:返校日》女主角ZENDAYA時尚造型大公開
高跟鞋的時尚
潮流穿搭
分享
她們都愛這種包!精選度假風人氣竹編包
包包永遠買不完啊!
流行時尚與偶像明星,向來是密不可分的互助關係,彼此幫襯像是G-dragon就是Chanel品牌形象大使,每每偶像們的穿著都會帶動新一波的潮流趨勢。對於擁有強大「偶像自製機」的韓國更是如此,因此想要跟韓國流行,關注女星們就是必做的功課啊!現在我們為你整理五個最常出現的穿搭單品,小心被火燒到啊!
潮流穿搭
分享
一次掌握韓國女星Twice、Blackpink、李聖經等 五大流行穿搭單品
看女神們穿搭就像是引火自焚!
教你如何含蓄地耍性感!大熱天時想穿得輕薄,卻又想有造型?關鍵是懂得挑選現時流行的「露膚」款式,一旦選對了,就能襯出千變萬化的小性感造型,時尚過夏日。
潮流穿搭
分享
5招露膚穿搭小心機 快follow歐美潮人的微裸時尚
真正的性感就是若隱若現!
潮流穿搭
分享
性感渡假模式開啟! 用抹胸式上衣來迎接熱情盛夏
嬌小的抹胸單品創造多種穿著風格啊~
潮流穿搭
分享
夏日甜蜜情侶T穿搭 動手設計出屬於自己的戀愛風格
穿上情侶T大聲地放閃吧〜
想到沖繩會馬上聯想到渡假、沙灘、海邊吧?沒錯,在這美麗的小島上,真的是名副其實的渡假勝地,一年吸引了五千多萬的觀光客來朝聖,由此可知這裡真的很適合來放鬆渡假呀!而且從台灣出發坐飛機只要一個多小時的時間,也很適合短期假期來放鬆渡假。
潮流穿搭
分享
【王藝安 Joanna Wang 專欄】享受陽光沙灘大海 沖繩渡假穿搭美學 渡假穿搭不NG 記住這四點!
渡假這樣穿,豔遇就來囉!