注意!丹寧褲穿搭的可與不可

熱門相關文章

丹寧算是不容易出錯且人人都適合的材質了!來看看怎樣才能將它運用得淋漓盡致,避免犯下哪些錯誤吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1.高腰可以⋯⋯

高腰褲配上短版上衣可以拉長妳的比例,比例不夠長嗎?沒關係,再加上一點有跟的鞋子準沒錯。

2.高腰不可⋯⋯

避免搭上長筒靴,它會使腿部短一截,而且整體也會看起來很奇怪。

3.高腰絕對不可⋯⋯

如果將高腰顯瘦褲換成寬褲的話,確保褲子布料為硬挺材質,才能讓整體流線感更協調。

熱門相關文章

4.九分褲可以⋯⋯

在全部的牛仔褲中,她是最有女人味的款式配上擦亮平底有些高度的鞋子,最為適當。

5.九分褲不可⋯⋯

寧願搭上長版的休閒式西裝,也不要穿短版皮外套。

6.九分褲絕對不可⋯⋯

記得多露些腳踝,比踝靴,選雙綁帶式鞋子會比較恰當。記得避免包住腳踝視覺上顯得九分褲太短。

7.男友褲可以⋯⋯

寬鬆的牛仔褲配上運動風的上衣或衛衣十分符合街頭隨性風,但腳上可以配上華麗點的高跟鞋。

8.男友褲不可⋯⋯

不需要搭配多層次,簡約即可,太多沒有造型的層次會看起來老土。

9.男友褲絕對不可⋯⋯

小心!男友褲一不小心就會闖進老媽的AB褲(上寬下窄型牛仔褲)領土裡。

10.白褲可以⋯⋯

保持它的格調,上身搭配相似的顏色如米色或白色等等,想看起來活潑些可以加上有紋理的上衣做搭配。

11.白褲不可⋯⋯

上身別搭配太奇怪、跳脫的顏色,它們可能會讓原本的格調走樣了!

12.白褲絕對不可⋯⋯

白褲就是保持它原有的樣子就行,若將其他流行元素強加一起,視覺上的呈現可能會不理想。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
雨天5大鞋款穿搭靈感 擺脫濕黏腳 梅雨季節來臨姊還是最潮
就算是豪雨肆虐也不怕!
潮流穿搭
分享
跟著IMG史上最嬌小模特兒Nicole Warne學穿搭 只有155也能穿出超模比例
還懷疑什麼?就是直接按下追蹤學她怎麼穿衣服的啊!
潮流穿搭
分享
跟著好萊塢母女時尚穿搭曬恩愛 莉莉蘿絲戴普、達珂塔強生率性、甜美風格一次掌握
跟著媽媽穿,是經典不敗的象徵!
潮流穿搭
分享
時尚潮人演繹5款不敗T恤穿搭 再次引爆百變休閒潮流風尚
穿得舒適自在才是新時尚!
潮流穿搭
分享
時尚媽咪Melody長洋裝魅惑全場 自信是她神級駕馭的必勝關鍵
撞衫讓人想撞牆!
潮流穿搭
分享
《首爾時裝周》搶眼色系一現身就勾住視線 韓流街拍潮人絕對是春季造型靈感
這個春季,太陽眼鏡買不完了
潮流穿搭
分享
《首爾時裝周》場外小小時尚潮人的穿搭重點 不輸韓星超強氣勢萌翻時裝週
他們可愛到,COSMO Angel可以給他們全世界
音樂祭除了要跑遍各大舞台跟著自己最愛的歌大聲唱外,當然穿著什麼的不只要顧慮便利性,時尚是COSMO Angel 最在意的部分了!集結所有潮流時尚元素,就是要辣翻音樂祭啦!
潮流穿搭
分享
不再只靠比基尼時尚稱霸海灘 6款嗆辣穿搭狂歡春吶迎接新戀情
先去迎接春天戀情嘍~🙆
潮流穿搭
分享
人手一頂貝蕾帽讓妳走在時尚尖端 甜搭「浪漫波浪」、「波希米亞辮」成眾人焦點
COSMO Angel已手刀購入啦~~
潮流穿搭
分享
VACAE春夏系列打造地中海度假風情 賦予自信重現優雅多面向
陽光沙灘比基尼,我來了~