注意!丹寧褲穿搭的可與不可

熱門相關文章

丹寧算是不容易出錯且人人都適合的材質了!來看看怎樣才能將它運用得淋漓盡致,避免犯下哪些錯誤吧!

Advertisement - Continue Reading Below

1.高腰可以⋯⋯

高腰褲配上短版上衣可以拉長妳的比例,比例不夠長嗎?沒關係,再加上一點有跟的鞋子準沒錯。

2.高腰不可⋯⋯

避免搭上長筒靴,它會使腿部短一截,而且整體也會看起來很奇怪。

3.高腰絕對不可⋯⋯

如果將高腰顯瘦褲換成寬褲的話,確保褲子布料為硬挺材質,才能讓整體流線感更協調。

熱門相關文章

4.九分褲可以⋯⋯

在全部的牛仔褲中,她是最有女人味的款式配上擦亮平底有些高度的鞋子,最為適當。

5.九分褲不可⋯⋯

寧願搭上長版的休閒式西裝,也不要穿短版皮外套。

6.九分褲絕對不可⋯⋯

記得多露些腳踝,比踝靴,選雙綁帶式鞋子會比較恰當。記得避免包住腳踝視覺上顯得九分褲太短。

7.男友褲可以⋯⋯

寬鬆的牛仔褲配上運動風的上衣或衛衣十分符合街頭隨性風,但腳上可以配上華麗點的高跟鞋。

8.男友褲不可⋯⋯

不需要搭配多層次,簡約即可,太多沒有造型的層次會看起來老土。

9.男友褲絕對不可⋯⋯

小心!男友褲一不小心就會闖進老媽的AB褲(上寬下窄型牛仔褲)領土裡。

10.白褲可以⋯⋯

保持它的格調,上身搭配相似的顏色如米色或白色等等,想看起來活潑些可以加上有紋理的上衣做搭配。

11.白褲不可⋯⋯

上身別搭配太奇怪、跳脫的顏色,它們可能會讓原本的格調走樣了!

12.白褲絕對不可⋯⋯

白褲就是保持它原有的樣子就行,若將其他流行元素強加一起,視覺上的呈現可能會不理想。

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
大尺碼棉花糖女孩的時尚時刻就在今年 潮流顯瘦4穿搭讓妳也能享受微甜時尚
棉花糖女孩當道!
潮流穿搭
分享
Color Gang、暖色系最夯!跟著《LA LA LAND》大玩時髦穿搭晉升萬眾矚目焦點
我也要艾瑪史東的高衣Q~
以往球鞋好像只能穿去運動,總給人一種太過休閒的感覺,不夠正式不夠時尚,讓妳想到要穿去上班約會就卻步。但隨著這股由名人帶起的球鞋時尚持續熱燒,現在許多新款的設計球鞋其實都很有時尚感,也很適合搭配裙子甚至洋裝,來看看球鞋能怎麼翻玩時尚!
潮流穿搭
分享
拾起球鞋回歸舒適兼具女人味的經典穿搭 跟著街拍潮人跳脫制式運動風
誰說球鞋只能穿去慢跑?球鞋日常穿搭大蒐秘!
潮流穿搭
分享
5個讓男友讚嘆不斷的鉛筆裙穿搭 修身襯出姣好曲線輕鬆穿出時尚模特感
一裙遮三醜!
潮流穿搭
分享
《COSMO 閨蜜衣帽間》穿對顏色不當黃臉婆 歐美亞裔潮人示範最顯白6色穿搭
選對顏色瞬間顯出好氣色!
潮流穿搭
分享
顯瘦系大衣穿搭3要訣抵擋超強寒流 拉長比例從繫上腰帶開始
春天就算冷還是要粉粉的阿~
潮流穿搭
分享
《COSMO編輯穿衣櫃》唇膏飾品小心機提升造型 時尚潮人注意魔鬼就藏在細節裡
想成為時尚達人,小細節萬萬不可忽略!
潮流穿搭
分享
螢光拼色讓運動服亮出來 自體發光運動風穿出逼人氣勢
就算是運動,也要看起來很亮眼!
在穿了一整天的高跟鞋之後,雙腳快炸裂的COSMO Angel只想大哭一場!但是今年,終於不用再擔心不穿高跟鞋不夠性感,或是時尚味不足!2017簡直就是平底鞋的天下呀~不只各項大牌都推出變奏版經典款,價錢超親民好多讓COSMO Angels想要立馬下手!
潮流穿搭
分享
平底鞋時尚掀起舒適絕美風 春夏繽紛糖果色尖頭蝴蝶鞋經典回歸
終於可以脫掉高跟鞋了(歡呼)!
潮流穿搭
分享
手繪風look book召喚日系萌感少女心 情侶必追高質感穿搭療癒滿分
根本就是一本手繪風的時尚雜誌呀!