蔡依林、蔡詩芸、夏黃廉盈都熱愛的 Vita Fede 這樣戴最引人注目!

飾品不單純!從小地方著眼就能成為矚目焦點!

熱門相關文章

本季的關鍵字熱搜非 Vida Fede 莫屬!這次 Vita Fede 的設計師 Cynthia Sakai 造訪台灣,再度讓人見識到飾品的熱度,雖說飾品好像只是搭配的單品,但 Vita Fede 卻是能夠定位妳的個人風格的品牌!在 Cynthia Sakai 的訪問中,她分享了一些關於飾品的見解:

1. 春夏的飾品趨勢就是異材質拼接。

對!連珠寶都能夠用寶石拚上皮革、金屬甚至是木材,Vita Fede 讓人想收藏的原因大概也是如此吧!他們總是使用天然材料,包括寶石、貝殼珍珠和水晶等,並且在 24K 金、925 銀的厚度,毫不吝嗇得鍍上 1mm 的厚度,質感是不會騙人的!

Advertisement - Continue Reading Below

2. 關於首飾的搭配術:

 a. Cynthia Sakai 其實就是希望每個人都能依一款百搭基本款去做不同風格的搭配。

熱門相關文章

 b. Cynthia Sakai 常常會用指彩來配合珠寶,手環彷彿不再只是個裝飾。

 c. Vita Fede 的指節戒也能配對類似款的手環。

 d. 妳也可以像蔡依林一樣,單純戴上一只就能呈現出簡單大方的風格。

蔡依林 Jolin

那麼其他名人和 Fashionista 都喜歡戴什麼樣的 Vita Fede 飾品呢?

CL
Rumi Neely
蔡詩芸 Dizzy Dizzo
Cara Delevingne
Rosie Huntington-Whiteley 蘿西杭亭頓
Advertisement - Continue Reading Below

這次來台灣主要就是因為 Cynthia Sakai 專門為台灣粉絲設計的「福 The Fu Concept」,這款帶有 Titan 基因的台灣限定版霧面紅手環,目前只有在  Outsider by 可兒 可以買到唷!

Cynthia Sakai

怎麼獲得>>>

https://www.facebook.com/Cosmopolitan.TW/posts/919...

關於可兒 Koerboutique

由 Kivi & Peggy,兩人一起經營的台中潮流指標,擅長發掘潛力精品品牌,喜愛時髦、摩登、有個性的風格,也愛幽默、童心讓人能會心一笑的設計,揉合多元的女性特質:能優雅、也能風趣;能俐落、也能柔美;能成熟,也能天真。

引進品牌包括:飾品Alepoque、Amanda Pearl、Vita Fede、Yazbukey;墨鏡Linda Farrow、Victoria Beckham、Dita eyewear;服飾Michaela buerger、Tak. Ori;鞋Chiara Ferrangni等。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
「天鵝絨」全球賣翻!每個女人衣櫥必備的4款不敗單品
女人味瞬間暴增的秘密
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
當媽也可以很時尚!時尚俏媽咪應采兒的4招穿搭術
這個身材是少女吧!
潮流穿搭
分享
人見人愛!比爸媽還搶眼的星二代 時尚造型萌翻眾人
萌樣讓姊都要融化了~
潮流穿搭
分享
必學超模們熱愛穿的5款運動內衣 讓你運動也能火辣辣
快筆記呀!
潮流穿搭
分享
今年「衣服不好好穿」最潮!掌握這三大單品 讓你成為時尚部落客
跟著姊就對了!
潮流穿搭
分享
盤點4款今年超火紅耳環 讓你隨便搭都好看 一秒就能拍出時髦照!
COSMO Angel最愛浮誇耳環!
潮流穿搭
分享
看韓劇學穿搭,當你沈睡時、愛情的溫度,秀智、徐玄振教你自帶仙女光的撩男穿搭
男人就是喜歡沒有殺傷力的穿搭