迎向梅雨季 5 穿搭,整個都市都是我的性感濕身秀

下雨走在路上也要超fashion

熱門相關文章

台灣五、六月迎來的是梅雨季,每當這個時候心情都會特別 down,想出門玩卻還要撐傘,風景也被雨淋得好不美麗!去哪裡都超不方便的,快發霉了啦!這時用穿搭來轉換心情最好不過了,而且身為 COSMO Angels 怎麼可以因為這一點雨而失去打扮的動力呢?別擔心,害怕穿得一身光鮮亮麗卻被雨淋的濕答答,不如以「雨」為主題,讓你下雨時在傘下也依然超有型。

Advertisement - Continue Reading Below

1.

熱門相關文章

下雨時天氣總會微涼,穿著一件漆皮材質黑外套能夠不被雨滲透,裡面穿著白色薄棉衣即便被淋到也能有透膚的性感,與低腰淺色牛仔褲相搭看起來清新,而稍微淋到雨的髮絲雖然毛躁、服貼,但是不是有種隨性感呢?

2.

討厭頭皮碰到雨水的不適,就戴頂帽子吧!一點點的毛毛雨就不撐雨傘了,但這時穿上有防水材質的外套才是重點!飛行外套內搭長版的迷彩雨衣,露出了迷彩圖案卻看不出是雨衣的樣子是不是超時髦!九分褲不至於褲管太長而淋溼,而且與短靴間露出點肌膚看起來比例更好了呢!

3.

透明雨衣是不是超可愛的!裡面搭件亮色系襯衫和男友褲,腳上穿短雨靴,讓雨衣成為搭配單品的一部分。下雨天人們很常不由自主地隨著天氣選擇暗色系搭配,而在一片陰雨中如果出現穿著亮色襯衫的女孩,一定特別亮眼。

4.

比起穿著球鞋不小心讓鞋子浸在水窪中弄的濕漉漉的,不如穿上高筒雨鞋,不僅搭配天氣,更能讓腳舒服些!高筒雨靴本身就蠻吸睛的,簡單套上長版T恤、牛仔褲就能打造極簡風,甚至讓比例看起來更好了。喜歡亮色的女孩可以挑選紅、綠、粉色系的高筒雨靴為穿搭多添色彩。

白T恤性感微透膚和圖案高筒雨鞋的合體,是不是簡單又好看?

5.

天氣炎熱還來個午後陣雨蓋怎麼穿?學學艾瑪華森 Emma Watson 穿上迷彩背心、牛仔短褲,就算下雨,手臂、腿部也不會感到整身濕黏,十分透氣,最後配上高筒雨鞋整體是不是超辣?

雨天,雖然會讓人心情不好,但女生嘛⋯⋯只要把自己打扮漂漂亮亮的心情就會好很多了,而且走在路上讓周遭的人們看見自己穿得好看、打扮時髦,為糟糕的天氣添加些活力也不錯啊!

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
2016維密大秀精選最令男人噴火內衣款式 透視系設計比爆乳更性感
前女友的復仇款一定要入手!
潮流穿搭
分享
秋冬最性感單品過膝長靴 3招打造超模長腿大秀妳的女人味
超模和明星們都超愛穿它,時裝週的街拍也充斥著這項單品!
潮流穿搭
分享
演藝圈的4位明星創意結婚照大補帖 其實妳的婚紗照也能有更不同的選擇
我也想拍這種照片~
潮流穿搭
分享
秋冬必學帽子小臉術4 LOOK 視覺臉型矯正變巴掌臉
COSMO Angel分析各臉型所適合的帽款,加上潮人示範,讓妳秋冬時髦rock街頭!
潮流穿搭
分享
《穿搭特輯》偷師花邊教主布蕾克萊芙莉閃亮派對穿搭 各種風格都能鎮住全場
不管是聖誕趴,還是跨年趴,妳就是全場焦點!
潮流穿搭
分享
《穿搭特輯》掌握女星大衣顯瘦穿搭術 兼顧時尚保暖不再虎背熊腰
穿得暖,也要瘦瘦的!
潮流穿搭
分享
冬天必學穿搭技巧 跟著《舉重精靈金福珠》李聖經穿運動風外套時尚又甜美
大學 T 和棒球外套雖是不退潮流的經典,但要如何穿出個人特色需要一點技巧!
潮流穿搭
分享
全新秋冬潮流吊飾席捲時尚圈 超萌動物系列引爆少女心
#今冬我最萌
潮流穿搭
分享
【陳艾琳專欄】一次教妳最時髦的T-shirt八種穿搭法
T-shirt 也有很多種的穿搭方法,此篇文章就要跟造型師喜多一起來用calstudio 的cat lover T-shirt 示範八種穿搭法給大家!
GIF
潮流穿搭
分享
《聖誕狂歡趴:閨蜜衣帽間》好萊塢名人跑趴必備單品copy 就要當派對上最閃亮的那顆巨星
讓妳不論是和心儀的另一半過節日或是和閨蜜們跑趴踢,都能在人群中閃耀發光!