還不想收冬衣?COSMO Angel 教妳聰明冬衣夏搭

冬天軟綿綿的材質真讓人難以放開...,而且有些衣服只在冬天穿就太可惜了!

熱門相關文章

先說可不是懶得得換季折衣服喔!妳也知道,身為時髦的 COSMO Angel 不能只是光看名牌或買一堆衣服做搭配,更重要的是能看出單品如何做變化,像是開襟的針織衫就能搭小背心,或是短版長袖上衣則可以搭迷你裙,OK!懶得換季(說溜嘴)那就跟著 COSMO Angel 一起來看看還能如何利用冬衣做夏日搭配吧。

Advertisement - Continue Reading Below

♥針織背心

熱門相關文章

這幾年韓劇的流行,女孩們的穿搭多會從韓劇女主角上帶來靈感,而針織背心正是韓劇女王—孔孝真帶起的風潮。在夏天時如果覺得單純白 T 太沒有造型的話,也能搭上它增加層次感,讓造型更有特色。

♥長袖襯衫

長袖襯衫的萬用不需多說了吧?除了可以穿在背心、小可愛外呈現休閒感,還能綁在腰際上做配件,披在肩上也不失造型感,絕對是從冬天到夏天不能沒有的單品!

♥棉質及膝窄裙

冬天時許多女生會穿上及膝窄裙,配上黑絲襪禦寒。夏天覺得棉質窄裙太熱的話,不如上半身穿清涼點吧!可以配上短版背心或是平口上衣,平衡一下溫度。

♥ 薄帽 T

冬天的薄帽 T 不用太快收起來!初夏接近傍晚時還是有點涼,如果是長版可以直接單穿當作 one piece;如果是正常版型的話就穿上短褲或短裙輕鬆出門吧!

♥ 短版薄長袖

冬天的短板薄長袖都會配上高腰褲做造型,顯得腿部比例較修長。在夏天穿上它可以配上低腰破褲或一般短裙、褲,因為有露出腰部較不會感覺悶熱;真的覺得很熱的話,就直接捲起袖子吧!這也算是造型的一種對吧?

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》陽光女神茉莉、瑞瑪席丹、Angelina、Saria示範時髦運動風穿搭
柯夢波丹這次邀請到陽光女神茉莉、瑞瑪席丹、Angelina、Saria來示範怎麼穿出簡單的休閒運動風,教COSMO Angels們如何打造隨性又不失造型的健身房時尚!
潮流穿搭
分享
突破老派窘境? 讓路人秒折服的5種復古風穿搭選擇重點大彙集
今年就是要大玩復古風!
潮流穿搭
分享
大尺碼棉花糖女孩的時尚時刻就在今年 潮流顯瘦4穿搭讓妳也能享受微甜時尚
棉花糖女孩當道!
潮流穿搭
分享
Color Gang、暖色系最夯!跟著《LA LA LAND》大玩時髦穿搭晉升萬眾矚目焦點
我也要艾瑪史東的高衣Q~
以往球鞋好像只能穿去運動,總給人一種太過休閒的感覺,不夠正式不夠時尚,讓妳想到要穿去上班約會就卻步。但隨著這股由名人帶起的球鞋時尚持續熱燒,現在許多新款的設計球鞋其實都很有時尚感,也很適合搭配裙子甚至洋裝,來看看球鞋能怎麼翻玩時尚!
潮流穿搭
分享
拾起球鞋回歸舒適兼具女人味的經典穿搭 跟著街拍潮人跳脫制式運動風
誰說球鞋只能穿去慢跑?球鞋日常穿搭大蒐秘!
潮流穿搭
分享
5個讓男友讚嘆不斷的鉛筆裙穿搭 修身襯出姣好曲線輕鬆穿出時尚模特感
一裙遮三醜!
潮流穿搭
分享
《COSMO 閨蜜衣帽間》穿對顏色不當黃臉婆 歐美亞裔潮人示範最顯白6色穿搭
選對顏色瞬間顯出好氣色!
潮流穿搭
分享
顯瘦系大衣穿搭3要訣抵擋超強寒流 拉長比例從繫上腰帶開始
春天就算冷還是要粉粉的阿~
潮流穿搭
分享
《COSMO編輯穿衣櫃》唇膏飾品小心機提升造型 時尚潮人注意魔鬼就藏在細節裡
想成為時尚達人,小細節萬萬不可忽略!
潮流穿搭
分享
螢光拼色讓運動服亮出來 自體發光運動風穿出逼人氣勢
就算是運動,也要看起來很亮眼!