還不想收冬衣?COSMO Angel 教妳聰明冬衣夏搭

冬天軟綿綿的材質真讓人難以放開...,而且有些衣服只在冬天穿就太可惜了!

熱門相關文章

先說可不是懶得得換季折衣服喔!妳也知道,身為時髦的 COSMO Angel 不能只是光看名牌或買一堆衣服做搭配,更重要的是能看出單品如何做變化,像是開襟的針織衫就能搭小背心,或是短版長袖上衣則可以搭迷你裙,OK!懶得換季(說溜嘴)那就跟著 COSMO Angel 一起來看看還能如何利用冬衣做夏日搭配吧。

Advertisement - Continue Reading Below

♥針織背心

熱門相關文章

這幾年韓劇的流行,女孩們的穿搭多會從韓劇女主角上帶來靈感,而針織背心正是韓劇女王—孔孝真帶起的風潮。在夏天時如果覺得單純白 T 太沒有造型的話,也能搭上它增加層次感,讓造型更有特色。

♥長袖襯衫

長袖襯衫的萬用不需多說了吧?除了可以穿在背心、小可愛外呈現休閒感,還能綁在腰際上做配件,披在肩上也不失造型感,絕對是從冬天到夏天不能沒有的單品!

♥棉質及膝窄裙

冬天時許多女生會穿上及膝窄裙,配上黑絲襪禦寒。夏天覺得棉質窄裙太熱的話,不如上半身穿清涼點吧!可以配上短版背心或是平口上衣,平衡一下溫度。

♥ 薄帽 T

冬天的薄帽 T 不用太快收起來!初夏接近傍晚時還是有點涼,如果是長版可以直接單穿當作 one piece;如果是正常版型的話就穿上短褲或短裙輕鬆出門吧!

♥ 短版薄長袖

冬天的短板薄長袖都會配上高腰褲做造型,顯得腿部比例較修長。在夏天穿上它可以配上低腰破褲或一般短裙、褲,因為有露出腰部較不會感覺悶熱;真的覺得很熱的話,就直接捲起袖子吧!這也算是造型的一種對吧?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
「天鵝絨」全球賣翻!每個女人衣櫥必備的4款不敗單品
女人味瞬間暴增的秘密
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
當媽也可以很時尚!時尚俏媽咪應采兒的4招穿搭術
這個身材是少女吧!
潮流穿搭
分享
人見人愛!比爸媽還搶眼的星二代 時尚造型萌翻眾人
萌樣讓姊都要融化了~
潮流穿搭
分享
必學超模們熱愛穿的5款運動內衣 讓你運動也能火辣辣
快筆記呀!
潮流穿搭
分享
今年「衣服不好好穿」最潮!掌握這三大單品 讓你成為時尚部落客
跟著姊就對了!
潮流穿搭
分享
盤點4款今年超火紅耳環 讓你隨便搭都好看 一秒就能拍出時髦照!
COSMO Angel最愛浮誇耳環!
潮流穿搭
分享
看韓劇學穿搭,當你沈睡時、愛情的溫度,秀智、徐玄振教你自帶仙女光的撩男穿搭
男人就是喜歡沒有殺傷力的穿搭