偷穿高跟鞋!10 個拯救高跟鞋不適的方法

熱門相關文章

我想女孩們都可以一致同意這一點-櫥窗裡美麗的高跟鞋就像帶刺的玫瑰這些美麗的小惡魔們真的不是好惹的對象啊!要如何時時刻刻保持美豔動人但同時又可以感到舒適真的是愛美女孩們不斷追求的崇高境界感謝老天,現在市面上已經有很多可以避免高跟鞋痛苦的小物供女孩們購買之外,柯夢波丹也在這裡提供幾個小技巧,讓愛美的妳可以亮麗出門,舒適到家。

Advertisement - Continue Reading Below

減少跟高

雖然妳常常對著櫥窗裡的那雙五吋恨天高流口水,但是滿腦子卻對它的高度充滿恐懼不要擔心!其實一般修鞋店能夠依照高跟鞋的版型將鞋跟修短至3公分左右,這樣以來妳就可以漂亮又舒適的穿著自己心愛的高跟鞋出去炫耀了!

注意走路的姿勢

穿著高跟鞋走路真的是一項科學啊。穿著跑步鞋散步跟穿著高跟鞋狂歡整晚真的是非常天南地北的兩件事穿著高跟鞋時妳必須要更注意妳全身的平衡感。除了腹部收緊用力之外,記得膝蓋要打直,將重力放在腳後跟,這樣以來可以減少膝蓋磨損的機率,也讓妳走得更舒適、更飄逸。

熱門相關文章

讓襪子施展魔法

想要穿著新買的高跟鞋出去約會但又害怕新鞋咬腳嗎?女孩們不仿試試在高跟鞋裡穿著襪子在家裡走走,這樣以來就可以無痛磨合雙腳與鞋子,讓妳可以不用受新鞋咬腳破皮、長水泡之苦了!

依照腳型挑版型

這或許聽起來有點好笑但是如果妳早就知道腳板寬的妳塞不太進去尖頭鞋,或是扁平足的妳知道穿著十公分以上的鞋子會讓妳痛不欲生的話請不要折磨自己啊!

ok繃是妳的救星

ok繃除了可以拿來貼在鞋內當作防止咬腳的保護層之外,妳也可以直接將它貼在水泡或是其他問題區域上,讓走路起來感覺更舒適。

防水台高跟鞋是首選

前高後高的防水台高跟鞋能夠避免腳板過度扭曲,也可以分散受壓點,穿著起來比一般高跟鞋好走、舒適許多,如果可以選的話,建議女孩們永遠將防水台高跟鞋列為優先考慮的鞋款。

隨身帶著防水泡膠條

如果妳無法忍受一點點的水泡的話,可以試試透明的防水泡膠,這種產品可以針對妳的問題區域做潤滑,達到防止雙腳受摩擦長水泡的功效。而且這個產品輕盈小巧,方便隨身攜帶,讓妳在外可以隨時可以優雅的對付突發狀況。

矽膠軟墊是基本配備

如果妳穿著高跟鞋時腳趾部位常感到疼痛的話,可以在鞋內貼上高跟鞋專用矽膠軟墊。只有當妳在鞋子有點大的時候才需要用到整片鞋墊,要不然可能會適得其反喔。

安全至上

當妳在走路時總是覺得鞋子隨時會脫落的時候,妳必須了解那雙鞋永遠只會帶給妳無限的痛苦如果妳屬於較窄小的腳型,或是妳是高跟鞋初學者的話,可以試試有繫帶的高跟鞋,就不用擔心約會到一半變成真人版灰姑娘了!

貼上高跟鞋專用鞋內貼

穿著無繫帶高跟鞋時由是重要,這種鞋內貼能夠增加足部與鞋內的摩擦力,讓妳的雙腳乖乖待在原位不亂滑。

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
小隻女的逆襲!嬌小女春季穿搭顯高的秘密 5個制勝點抽高又顯瘦
我發誓要跟肥肉決裂~
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》陽光女神莫莉、瑞瑪席丹、Angelina、Saria示範時髦運動風穿搭
柯夢波丹這次邀請到陽光女神莫莉、瑞瑪席丹、Angelina、Saria來示範怎麼穿出簡單的休閒運動風,教COSMO Angels們如何打造隨性又不失造型的健身房時尚!
潮流穿搭
分享
大尺碼棉花糖女孩的時尚時刻就在今年 潮流顯瘦4穿搭讓妳也能享受微甜時尚
棉花糖女孩當道!
潮流穿搭
分享
Color Gang、暖色系最夯!跟著《LA LA LAND》大玩時髦穿搭晉升萬眾矚目焦點
我也要艾瑪史東的高衣Q~
以往球鞋好像只能穿去運動,總給人一種太過休閒的感覺,不夠正式不夠時尚,讓妳想到要穿去上班約會就卻步。但隨著這股由名人帶起的球鞋時尚持續熱燒,現在許多新款的設計球鞋其實都很有時尚感,也很適合搭配裙子甚至洋裝,來看看球鞋能怎麼翻玩時尚!
潮流穿搭
分享
拾起球鞋回歸舒適兼具女人味的經典穿搭 跟著街拍潮人跳脫制式運動風
誰說球鞋只能穿去慢跑?球鞋日常穿搭大蒐秘!
潮流穿搭
分享
5個讓男友讚嘆不斷的鉛筆裙穿搭 修身襯出姣好曲線輕鬆穿出時尚模特感
一裙遮三醜!
潮流穿搭
分享
《COSMO 閨蜜衣帽間》穿對顏色不當黃臉婆 歐美亞裔潮人示範最顯白6色穿搭
選對顏色瞬間顯出好氣色!
潮流穿搭
分享
顯瘦系大衣穿搭3要訣抵擋超強寒流 拉長比例從繫上腰帶開始
春天就算冷還是要粉粉的阿~
潮流穿搭
分享
《COSMO編輯穿衣櫃》唇膏飾品小心機提升造型 時尚潮人注意魔鬼就藏在細節裡
想成為時尚達人,小細節萬萬不可忽略!
潮流穿搭
分享
螢光拼色讓運動服亮出來 自體發光運動風穿出逼人氣勢
就算是運動,也要看起來很亮眼!