偷穿高跟鞋!10 個拯救高跟鞋不適的方法

熱門相關文章

我想女孩們都可以一致同意這一點-櫥窗裡美麗的高跟鞋就像帶刺的玫瑰這些美麗的小惡魔們真的不是好惹的對象啊!要如何時時刻刻保持美豔動人但同時又可以感到舒適真的是愛美女孩們不斷追求的崇高境界感謝老天,現在市面上已經有很多可以避免高跟鞋痛苦的小物供女孩們購買之外,柯夢波丹也在這裡提供幾個小技巧,讓愛美的妳可以亮麗出門,舒適到家。

Advertisement - Continue Reading Below

減少跟高

雖然妳常常對著櫥窗裡的那雙五吋恨天高流口水,但是滿腦子卻對它的高度充滿恐懼不要擔心!其實一般修鞋店能夠依照高跟鞋的版型將鞋跟修短至3公分左右,這樣以來妳就可以漂亮又舒適的穿著自己心愛的高跟鞋出去炫耀了!

注意走路的姿勢

穿著高跟鞋走路真的是一項科學啊。穿著跑步鞋散步跟穿著高跟鞋狂歡整晚真的是非常天南地北的兩件事穿著高跟鞋時妳必須要更注意妳全身的平衡感。除了腹部收緊用力之外,記得膝蓋要打直,將重力放在腳後跟,這樣以來可以減少膝蓋磨損的機率,也讓妳走得更舒適、更飄逸。

熱門相關文章

讓襪子施展魔法

想要穿著新買的高跟鞋出去約會但又害怕新鞋咬腳嗎?女孩們不仿試試在高跟鞋裡穿著襪子在家裡走走,這樣以來就可以無痛磨合雙腳與鞋子,讓妳可以不用受新鞋咬腳破皮、長水泡之苦了!

依照腳型挑版型

這或許聽起來有點好笑但是如果妳早就知道腳板寬的妳塞不太進去尖頭鞋,或是扁平足的妳知道穿著十公分以上的鞋子會讓妳痛不欲生的話請不要折磨自己啊!

ok繃是妳的救星

ok繃除了可以拿來貼在鞋內當作防止咬腳的保護層之外,妳也可以直接將它貼在水泡或是其他問題區域上,讓走路起來感覺更舒適。

防水台高跟鞋是首選

前高後高的防水台高跟鞋能夠避免腳板過度扭曲,也可以分散受壓點,穿著起來比一般高跟鞋好走、舒適許多,如果可以選的話,建議女孩們永遠將防水台高跟鞋列為優先考慮的鞋款。

隨身帶著防水泡膠條

如果妳無法忍受一點點的水泡的話,可以試試透明的防水泡膠,這種產品可以針對妳的問題區域做潤滑,達到防止雙腳受摩擦長水泡的功效。而且這個產品輕盈小巧,方便隨身攜帶,讓妳在外可以隨時可以優雅的對付突發狀況。

矽膠軟墊是基本配備

如果妳穿著高跟鞋時腳趾部位常感到疼痛的話,可以在鞋內貼上高跟鞋專用矽膠軟墊。只有當妳在鞋子有點大的時候才需要用到整片鞋墊,要不然可能會適得其反喔。

安全至上

當妳在走路時總是覺得鞋子隨時會脫落的時候,妳必須了解那雙鞋永遠只會帶給妳無限的痛苦如果妳屬於較窄小的腳型,或是妳是高跟鞋初學者的話,可以試試有繫帶的高跟鞋,就不用擔心約會到一半變成真人版灰姑娘了!

貼上高跟鞋專用鞋內貼

穿著無繫帶高跟鞋時由是重要,這種鞋內貼能夠增加足部與鞋內的摩擦力,讓妳的雙腳乖乖待在原位不亂滑。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
貧乳女孩看過來 選對單品讓你走在路上一樣吸睛 不再是性感絕緣體
小胸女孩這樣穿也好性感~
潮流穿搭
分享
保持專業!BELLA HADID巧妙防走光 避開尷尬情況
怎麼遮就看Bella Hadid!
潮流穿搭
分享
帽子變化!一頂草帽就能襯出休閒風
夏天必備草帽
潮流穿搭
分享
今年夏天丟掉妳的Bra 學學Kendall Jenner解放乳頭穿搭術不只性感又時尚
又熱又悶的天氣真的很想把Bra丟一邊!XXX Bra!
潮流穿搭
分享
《蜘蛛人:返校日》女主角ZENDAYA時尚造型大公開
高跟鞋的時尚
潮流穿搭
分享
她們都愛這種包!精選度假風人氣竹編包
包包永遠買不完啊!
流行時尚與偶像明星,向來是密不可分的互助關係,彼此幫襯像是G-dragon就是Chanel品牌形象大使,每每偶像們的穿著都會帶動新一波的潮流趨勢。對於擁有強大「偶像自製機」的韓國更是如此,因此想要跟韓國流行,關注女星們就是必做的功課啊!現在我們為你整理五個最常出現的穿搭單品,小心被火燒到啊!
潮流穿搭
分享
一次掌握韓國女星Twice、Blackpink、李聖經等 五大流行穿搭單品
看女神們穿搭就像是引火自焚!
教你如何含蓄地耍性感!大熱天時想穿得輕薄,卻又想有造型?關鍵是懂得挑選現時流行的「露膚」款式,一旦選對了,就能襯出千變萬化的小性感造型,時尚過夏日。
潮流穿搭
分享
5招露膚穿搭小心機 快follow歐美潮人的微裸時尚
真正的性感就是若隱若現!
潮流穿搭
分享
性感渡假模式開啟! 用抹胸式上衣來迎接熱情盛夏
嬌小的抹胸單品創造多種穿著風格啊~
潮流穿搭
分享
夏日甜蜜情侶T穿搭 動手設計出屬於自己的戀愛風格
穿上情侶T大聲地放閃吧〜