偷穿高跟鞋!10 個拯救高跟鞋不適的方法

熱門相關文章

我想女孩們都可以一致同意這一點-櫥窗裡美麗的高跟鞋就像帶刺的玫瑰這些美麗的小惡魔們真的不是好惹的對象啊!要如何時時刻刻保持美豔動人但同時又可以感到舒適真的是愛美女孩們不斷追求的崇高境界感謝老天,現在市面上已經有很多可以避免高跟鞋痛苦的小物供女孩們購買之外,柯夢波丹也在這裡提供幾個小技巧,讓愛美的妳可以亮麗出門,舒適到家。

Advertisement - Continue Reading Below

減少跟高

雖然妳常常對著櫥窗裡的那雙五吋恨天高流口水,但是滿腦子卻對它的高度充滿恐懼不要擔心!其實一般修鞋店能夠依照高跟鞋的版型將鞋跟修短至3公分左右,這樣以來妳就可以漂亮又舒適的穿著自己心愛的高跟鞋出去炫耀了!

注意走路的姿勢

穿著高跟鞋走路真的是一項科學啊。穿著跑步鞋散步跟穿著高跟鞋狂歡整晚真的是非常天南地北的兩件事穿著高跟鞋時妳必須要更注意妳全身的平衡感。除了腹部收緊用力之外,記得膝蓋要打直,將重力放在腳後跟,這樣以來可以減少膝蓋磨損的機率,也讓妳走得更舒適、更飄逸。

熱門相關文章

讓襪子施展魔法

想要穿著新買的高跟鞋出去約會但又害怕新鞋咬腳嗎?女孩們不仿試試在高跟鞋裡穿著襪子在家裡走走,這樣以來就可以無痛磨合雙腳與鞋子,讓妳可以不用受新鞋咬腳破皮、長水泡之苦了!

依照腳型挑版型

這或許聽起來有點好笑但是如果妳早就知道腳板寬的妳塞不太進去尖頭鞋,或是扁平足的妳知道穿著十公分以上的鞋子會讓妳痛不欲生的話請不要折磨自己啊!

ok繃是妳的救星

ok繃除了可以拿來貼在鞋內當作防止咬腳的保護層之外,妳也可以直接將它貼在水泡或是其他問題區域上,讓走路起來感覺更舒適。

防水台高跟鞋是首選

前高後高的防水台高跟鞋能夠避免腳板過度扭曲,也可以分散受壓點,穿著起來比一般高跟鞋好走、舒適許多,如果可以選的話,建議女孩們永遠將防水台高跟鞋列為優先考慮的鞋款。

隨身帶著防水泡膠條

如果妳無法忍受一點點的水泡的話,可以試試透明的防水泡膠,這種產品可以針對妳的問題區域做潤滑,達到防止雙腳受摩擦長水泡的功效。而且這個產品輕盈小巧,方便隨身攜帶,讓妳在外可以隨時可以優雅的對付突發狀況。

矽膠軟墊是基本配備

如果妳穿著高跟鞋時腳趾部位常感到疼痛的話,可以在鞋內貼上高跟鞋專用矽膠軟墊。只有當妳在鞋子有點大的時候才需要用到整片鞋墊,要不然可能會適得其反喔。

安全至上

當妳在走路時總是覺得鞋子隨時會脫落的時候,妳必須了解那雙鞋永遠只會帶給妳無限的痛苦如果妳屬於較窄小的腳型,或是妳是高跟鞋初學者的話,可以試試有繫帶的高跟鞋,就不用擔心約會到一半變成真人版灰姑娘了!

貼上高跟鞋專用鞋內貼

穿著無繫帶高跟鞋時由是重要,這種鞋內貼能夠增加足部與鞋內的摩擦力,讓妳的雙腳乖乖待在原位不亂滑。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
「天鵝絨」全球賣翻!每個女人衣櫥必備的4款不敗單品
女人味瞬間暴增的秘密
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
人見人愛!比爸媽還搶眼的星二代 時尚造型萌翻眾人
萌樣讓姊都要融化了~
潮流穿搭
分享
必學超模們熱愛穿的5款運動內衣 讓你運動也能火辣辣
快筆記呀!
潮流穿搭
分享
今年「衣服不好好穿」最潮!掌握這三大單品 讓你成為時尚部落客
跟著姊就對了!
潮流穿搭
分享
盤點4款今年超火紅耳環 讓你隨便搭都好看 一秒就能拍出時髦照!
COSMO Angel最愛浮誇耳環!
潮流穿搭
分享
看韓劇學穿搭,當你沈睡時、愛情的溫度,秀智、徐玄振教你自帶仙女光的撩男穿搭
男人就是喜歡沒有殺傷力的穿搭
潮流穿搭
分享
有肉更性感-美英日韓台微肉時尚達人傳授穿搭法則
時尚不再是尺寸來定義了!