七個原因導致妳的隱形胸罩撐不住了

熱門相關文章

1.它太鬆了

因為沒有肩帶做支撐,所以須挑選比平常肩帶內衣還小一號的尺寸,切記!雖然要讓無肩帶型內衣緊一些,但可不能緊到讓妳覺得有壓迫感喔,還有,這也可能造成背後肥肉無法被撥到前面,所以可以選擇胸罩版型較粗以及穩固的材質,雖然視覺上整個胸型不會完美平滑。

2.胸罩版型太細

胸部越大的女孩,版型要挑選越粗的款式,它才能有效支撐妳胸部的重量,為了達到更小胸部女生一樣的支撐,建議可以穿調整型內衣或無肩帶型的塑身衣。

Advertisement - Continue Reading Below

3.別相信改變型內衣

在穿了那麼久的時間後,你會發現它其實發揮不了作用。

4.你的上衣或洋裝給予的重量太重,以至於它往下掉

你的隱形內衣唯一的作用就是撐住妳的胸部,別再叫它連衣服也一併撐起了!

確保身上穿的無肩帶上衣從腰部到臀部的地方夠緊,才能一起支撐衣服重量。

5.該淘汰了

一般肩帶型內衣的壽命大約是六個月左右,除非它的本身品質太差或妳疏於照顧它壽命就會更短些。無肩帶型內衣就更難說了,它的耗損度更快,或許妳不是很常穿,但它也不可能撐太久,即便很少使用以及很好的維護,裡面的彈性質料還是會隨著時間鬆弛。

熱門相關文章

6.胸部無法填滿整個罩杯

這樣的情況不是胸罩不合身就是本身材質太厚。要防止這個問題,可以選擇沒有胸墊的罩杯,它會較貼緊妳的胸,不然挑上面有點小蕾絲的款式能稍微隱藏胸罩露出明顯空隙的問題。如果以上的方法都試過了還是有空隙的話,那麼問題就不在你的胸罩,而是上衣,它可能太緊了或是材質太單薄,世上沒有任何胸罩可以解決這個問題。

7.妳要求太多了

無肩帶的內衣本來就無法發揮和一般內衣一樣的作用,雖然只差肩帶,但其實兩者完全不同。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
6個理由解析為什麼女人為包包痴狂 夢幻美包就是姊的工作原動力
女人為什麼會特別為包痴狂,現在就來看看原因,一起來合理化自己的買包慾望!
潮流穿搭
分享
雨天5大鞋款穿搭靈感 擺脫濕黏腳 梅雨季節來臨姊還是最潮
就算是豪雨肆虐也不怕!
潮流穿搭
分享
跟著IMG史上最嬌小模特兒Nicole Warne學穿搭 只有155也能穿出超模比例
還懷疑什麼?就是直接按下追蹤學她怎麼穿衣服的啊!
潮流穿搭
分享
跟著好萊塢母女時尚穿搭曬恩愛 莉莉蘿絲戴普、達珂塔強生率性、甜美風格一次掌握
跟著媽媽穿,是經典不敗的象徵!
潮流穿搭
分享
今夏讓牛仔褲和白鞋分手 看國外潮模搭這6款美鞋教妳不再當路人甲
不要只會牛仔褲配布鞋了~
潮流穿搭
分享
空降街拍潮人們穿搭no.1寶座單品 復古牛仔外套風潮迅速席捲Instagram
越花的牛仔外套,COSMO Angel就越愛
潮流穿搭
分享
時尚潮人演繹5款不敗T恤穿搭 再次引爆百變休閒潮流風尚
穿得舒適自在才是新時尚!
潮流穿搭
分享
時尚媽咪Melody長洋裝魅惑全場 自信是她神級駕馭的必勝關鍵
撞衫讓人想撞牆!
潮流穿搭
分享
《首爾時裝周》搶眼色系一現身就勾住視線 韓流街拍潮人絕對是春季造型靈感
這個春季,太陽眼鏡買不完了
潮流穿搭
分享
《首爾時裝周》場外小小時尚潮人的穿搭重點 不輸韓星超強氣勢萌翻時裝週
他們可愛到,COSMO Angel可以給他們全世界