七個原因導致妳的隱形胸罩撐不住了

熱門相關文章

1.它太鬆了

因為沒有肩帶做支撐,所以須挑選比平常肩帶內衣還小一號的尺寸,切記!雖然要讓無肩帶型內衣緊一些,但可不能緊到讓妳覺得有壓迫感喔,還有,這也可能造成背後肥肉無法被撥到前面,所以可以選擇胸罩版型較粗以及穩固的材質,雖然視覺上整個胸型不會完美平滑。

2.胸罩版型太細

胸部越大的女孩,版型要挑選越粗的款式,它才能有效支撐妳胸部的重量,為了達到更小胸部女生一樣的支撐,建議可以穿調整型內衣或無肩帶型的塑身衣。

Advertisement - Continue Reading Below

3.別相信改變型內衣

在穿了那麼久的時間後,你會發現它其實發揮不了作用。

4.你的上衣或洋裝給予的重量太重,以至於它往下掉

你的隱形內衣唯一的作用就是撐住妳的胸部,別再叫它連衣服也一併撐起了!

確保身上穿的無肩帶上衣從腰部到臀部的地方夠緊,才能一起支撐衣服重量。

5.該淘汰了

一般肩帶型內衣的壽命大約是六個月左右,除非它的本身品質太差或妳疏於照顧它壽命就會更短些。無肩帶型內衣就更難說了,它的耗損度更快,或許妳不是很常穿,但它也不可能撐太久,即便很少使用以及很好的維護,裡面的彈性質料還是會隨著時間鬆弛。

熱門相關文章

6.胸部無法填滿整個罩杯

這樣的情況不是胸罩不合身就是本身材質太厚。要防止這個問題,可以選擇沒有胸墊的罩杯,它會較貼緊妳的胸,不然挑上面有點小蕾絲的款式能稍微隱藏胸罩露出明顯空隙的問題。如果以上的方法都試過了還是有空隙的話,那麼問題就不在你的胸罩,而是上衣,它可能太緊了或是材質太單薄,世上沒有任何胸罩可以解決這個問題。

7.妳要求太多了

無肩帶的內衣本來就無法發揮和一般內衣一樣的作用,雖然只差肩帶,但其實兩者完全不同。

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》it girl 薛妞妞、Ann、泰拉、安琪親授女王系穿搭教學
柯夢波丹此次邀請了當紅it girl 薛妞妞、Ann、泰拉及安琪親授示範女王系穿搭,教COSMO Angels如何利用不同的色彩及配件,打造專屬於自己的女王範兒造型.
潮流穿搭
分享
2017年流行大洗牌!必追5位歐美街拍潮人 平價混奢華整體穿搭品味直飆
COSMO Angel已經全Follow了!
潮流穿搭
分享
名牌入門款也有親民價 3大包款小資女抱著年終衝就對
管他三七二十一,就是要一個新包迎新年!
潮流穿搭
分享
《鬼怪》孔劉、李棟旭雙歐巴示範4款大衣 隨性穿出熟男魅力與暖男柔情
Angel是不是也被孔劉的大叔魅力電暈啦!快來一起把男友升級成帥氣的鬼怪吧~
潮流穿搭
分享
超模坎達兒珍娜寧靜藍皮草圍巾秀貴氣時尚 蓬鬆感穿搭成冬季街拍新趨勢
整條街頭都是姊的華麗伸展台~
潮流穿搭
分享
派對女王欽點舒適白鞋決勝4 Look 讓妳擺脫古板跟鞋跑趴又舒適
誰說參加派對一定要高跟鞋?
潮流穿搭
分享
大膽走向浮誇系運動鞋 從腳開始閃瞎路人的華麗時尚
MiuMiu這次祭出的鞋款 以獨特個性與自由隨興的精神為出發點 獻給不同路線的Angel 2017要妳走出自己最獨特的style 。
潮流穿搭
分享
搶先預告2017時尚潮流 6種不可或缺元素升級時尚女王
2017年也要從第一天時尚到年底!
潮流穿搭
分享
《Sex And The City》確定續集確定開拍!15 件事揭露莎曼珊是《慾望城市》裡最會穿的原因
他們其實都是時尚先驅呀~
潮流穿搭
分享
今年秋冬網襪穿搭成「性感」代名詞 搔首弄姿從腿開始
是誰說網襪穿起來很俗,那是妳不會穿好嘛!