七個原因導致妳的隱形胸罩撐不住了

熱門相關文章

1.它太鬆了

因為沒有肩帶做支撐,所以須挑選比平常肩帶內衣還小一號的尺寸,切記!雖然要讓無肩帶型內衣緊一些,但可不能緊到讓妳覺得有壓迫感喔,還有,這也可能造成背後肥肉無法被撥到前面,所以可以選擇胸罩版型較粗以及穩固的材質,雖然視覺上整個胸型不會完美平滑。

2.胸罩版型太細

胸部越大的女孩,版型要挑選越粗的款式,它才能有效支撐妳胸部的重量,為了達到更小胸部女生一樣的支撐,建議可以穿調整型內衣或無肩帶型的塑身衣。

Advertisement - Continue Reading Below

3.別相信改變型內衣

在穿了那麼久的時間後,你會發現它其實發揮不了作用。

4.你的上衣或洋裝給予的重量太重,以至於它往下掉

你的隱形內衣唯一的作用就是撐住妳的胸部,別再叫它連衣服也一併撐起了!

確保身上穿的無肩帶上衣從腰部到臀部的地方夠緊,才能一起支撐衣服重量。

5.該淘汰了

一般肩帶型內衣的壽命大約是六個月左右,除非它的本身品質太差或妳疏於照顧它壽命就會更短些。無肩帶型內衣就更難說了,它的耗損度更快,或許妳不是很常穿,但它也不可能撐太久,即便很少使用以及很好的維護,裡面的彈性質料還是會隨著時間鬆弛。

熱門相關文章

6.胸部無法填滿整個罩杯

這樣的情況不是胸罩不合身就是本身材質太厚。要防止這個問題,可以選擇沒有胸墊的罩杯,它會較貼緊妳的胸,不然挑上面有點小蕾絲的款式能稍微隱藏胸罩露出明顯空隙的問題。如果以上的方法都試過了還是有空隙的話,那麼問題就不在你的胸罩,而是上衣,它可能太緊了或是材質太單薄,世上沒有任何胸罩可以解決這個問題。

7.妳要求太多了

無肩帶的內衣本來就無法發揮和一般內衣一樣的作用,雖然只差肩帶,但其實兩者完全不同。

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
多層次運動率性穿搭4 look大蔓延 健身尬舞都要時尚到底
運動就是一種風格!
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》放閃女神唐葳、曾玄玄、純純、小貓的曬恩愛情侶穿搭教學
COSMO Angel邀請到了各種風格的放閃女神唐葳、純純Trenny、小貓、曾玄玄,親自傳授教學她們與另一半的情侶裝穿搭小密技,教妳如何利用小心機穿出閃瞎路人的時髦情侶裝.
潮流穿搭
分享
好萊塢潮媽米蘭達可兒最愛童裝NUNUNU快閃登台 極簡前衛風讓星二代萌帥上街
完全想請他們也做成人的啊!
潮流穿搭
分享
《紐約時裝周》名媛孫芸芸身披鉚釘皮衣外套示範辛甜穿搭 內搭透視短裙詮釋新叛逆時尚
拜託~請別告訴COSMO Angel妳的衣櫥裡沒有皮衣外套!
潮流穿搭
分享
直擊維密超模亮片絲絨感街頭時尚 輕鬆駕馭伸展台上夢幻單品引爆瘋追潮流
快跟著搭就對了!(手刀去買亮片裙)
潮流穿搭
分享
星二代萌寶貝首選BabyDior繽紛童話公主風 2017法式夢幻春裝手稿誘發少女心
好想拿縮小燈把自己縮小!
潮流穿搭
分享
5對好萊塢情侶掌握「同元素」穿搭指南 Gigi hadid歐美混搭風展現小倆口秘密默契
只要穿對衣服,天天都是情人節
潮流穿搭
分享
買韓貨別再亂搭!除了IRENE KIM更該追的3位時尚韓流潮人教妳完勝各色韓風
這才叫真「韓流」!
潮流穿搭
分享
敲碗好萊塢3對最該複合的超速配情侶 學他們穿搭怎樣都時髦!
約會也要很瞎趴!
潮流穿搭
分享
維秘超模奚夢瑤批皮衣甜帥踩街巴黎 調配完美辛X甜比例妳也能成時尚icon
有點帥,有點甜♥