七個原因導致妳的隱形胸罩撐不住了

熱門相關文章

1.它太鬆了

因為沒有肩帶做支撐,所以須挑選比平常肩帶內衣還小一號的尺寸,切記!雖然要讓無肩帶型內衣緊一些,但可不能緊到讓妳覺得有壓迫感喔,還有,這也可能造成背後肥肉無法被撥到前面,所以可以選擇胸罩版型較粗以及穩固的材質,雖然視覺上整個胸型不會完美平滑。

2.胸罩版型太細

胸部越大的女孩,版型要挑選越粗的款式,它才能有效支撐妳胸部的重量,為了達到更小胸部女生一樣的支撐,建議可以穿調整型內衣或無肩帶型的塑身衣。

Advertisement - Continue Reading Below

3.別相信改變型內衣

在穿了那麼久的時間後,你會發現它其實發揮不了作用。

4.你的上衣或洋裝給予的重量太重,以至於它往下掉

你的隱形內衣唯一的作用就是撐住妳的胸部,別再叫它連衣服也一併撐起了!

確保身上穿的無肩帶上衣從腰部到臀部的地方夠緊,才能一起支撐衣服重量。

5.該淘汰了

一般肩帶型內衣的壽命大約是六個月左右,除非它的本身品質太差或妳疏於照顧它壽命就會更短些。無肩帶型內衣就更難說了,它的耗損度更快,或許妳不是很常穿,但它也不可能撐太久,即便很少使用以及很好的維護,裡面的彈性質料還是會隨著時間鬆弛。

熱門相關文章

6.胸部無法填滿整個罩杯

這樣的情況不是胸罩不合身就是本身材質太厚。要防止這個問題,可以選擇沒有胸墊的罩杯,它會較貼緊妳的胸,不然挑上面有點小蕾絲的款式能稍微隱藏胸罩露出明顯空隙的問題。如果以上的方法都試過了還是有空隙的話,那麼問題就不在你的胸罩,而是上衣,它可能太緊了或是材質太單薄,世上沒有任何胸罩可以解決這個問題。

7.妳要求太多了

無肩帶的內衣本來就無法發揮和一般內衣一樣的作用,雖然只差肩帶,但其實兩者完全不同。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
人手一頂貝蕾帽讓妳走在時尚尖端 甜搭「浪漫波浪」、「波希米亞辮」成眾人焦點
COSMO Angel已手刀購入啦~~
潮流穿搭
分享
VACAE春夏系列打造地中海度假風情 賦予自信重現優雅多面向
陽光沙灘比基尼,我來了~
潮流穿搭
分享
穿上「迪士尼藍」化身街頭時尚公主 清新全藍搭配打造童話夢幻氣勢
我們就是高階版的迪士尼經典動畫公主♥
潮流穿搭
分享
忽冷忽熱就靠「一頂帽子」稱霸全場 看陳庭妮聰明穿搭術面對乍暖還寒氣候也不怕
帽子真的是神級必備單品!
潮流穿搭
分享
小隻女的逆襲!嬌小女春季穿搭顯高的秘密 5個制勝點抽高又顯瘦
我發誓要跟肥肉決裂~
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》陽光女神莫莉、瑞瑪席丹、Angelina、Saria示範時髦運動風穿搭
柯夢波丹這次邀請到陽光女神莫莉、瑞瑪席丹、Angelina、Saria來示範怎麼穿出簡單的休閒運動風,教COSMO Angels們如何打造隨性又不失造型的健身房時尚!
潮流穿搭
分享
突破老派窘境? 讓路人秒折服的5種復古風穿搭選擇重點大彙集
今年就是要大玩復古風!
潮流穿搭
分享
大尺碼棉花糖女孩的時尚時刻就在今年 潮流顯瘦4穿搭讓妳也能享受微甜時尚
棉花糖女孩當道!
潮流穿搭
分享
Color Gang、暖色系最夯!跟著《LA LA LAND》大玩時髦穿搭晉升萬眾矚目焦點
我也要艾瑪史東的高衣Q~
以往球鞋好像只能穿去運動,總給人一種太過休閒的感覺,不夠正式不夠時尚,讓妳想到要穿去上班約會就卻步。但隨著這股由名人帶起的球鞋時尚持續熱燒,現在許多新款的設計球鞋其實都很有時尚感,也很適合搭配裙子甚至洋裝,來看看球鞋能怎麼翻玩時尚!
潮流穿搭
分享
拾起球鞋回歸舒適兼具女人味的經典穿搭 跟著街拍潮人跳脫制式運動風
誰說球鞋只能穿去慢跑?球鞋日常穿搭大蒐秘!