《穿搭特輯》超長袖沒妳想得難駕馭 丹寧材質單品全部搞定

長短層次組合,上身穿搭更有趣!

看更多 時尚迷曬時髦
20 articles
《COSMO 封面之星》it girl 薛妞妞、Ann、泰拉、安琪親授女王系穿搭教學
名牌入門款也有親民價 3大包款小資女抱著年終衝就對
派對女王欽點舒適白鞋決勝4 Look 讓妳擺脫古板跟鞋跑趴又舒適

Angel們一定常常在街拍照中,看到一些潮人或時尚部落客,穿著超長袖上衣。妳一定也常常在想,這樣的單品擺在架上,妳絕對會納悶這樣的衣服誰會穿,但為什麼每次街拍潮人一穿上,總是吸引妳的目光呢?不管是自在慵懶的風格,還是熟女飄逸的風格,或者運動個性風格,那些街拍潮人總是駕馭得非常好!現在COSMO Angel要來教教妳們如何駕馭超長袖,下一次妳就是那個人人稱羨的街拍潮人!

超長袖怎麼穿

Advertisement - Continue Reading Below

這應該是很多Angels最納悶的一點吧?超長袖到底可以怎麼穿呢?自己能駕馭嗎?COSMO Angel告訴妳,別想太多,跟著直覺走就對了!一起來看看入門建議吧!

♥ 單穿

買了一件上衣後的第一直覺是什麼?沒錯,就是穿上它!Angel們,超長袖也不過是一件上衣,不需要感到懼怕!直接穿上它,就對了!是不是很簡單呢?

♥ 長短組合

如果Angel們對於單單穿上超長袖還不能滿足的話,那就試試長短組合吧!多一點層次的搭配,也能讓妳的穿搭多一點趣味!像是在超長袖外,穿上一件正常袖長的外套,或襯衫都是很好的搭配手法喔!

超長袖怎麼搭

Okay,上身搞定後,來決定下身該搭什麼吧!下身無非是褲子和裙子囉!究竟什麼樣的褲子適合與超長袖做搭配?究竟什麼樣的裙子適合與超長袖做搭配?接下來,COSMO Angel來一一為妳解答!

♥ 搭配裙款

裙子款式那麼多,到底哪一款最適合與超長袖搭配呢?對於剛開始嘗試超長袖的Angel們,建議先從窄裙開始嘗試,上寬下窄的原則,可以讓整套看起來和諧許多。對於比較喜歡冒險,或不給自己設限的Angel們,妳可以大膽嘗試任何裙子款式!不過,在材質的選擇上,一定要多元化。千萬不要從頭到腳都同一種材質,這樣會看起來十分死板或沒精神喔~

♥ 搭配褲款

最愛丹寧褲的COSMO Angel,一定要大大推薦Angel們,配上丹寧褲款準沒錯啦!不管是短褲、五分、七分、九分,還是全長,丹寧褲款的百搭優點一定能大大給妳自信心!如果想嘗試別種褲款的話,建議可以考慮上衣的材質後,再去挑選。若上衣屬於飄逸的雪紡材質,就可以選擇硬挺的西裝褲。若上衣的材質較硬挺,或剪裁很俐落,褲子可以選擇慵懶、垂綴感強的。

超長袖怎麼瘋

如果妳在嘗試過超長袖後,真的愛死它們了!COSMO Angel建議Angel們可以嘗試一些特定風格的超長袖!像是飄逸浪漫的波希米亞風,或是天天都能穿的休閒風,都可以是妳新的選擇!

♥ 波希米亞風

一講到波希米亞風,Angel們應該會想到流蘇、印花,以及浪漫的垂綴感吧!如果想在超長袖穿搭中,貫徹波希米亞風,那Angel們可以嘗試具有超長袖設計的印花長洋裝!這樣一來,不僅不用煩惱下身要搭配什麼,還能給人一種全新的風格,根本一舉兩得啊!

♥ 休閒風

隨著運動風尚盛行,越來越多休閒單品的樣式變得很容易搭配。如果妳是講求穿著舒服的Angels,建議妳可以選擇超長袖設計的帽T或大學T。再搭配今年街拍超in的運動褲,打造隨性風格。或是搭上過膝靴,也很有感覺喔!

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
搶先預告2017時尚潮流 6種不可或缺元素升級時尚女王
2017年也要從第一天時尚到年底!
潮流穿搭
分享
貝嫂戀上新歡V口踝靴 氣場爆棚 3 Look秒登潮人榜
姐靠一雙鞋炫爆全場!
潮流穿搭
分享
《穿搭特輯》潛入天使超模Gigi Hadid衣櫥 8項時尚單品穿出名模範
向吉吉哈蒂德致敬!
潮流穿搭
分享
《藍色海洋傳說》女神全智賢穿搭氣場更勝以往 亮眼同色調奪走李敏鎬的心
跟著女神全智賢穿準沒錯!
潮流穿搭
分享
櫻花妹相傳回頭率最高穿搭術 寬鬆、雪紡設計大展浪漫氣息
#日系Angels看過來
潮流穿搭
分享
《穿搭特輯》學名媛Olivia Palermo的絲巾獨門2招 打造不撞款時尚配件
別再花錢買新飾品了!
潮流穿搭
分享
今年秋冬必試5大包款元素 糖果色、立體花朵擺脫沉悶冬季印象
還有與穿搭異曲同工之妙的絨毛喔!
潮流穿搭
分享
街拍潮人示範厚重羽絨衣的時髦穿搭4 LOOK 撞色設計大顯潮味兒
要怎麼把厚重的羽絨大衣穿的時髦,撞色和配件的搭配是關鍵,以下潮人示範羽絨衣的時髦穿搭,讓妳保暖時髦一次兼具!
潮流穿搭
分享
秋冬必學帽子小臉術4 LOOK 視覺臉型矯正變巴掌臉
COSMO Angel分析各臉型所適合的帽款,加上潮人示範,讓妳秋冬時髦rock街頭!
潮流穿搭
分享
《穿搭特輯》偷師花邊教主布蕾克萊芙莉閃亮派對穿搭 各種風格都能鎮住全場
不管是聖誕趴,還是跨年趴,妳就是全場焦點!