別急著把冬裝收起!10招教妳超性感冬裝夏穿

這也是我這種懶人一族可以學的招數嘛!(雀躍)

熱門相關文章

冷到讓妳整天只想窩在被窩的冬天終於過去了,夏天的陽光讓妳迫不及待換上新衣,但是這些讓妳渡過寒冷冬天的衣服怎麼辦呢?別煩惱!我們為妳整理了10種方法,讓妳有個理由不整理那成堆的衣服!

Advertisement - Continue Reading Below

1. 白色丹寧夏天風

我們當然不是要妳把所有丹寧都染成白色的,但是白色的丹寧真的是夏天的必備品!把衣櫥中所有的白色牛仔褲、白色丹寧外套、白色吊帶褲全都拿出來吧!現在就是他們發光發熱的時候了!把所有白色的東西都穿在身上也是一個好主意,這個夏天就讓自己從頭白到腳吧!

2. 偷偷解開幾顆釦子

這種整排釦子的牛仔裙是今年人人都要有一條的單品,無論是名牌貨是路邊攤,一定會有它的蹤跡,但是夏天穿上這件裙子讓妳覺得有點厚重嗎?錯了!現在正是稍微改變它的時候!從裙擺處開始一顆一顆解開扣子吧!妳問要解到哪裡?直到妳快要露出底褲(偷笑)妳也能將整排釦子轉到大腿旁在解開釦子,這讓妳每走一步路都若隱若現露出妳的美腿!搭配一雙線條涼鞋,妳已經準備好出門放鬆啦!

3. 百變絲巾變頭巾

冬天讓妳的脖子保暖的絲巾,夏天也派得上用場!不論妳是想讓妳的頭髮乖乖的不要亂七八糟,或是單純喜歡頭巾造型,這都能讓妳在夏天變得很亮眼!

4. 風衣也能是洋裝

夏天就是要露出妳的美腿啊!所以不管是冬天的帽T、外套、毛衣或甚至是一件素色上衣,只要能蓋住妳的小屁股,就拿來當洋裝吧!輕輕鬆鬆就能將冬裝改造成性感洋裝是不是很棒?

熱門相關文章

5. 捲起妳的褲管

夏天就是能露多少就露多少呀(笑)千萬別小看腳踝的那小塊肌膚!這一小塊肌膚可是能挑起男人興趣的部位呢!再搭配一雙涼鞋、布鞋或是瑪莉珍高跟鞋,保證路人的眼光都會在妳的下半身!

6. 頭巾變身性感上衣

就在妳以為妳已經把妳的絲巾發揮得淋漓盡致時,boom!這裏又多了一個時尚且瘋狂的點子!找到一塊妳喜歡的絲巾然後DIY成一件性感平口上衣吧!妳可以把絲巾折成倒三角形,也可以在背後打個結,或是在胸前打上蝴蝶結,甚至讓絲巾僅遮住妳的胸部就好。試試吧女孩!說不定妳會從此愛上!

7. 別管外面那層衣服了!有了內衣誰需要它?

別否認妳在冬天的那幾個月裡,為了保暖選擇了舒適覆蓋範圍大的內衣而拋棄了那些性感花俏的內衣。如果妳和我們一樣買了無鋼圈超舒適的運動內衣(沒錯我們都知道),現在是妳贖罪的時候了!把妳的懶女人運動內衣變成全場焦點吧!妳的肩膀跟肚皮不但可以出來透透氣,妳的胸部也不用再忍受鋼圈內衣的束縛,根本是一個win-win局面嘛!

8. 把襯衫綁起來!露出妳的小蠻腰

每個女孩的衣櫥一定都有至少一件長版襯衫吧?不論是單純的襯衫、針織毛衣下的罩衫或是一件長版無袖背心。這些衣服最棒的地方在於他們是換季的必備單品。夏季造型的技巧在於多讓妳的肌膚透透氣,將袖子捲到手肘以上,將襯衫的下襬打個結露出妳的小蠻腰!沒有比這樣更夏天的穿搭了!

9. 冬天的長靴配上辣死人的短褲

冬天的配件中最令人困擾的應該就是那些笨重乏味的鞋子了吧?雖然太陽出來了但是別太早拿出那些繽紛的露趾涼鞋,這些看似笨拙的鞋子配上夏天的服裝可是有出奇的效果呢!穿上妳最短的熱褲再配上冬天的樂福鞋或是靴類現在,還急著將它們收進鞋櫃嗎?

10. 別再把背心當成內搭了!

背心在冬天是很保暖沒錯,幾乎每個女孩都將它們當成內搭在穿,即使夏天到了也別急著將它們收進衣櫥的深處啊!夏天才是背心的季節呀!晚上,穿上性感小背心,妳聽見妳的身體吶喊著"我要派對!"了嗎?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
挑比基尼有多重要?就讓COSMO Angel的親身經歷來告訴你們,有天我喜孜孜po上比基尼的自拍照,以為騙讚千萬、人生巔峰就在這,殊不知竟得到朋友私訊:「沒想到妳胸部那麼小」的崩潰訊息,悲痛之餘決定來告訴Angels,是該根據自己的體型穿上合適的泳衣,找對款式妳便能化身為超模班前凸後翹好身材。
潮流穿搭
分享
單靠泳衣穿出超模般身材優勢 針對各種身形挑出妳的命定比基尼
只要挑對款式,下次po出自拍照後按讚數再創人生巔峰
比起深藍色、黑色這類的褲子,每到了夏天,只要白褲一穿上去便瞬間有了消暑的效果,但有些人會納悶說,白色丹寧到底該如何搭配,Angels這時候就是該好好向街拍潮人們學習了呀!
潮流穿搭
分享
今夏白色丹寧單品穿搭指南 瞬間消暑的清新時尚從腿開始
媽媽咪呀~原來白色丹寧的魅力這麼強大♥
貼身剪裁的衣服能突顯Angels火辣的線條,還能大展女性魅力。可是,貼身的剪裁往往容易顯現內衣和內褲的縫邊,這次Cosmo Angels教妳如何解決這個煩人的問題吧!
潮流穿搭
分享
必學9招內褲痕隱身術 不讓那條線抹煞妳的性感
凸出來就尷尬了
潮流穿搭
分享
30+女人都該學的知性穿搭 女星許瑋甯、北川景子、石原聰美的優雅高衣Q
過了30歲,比起年輕妹妹,姊散發的是不同的女性魅力
潮流穿搭
分享
2017夏日逛街必買6大單品 老帽、荷葉邊平肩上衣百搭絕對要都要來一件
又找到了一個花錢的好理由~
人人都想要一雙細直白的超模美腿,可是偏偏有些人天生就是O型腿,無論怎麼矯正就是沒有太大效果,而在演藝逡中,最著名的O型腿受害者就屬少女時代的女神潤娥以及大陸女星楊冪,到底她們是怎麼穿出直腿好比例,請跟著我們看下去~
潮流穿搭
分享
「O型腿」受害者穿搭救星 少女時代潤娥、楊冪毫無缺陷的作弊搭配術一次get
女神她們也是會有身材上的困擾的啊~
潮流穿搭
分享
準新娘Chiara Ferragni艷夏惹火穿搭術 落肩小洋裝、Bralette等6大單品稱霸街頭
好想複製她整個衣櫃。
潮流穿搭
分享
跟著孔曉振、高俊熙、秀英、Jessica、CL學穿搭 靠單品演演繹韓國最會穿衣的5大女星高衣Q
學會她們的穿衣技巧,下次街拍照主角就是妳!
婚紗跟時裝一樣,講究設計及潮流趨勢,所以一定要先了解今年最受注目的10大設計款式,才能找到最適合妳的禮服,打造出妳夢想中的完美婚禮!
潮流穿搭
分享
準新娘必看 2017年10種最美新娘禮服
美的不要不要的~
呸姊蔡依林除了在舞台上面憑著華麗的服裝、強大的氣場征服所有人外,她私底下的穿搭也是霸氣外露,身高不到160的她,以高超的搭配技巧讓自己擁有完美比例,到底呸姊是如何穿出高䠷的好比例,以下穿搭技巧請跟著COSMO Angel看下去♥
潮流穿搭
分享
呸姊蔡依林顯高超模范穿搭 善用單品嬌小女也能瞬間長高5公分
衣服穿得好,自然而然就會有超強氣場了!