脫掉高跟鞋!17個時髦女孩更愛平底鞋的理由

趕快拿筆記本記下來!

熱門相關文章

高跟鞋真是女人們的一大迷思,它使你優雅又高挑,像之美麗的花蝴蝶,吸引著所有人的目光,但另一方面,穿著難活動的美鞋,妳就像派對中無趣的花瓶,只能定點、微笑、合影、坐下。年末正值派對季,就是要與朋友們舉杯狂歡,收起高跟鞋吧! 17個事實證明平底鞋才是最棒的!

1. 它們很舒適...理由寫到這就夠了。

Advertisement - Continue Reading Below

2. 它們不會使妳感到無聊...高跟鞋會限制你做很多有趣的事情。

熱門相關文章

3. 它們如同高跟鞋般美麗...鐵一般的事實。

4. 妳可以穿著它們跳舞...不會有人疑惑,為何整個派對只有妳一個人是坐著的。

5.可以穿著它們走路,並永遠可以保持最好的姿態。

6.妳可以穿著它們跑步,若有人邀你賽跑,隨時候教!

7. 質疑自己的決定...例如:即使上一次玩的很不開心,還走到腳流血,為何我還是選擇穿高跟鞋!

8. 它們證明你是明智的人…因為機動性高同時讓自己感到舒適。

9. 它們不會弄傷你的腳...這是才是重點!

10. 永遠不會遲到...因為可以盡所能的奔跑。

11. 永遠不會赤腳走回家...慶幸能穿著鞋,讓腳不受折磨。

12. 它們確實是個潮流.. 亞莉珊鐘Alexa chung 是這麼說的。

13. 絕不會太過正式...沒人喜歡過於正式的打扮。

14. 你可以省不少錢...省下在藥膏與計程車上的花費。

15. 你可以恣意的走在碎石路上...對於住在偏鄉的居民是很重要的。

16. 你可以穿著它們在雨林中跋涉…從泥濘的運動場到充滿砂礫的原野,所有的地形都能駕馭。 

17. 比起高跟鞋,平底鞋更合妳的腳。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹: