Gigi Hadid、Rihanna、Kylie Jenner 示範收緊腿肉與腰肉的性感系丹寧穿搭

因為太熱愛單寧而造成的困擾~

熱門相關文章

不知道是不是從 Rihanna 的《 four five seconds  》開始,丹寧再度成為時尚的焦點,雷哈娜 Rihanna 穿上肯伊威斯特 Kanye West 的丹寧外套,和披頭四的 Paul McCartney 哼著旋律,簡單卻時尚的全丹寧造型成為新的搭配可能。

應該說,沒有一樣單品事雷哈娜穿不起來的!除了和設計師 Malono Blahnik 聯名設計超高筒的高跟鞋,她的平日穿搭宗旨大概就是率性中帶有性感吧!

Advertisement - Continue Reading Below

丹寧 x 丹寧的俐落和層次感都能讓你的穿搭增添趣味,像是吉吉哈蒂德 Gigi Hadid 利用有圖案的牛仔褲成功搭配把全身丹寧風駕馭的非常可愛!

熱門相關文章

除了高跟鞋,Gigi Hadid 大概最喜歡的就是男友褲吧!

或是來學學俏臀金 Kim Kardashian 簡單的把單寧襯衫配上高腰牛仔褲。

Kylie Jenner 將丹寧襯衫綁起來露出腰際,並配上緊身牛仔裙。

Advertisement - Continue Reading Below

阿湯哥前妻凱蒂荷姆絲 Katie Holmes 利用不同顏色的單寧單品搭配出不一樣的風格。

熱門相關文章

Oversize 單寧襯衫搭搭上牛仔褲也是個可以搭出別有一番風味。

Cara Delevingne 把襯衫當作外套,配上短版上衣和寬鬆短褲,根本不需要是超模就能駕馭。

她甚至將吊帶褲變成單純的褲子,往下翻的上半身透露出不羈的時尚感。

 演員 Kate Bosworth 則是在緊身褲裡穿上緊身短版上衣,在男孩風格中透露出一絲性感。

Miley Cyrus 麥莉希拉平常看起來很古怪,但私底下的穿著卻是這麼得可愛~吊帶短褲穿出復古風味,重點就是,用小絲巾綁在脖子上,創造出女性獨有的優雅感。

Vanessa Hudgens 最近很愛嬉皮風格,不過丹寧一直都是他的 Go to outfit!尤其是夏天穿著連身丹寧短褲,清涼又可愛。

Advertisement - Continue Reading Below

最近韓國流行的中高腰抽鬚牛仔褲,也是早就被影星 Emma Roberts 穿在身上了喔好嗎~

Gwen Stefani 關史蒂芬妮穿著工裝版型的丹寧連身褲,微微露出胸前的肌膚,配上裸紗高跟鞋,實在太性感了吧!

說到復古,不能不提到喇叭褲!Emily Ratajkowski 一甩性感女星的印象,穿著喇叭褲和碎花襯衫、針織衫,用小包頭為整個造型減齡5歲!

Alessandra Ambrosio 和 Chrissy Teigen 則是用長版 Kimono 搭配簡單的短褲造型。

熱門相關文章

想要穿平底鞋但看起來還是身高 170 就用短版上衣搭配高腰褲吧!

Jourdan Dunn 把寬版牛仔褲的褲管向上捲,創造出假男友褲的錯覺,心機的是,他依然是中腰!不會向男友褲一樣有短腿的錯覺,搭配白球鞋與白上衣增加清爽感,如果不夠煞氣,就披上皮外套吧!

分享留言

Read Next:
潮流穿搭
分享
《COSMO 封面之星》放閃女神唐葳、曾玄玄、純純、小貓的曬恩愛情侶穿搭教學
COSMO Angel邀請到了各種風格的放閃女神唐葳、純純Trenny、小貓、曾玄玄,親自傳授教學她們與另一半的情侶裝穿搭小密技,教妳如何利用小心機穿出閃瞎路人的時髦情侶裝.
潮流穿搭
分享
好萊塢潮媽米蘭達可兒最愛童裝NUNUNU快閃登台 極簡前衛風讓星二代萌帥上街
完全想請他們也做成人的啊!
潮流穿搭
分享
《紐約時裝周》名媛孫芸芸身披鉚釘皮衣外套示範辛甜穿搭 內搭透視短裙詮釋新叛逆時尚
拜託~請別告訴COSMO Angel妳的衣櫥裡沒有皮衣外套!
潮流穿搭
分享
直擊維密超模亮片絲絨感街頭時尚 輕鬆駕馭伸展台上夢幻單品引爆瘋追潮流
快跟著搭就對了!(手刀去買亮片裙)
潮流穿搭
分享
星二代萌寶貝首選BabyDior繽紛童話公主風 2017法式夢幻春裝手稿誘發少女心
好想拿縮小燈把自己縮小!
潮流穿搭
分享
5對好萊塢情侶掌握「同元素」穿搭指南 Gigi hadid歐美混搭風展現小倆口秘密默契
只要穿對衣服,天天都是情人節
潮流穿搭
分享
買韓貨別再亂搭!除了IRENE KIM更該追的3位時尚韓流潮人教妳完勝各色韓風
這才叫真「韓流」!
潮流穿搭
分享
敲碗好萊塢3對最該複合的超速配情侶 學他們穿搭怎樣都時髦!
約會也要很瞎趴!
潮流穿搭
分享
維秘超模奚夢瑤批皮衣甜帥踩街巴黎 調配完美辛X甜比例妳也能成時尚icon
有點帥,有點甜♥
潮流穿搭
分享
潮人示範高衣Q好感穿搭 情人節各種約會場合都讓男友一秒淪陷
一年一度的情人節怎麼能不好好打扮!