細數微乳的5個「平」時好處 小胸穿衣專屬美學顯出輕盈模特感

我平胸我驕傲!

熱門相關文章

現在許多人追求大胸,平胸女孩會盡可能想辦法豐胸,因為前凸後翹的身材,普遍認為是男性所愛,可是身材一部分來說是天生的,不靠隆乳的話,36C的身材可以說是與平胸女孩無緣了,但是平胸又如何?平胸其實還是有很多好處,而且是大胸女永遠無法感受的。Cosmo Angel整理出6個平胸女孩的好處,從此不再自卑,我平胸我驕傲!

Advertisement - Continue Reading Below

1.自在做運動

平胸女孩很輕盈,做運動都很輕鬆,胸前不會有兩個累贅。而大胸女孩做運動有很多限制,像是跑步或跳繩,都會讓胸部震動的很厲害,除了不舒服之外,也很容易引人側目。不只這樣,大胸女孩如果做俯地挺身的話,胸部可能會直接貼到地上!

熱門相關文章

2.時尚輕盈感

雖然女人的胸部一直被視為是衡量性感的標準之一,但在時尚界,模特兒不只要瘦到皮包骨,而且還要平胸!因為很多衣服必須要是平胸,才能穿出時尚的精髓。胸大容易看起來身形偏厚,平胸的話,身形較薄,把骨感美展現的淋漓盡致。

3.穿衣不受限

小胸女孩在穿衣服上,不像大胸女孩來的受限制。像是圖案t-shirt,胸部太大可能會讓圖案扭曲變形。想要小露性感時,低胸或較為暴露的衣服,小胸女孩能穿出氣質女人味,大胸女孩卻很容易被認為是穿著低俗。還有還有,胸部過於豐滿時,穿有鈕扣的上身,很容易會爆開,穿不出原有的設計感。

4.做愛超敏感

平胸因為沒有太厚的脂肪,愛愛過程中,敏感度比大胸高出很多,光是愛撫就能感受到滿滿的興奮刺激,充分享受到愛愛的美好,而這是大胸女孩一輩子都無法體會的感覺!而且妳要很自信的告訴自己,我的美不需要它們來輔助!

5.生活很自在

平胸女孩試想胸前如果有兩顆巨石,趴睡大概是想都不敢想的睡姿。平胸的妳可以隨心所欲做很多事,除了不會讓人閒言閒語外,也不會像是一個磁鐵,不停吸引好色男人的眼光和騷擾,甚至被當作獵物。和男人講話的時候,他們也會盯著妳的眼睛,專心的聽妳在說什麼。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
打造大人感的甜美,讓人眼睛為之一亮的粉嫩色連身裙!
粉嫩色洋裝這樣穿,男友一定有初戀的感覺~
潮流穿搭
分享
這樣穿抓住男人的心!《格雷》女達珂塔強森戲外的20個好感穿搭
穿上衣服的達珂塔強森更迷人....
潮流穿搭
分享
2018最流行的職場穿搭! 22 種 oversize 西裝外套搭配指南
新的一年就用Oversize西裝外套打造New Look吧
潮流穿搭
分享
小胸女星艾瑪史東最愛穿這款!讓妳性感指數大增的「小胸內衣推薦」
小胸女孩的專屬內衣來了!
潮流穿搭
分享
會上癮的復古風!跟爵士女聲 9m88 學叛逆又迷人的美式復古穿搭
有沒有人也想要燙燙看9m88頭?
潮流穿搭
分享
丹麥百變珠寶新鮮貨!X Jewellery
潮流個性x輕奢時尚 自由接出你的獨特基因鍊
潮流穿搭
分享
高衣Q女神潔西卡的超顯瘦「九分褲穿搭術」 讓妳瞬間擁有名模比例!
九分褲真的超修身阿!
潮流穿搭
分享
《黑騎士》、《愛情的溫度》、《鬼怪》大勢韓劇女主角都愛穿的5個韓系服裝品牌來了!
準備去韓國掃貨啦~
潮流穿搭
分享
美到連妖怪都想咬一口!《花遊記》女主角吳漣序示範30+女人的輕熟穿搭
完全看不出來已經30歲了啊!
潮流穿搭
分享
如何挑選海島渡假時穩拿全場的心機泳衣 LeRêve最強AIRise泳衣系列讓妳完美狙擊男人心!
這就來替大家一次收集好適合各位的泳衣提案