10 種男生無法理解的女生穿搭,怎麼看起來都一樣?

你的時尚我真的看不懂!

熱門相關文章

一位 gay(男同志)編輯與直男(性向普通)對流行時尚服裝做出的評論,看看同為男性的他們對於時尚可是處在不同世界呢!

1. 我就愛 Cosplay 金卡達夏,皮草萬歲!

Frank 法蘭克(直男):我了解這是件皮草,但也太像浴袍了吧!我無法想像有人穿它出門,除非妳是去 Britney Spear 小甜甜布蘭妮的演唱會的小妞。

Advertisement - Continue Reading Below

Charles 查理斯(Gay姊妹):我好愛這個!顏色很鮮豔,它名字都有「好玩」兩字了,就是要看起來有趣啊!

熱門相關文章

2. 五分褲可以露出我纖細精壯的小腿好嗎~

Frank:我覺得我只會在一季 Project Runway(美國時裝設計真人秀)或某人無預警的設計五年前的老派短褲才能看到它。

Charles:我真的很不喜歡人們只能在春夏兩季穿短褲這個想法,天啊真無趣!再說這件是皮質短褲,皮質料很適合寒冷的天氣。

Frank:皮質料很適合寒冷天氣?那雪衣是⋯⋯?

3. 蕾絲完全讓我像個希臘女神~我是大家的繆思~

Frank:蕾絲根本就毫無作用!它在衣服上有種過於華麗的俗氣感。

Charles:閉嘴!這是設計師 Christopher Kane 克里斯多夫凱恩的作品,他是天才!

我很意外你對這件洋裝有負評,因為它短、緊、而且還具透視感,這不就是你們男人想要的嗎?

Frank:它就算再短個兩倍、緊個兩倍,花色圖案還是跟我曾祖母的沙發一樣。

4. 品味就在包款裡。

Frank:我覺得他們讓小孩來設計東西蠻好的。

Charles:Frank!放尊重點,它是知名品牌 Fendi 芬迪的產品。我好喜歡那個毛茸茸的小東西,要是我有一個的話一定會時常跟它講話,然後幫它取一個小名,前提是我有多餘的 2,4000 元能買下它。

5.褲子外搭裙子

Frank:我不覺得這兩者搭配不好,但這套看起來像兩件布簾。

Charles:我近期在適應褲子外搭裙子這種款式,在這套服裝中我認為褲子應該緊一點,

但我不討厭這款啦!我覺得它比內搭褲好的多。

6. 這樣才能讓我帶晚宴包出門啊~(其他都塞口袋~)

Frank:看到這個,身為六零年代的我非常興奮,隨著手機變大,再也放不進一般口袋。不過人們應該忘記早期曾經在伸展台流行的瘋狂矩形趨勢是多糟了吧!

Charles:這也不是我喜歡的款式,但我覺得穿在女性身上比男性好多了!

7. 極盡裸露的透視裝,Sexy~~~

Frank:我覺得蠻 ok 的,可以看下一套了。

Charles:真的嗎?對我來說這整套看起來就像彈性塑身衣,但我想對你來說她就跟裸體沒兩樣吧。

8. 色彩鮮豔的圖騰

Frank:我覺得在照片中這套設計的蠻好的,但很難想像它被穿著走在街上。

Charles:我覺得這很有趣,不同於真實世界和背景相融合,看起來很驚艷。更何況它是Valentino 范倫鐵諾,Valentino 就是完美。

9. 人生必備的就是斗篷啊~不然咧~

Frank:比起蝙蝠俠這看起來更像柏靈頓熊,如果我看見有人穿他在街上,我決不會看到第二眼,這類服裝就跟把外套披在肩上沒兩樣。

Charles:你幹嘛不喜歡柏靈頓熊?他這麼討喜可愛。

10. 看不出腿型的寬褲

Frank:這不就喇叭褲嗎?它是喇叭褲沒錯吧!

Charles:這才不只是件簡單的喇叭褲呢!它要價六萬元,經過水磨石處理,是低胯水手款喇叭褲。至少它不是我無法忍受的低腰喇叭褲。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
最近姐姐們都在穿的減齡單品!從去年火到現在的時髦「校服褲」
每天穿我都可以!
潮流穿搭
分享
「帶貨女王」楊冪最愛穿這件百搭小黑褲!瞬間-5KG的秋冬超顯瘦穿搭技
這真的是太神奇了~
潮流穿搭
分享
準王妃梅根馬克爾示範! 職場女性必學的時髦上班族穿搭
超美的辦公室造型OL趕快學起來
潮流穿搭
分享
小天后Taylor Swift從村姑變時尚咖的進化演變史
造型真的很重要!
潮流穿搭
分享
「天鵝絨」全球賣翻!每個女人衣櫥必備的4款不敗單品
女人味瞬間暴增的秘密
潮流穿搭
分享
換季必學!輕鬆整理冬衣的7秘技 讓你一出手就加分
保證讓你省了不少錢!
潮流穿搭
分享
盤點10對好萊塢明星的情侶裝,不顧別人眼光就是要放閃!
so cute~
潮流穿搭
分享
凱特王妃與未來妯娌Meghan Markle 10個隔空撞衫Look
皇家的女人都愛Tone on tone
潮流穿搭
分享
當媽也可以很時尚!時尚俏媽咪應采兒的4招穿搭術
這個身材是少女吧!
潮流穿搭
分享
人見人愛!比爸媽還搶眼的星二代 時尚造型萌翻眾人
萌樣讓姊都要融化了~