專屬於小胸女孩的微性感,夏日透涼的骨感穿搭!

小胸部就是有時尚感~

熱門相關文章

不知道從什麼時候開始,大胸部就被視為性感與慾望的象徵,女人的軀體應該是自由的,而不是被限制住的,我們應該要以自己的身體為榮,小胸部的女孩也有我們的美,我們無須將胸部刻意升級,我們無須遮掩。這篇獻給小胸的女孩,在日常穿搭中顯出我們的自信與性感。那麼要如何凸顯出小胸部的時尚感呢?除了大方利用內衣來做文章之外,你也可以運用服裝的剪裁來凸顯你的胸型,骨感穿搭的重點就是讓你最有骨頭的地方露出來,從手腕、鎖骨等地方透漏春夏的性感氣息。

Advertisement - Continue Reading Below

近期維多利亞的秘密內衣 Line 推出了沒有胸墊的內衣款式,雖然廣告依然被大眾控告物化女性,但事實上,沒有內墊的內衣舒適多了!那為什麼小胸女孩適合這種蕾絲內衣呢?因為我們穿起來並不會露出太多胸部,除了可以穿在微微透光的服飾下露出一點性感,更可以穿著低胸或是 V 領的服裝,露出一點蕾絲邊,若是胸部比較豐滿的女孩子,穿起來可能就會辣度爆表了呢!

熱門相關文章

如果穿著這種蕾絲無襯墊內衣,你可以用這些方法來搭出骨感:

1. 穿著裸紗的服裝,直接露出你的蕾絲內衣,當然在台灣可能不能這麼做啦...

2. 或是你可以再穿西裝的時候,露出一點內衣的邊,如果你對自己的肚子不是很滿意,也可以把扣子扣起來創造一個 V 領的感覺。

Advertisement - Continue Reading Below

3. 更可以在穿著白襯衫時搭配裡面的內衣,露出你的鎖骨,並把袖口捲成 8 分,創造俐落感。

特愛這款雙層的襯衫穿搭,不僅寬鬆可以遮住不滿意的部位,還能夠露出頸部,把你的蕾絲內衣透出來,夏天就是要這樣隱約得秀身材!
熱門相關文章

4.夏天的時候最多坦克背心了!除了可以搭配內衣,你當然也可以像孫芸芸一樣穿比基尼來搭配,露出你的腰線。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
潮流穿搭
分享
打造大人感的甜美,讓人眼睛為之一亮的粉嫩色連身裙!
粉嫩色洋裝這樣穿,男友一定有初戀的感覺~
潮流穿搭
分享
這樣穿抓住男人的心!《格雷》女達珂塔強森戲外的20個好感穿搭
穿上衣服的達珂塔強森更迷人....
潮流穿搭
分享
2018最流行的職場穿搭! 22 種 oversize 西裝外套搭配指南
新的一年就用Oversize西裝外套打造New Look吧
潮流穿搭
分享
小胸女星艾瑪史東最愛穿這款!讓妳性感指數大增的「小胸內衣推薦」
小胸女孩的專屬內衣來了!
潮流穿搭
分享
會上癮的復古風!跟爵士女聲 9m88 學叛逆又迷人的美式復古穿搭
有沒有人也想要燙燙看9m88頭?
潮流穿搭
分享
丹麥百變珠寶新鮮貨!X Jewellery
潮流個性x輕奢時尚 自由接出你的獨特基因鍊
潮流穿搭
分享
高衣Q女神潔西卡的超顯瘦「九分褲穿搭術」 讓妳瞬間擁有名模比例!
九分褲真的超修身阿!
潮流穿搭
分享
《黑騎士》、《愛情的溫度》、《鬼怪》大勢韓劇女主角都愛穿的5個韓系服裝品牌來了!
準備去韓國掃貨啦~
潮流穿搭
分享
美到連妖怪都想咬一口!《花遊記》女主角吳漣序示範30+女人的輕熟穿搭
完全看不出來已經30歲了啊!
潮流穿搭
分享
如何挑選海島渡假時穩拿全場的心機泳衣 LeRêve最強AIRise泳衣系列讓妳完美狙擊男人心!
這就來替大家一次收集好適合各位的泳衣提案