破除瘦才美迷思!12號大尺寸美模Barbie Ferreira紅翻

胖有什麼關係?美就好了

熱門相關文章
Advertisement - Continue Reading Below

美國社群圈、模特兒界裡最近有個響叮噹的名字──Barbie Ferreira,有別於其他骨瘦如柴、對體重斤斤計較的女模,Barbie非常做自己!熱愛跑步及重量訓練的她,對於自己身材的目標是到40歲仍然健壯!

她說:「許多女性很擔心長肌肉,但是這些都是錯誤的想法,因為女生基本上很難長肌肉!我喜歡上健身課程,即使對於運動我一直以來都表現得不太好,不像很多名模可以拿它來做文章,我常常在競賽中墊底,不過名次如何並不影響『我是誰』,因為在比賽過程中我非常享受!」

熱門相關文章

滿懷感恩的她,慶幸自己是身在這個世代。畢竟以前的人可能會用完全不同的眼光看待她。而現在,社交平台改變了模特兒產業,甚至是整個社會!以前,許多人可能因為身高、體型 或是典型的沒有胸部,甚至是臀部不夠美,根本不可能成為模特兒。但是隨著instagram的誕生,各種各樣的人,包括Barbie都有機會出名,而IG就像是個名片,讓廠商選擇他們的「菜」。

這陣子,美國品牌American Eagle旗下的內衣、泳裝系列Aerie宣布與Barbie合作。這個品牌一直以來都特立獨行,不選擇超級名模,而是跟各式各樣身材的模特兒合作,來突顯該系列「做自己」的特點。更以「The Real You Is Sexy」為口號傳達給消費者「真實」、「自然」才最能體驗生活的樣貌。

品牌十分滿意Barbie,而且還表示:「絕對不修掉Barbie的任何一寸肉!」這樣的聲明,符合品牌「不修圖、不潤飾」的精神,更是給了Barbie極大的鼓勵!是啊,你沒看錯,因為身為12號的大尺寸美模,Barbie從來不為自己的身材感到羞恥、自卑,反而覺得就是這樣才性感,而且沒有人可以做第二個她!

而拍攝當天,她身穿粉紅性感比基尼,自信走出來的樣子,更是讓在場的工作人員無一不印象深刻!在訪問中,Barbie也說:「對我來說,不修圖很重要,這代表我不必迎合大眾的口味、滿足他們的期待,而是大方呈現我最『真實』的樣子。」

Cosmo Angels們,快丟掉身材不科學的Barbie doll吧,我們要當有血有肉的Barbie Ferreira

From: Cosmopolitan US

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美