花大錢買精品真的值得嗎?它算是種投資嗎?

熱門相關文章

不管任何東西只要掛上響亮的品牌名稱,價錢一定會比一般高上許多。許多人將購買名牌鞋、包、錶甚至衣服等作為一種投資,她們認為那是可以保值的,即便用過,往後還是能用一個好價錢脫手,真的是這樣嗎?

The RealReal 線上二手名牌委託商店在2016年淨賺美金2億,這樣可知二手名牌買賣裏頭確實有其看頭,尤其是那些能保值的品牌在二手市場甚至會超過最初的買價,這對許多人來說的確是筆不錯的投資!這時妳一定會好奇吧?到底是哪些品牌這麼厲害!

Advertisement - Continue Reading Below

不過其實沒有⋯⋯。

熱門相關文章

並不是那些在二手市場無法用高價再售的品牌們表現不佳,而是妳本來就很難在轉售時得到原價的補償金額。2015年線上二手拍賣上,賣最好的牌子有ChanelHermèsCélineLouis VuittonDavid Yurman還有 Tiffany、Gucci、 Rolex、GivenchySaint LaurentCartier。而賣最好的包包有Louis Vuitton Neverfull,它在二手初始價格上約36,580,回收了原價平均85%的價格;Chanel Boy bag 二手價格約105,000至1,470,000元甚至更高,它回收了原價中82%的價格。

看到以上的說明,不難知道那些線上二手商店可預期下年二手市場上需求量較高的品牌有哪些,其實不只包包,首飾、耳環珠寶也有它們的市場。2016年Fram Denim的顯瘦牛仔褲和

J Brand的喇叭褲銷售勘佳,更不用說今年採用新設計師添加更多活潑氣息的GucciBalenciaga兩大品牌,它們的設計都及令人期待。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
女人最愛VALENTINO鉚釘鞋推全新款式!楊丞琳、林心如示範「連襪高跟短靴」踩出優雅運動風
值得珍藏的鞋阿~~
時尚新聞
分享
Janet最愛揹這款Longchamp包!夏季新品圖騰太夢幻 ...超級勸敗!
Janet當了媽還是一樣超美的~
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜