時尚革命「我能很驕傲得跟你說,我是大尺碼模特!」

熱門相關文章

大家對於模特兒的印象就是又瘦又高,可是ALDA要改變這個觀念,告訴妳:不管身材如何,每個女人都是漂亮的!

 Ford模特兒在2013年把大尺碼部門關掉,可是對於他們其中五位前任模特兒來說,這是一個機會讓他們維持自己的信念而組成ALDA(在冰島語的意思是「曲線」),一個想在時尚界宣傳多種尺碼的團體。

Advertisement - Continue Reading Below

聯合創辦人Inga Eiriksdottir,Julie Henderson,Ashley Graham,Marquita Pring和Danielle Redman表示他們是「接受曲線,才能領到曲線」的新時尚「曲線」代表。

他們將在2月的Bust雜誌展示他們的設計,同時也希望ALDA能夠代表所有在時尚方面遭受過挫折的女人(基本上就是我們大家啊!)。

熱門相關文章

Ashley Garham在拍攝BTA的封面時錄的一段影片說:「15年來我一直被稱為大尺碼模特兒。我並不會因為這而感到羞恥也不在乎,如果妳想說我『大』真的沒關係,因為到最後我很清楚知道自己到底是誰。我是Ashley Graham,一個模特兒-不只是大尺碼模特兒。」

Eiriksdottir說:「其實我一直都不懂豐滿的模特兒和一般的模特兒的差別,這一點都不合理。作為一個團體,我們有更多的影響力去改變時尚界的限制…我舉的女性都會想看到和她們更有共鳴而不是一直被修圖的人。」

但重點並不是在於比較哪種身材比較好。相反的,模特兒們都說ALDA是想透過體驗,講座,活動和走秀增加所有女性當模特兒的機會。

DNAInfo報導:這五位創辦人去年就和IMG模特兒公司接觸也簽了合約-而IMG做的第一件事就是把他們和一般的模特兒一起送去參加時尚週。

Henderson說:「時尚會影響我們生活中的很多事,小女孩會隨著這些美的觀念而長大…而ALDA做的就是告訴大家"聽著,所有女人都是漂亮的!"」

分享留言

Read Next:
時尚新聞
分享
PANTONE 2017年度色掀起草綠旋風 從配件、穿搭由妳引爆時尚綠色風潮
姐連飲料都要是綠色的,厲害吧!
時尚新聞
分享
閃爍水晶與時尚品牌聯名注入搖滾叛逆、浪漫甜美風格 顯白打造絕美氣色擺脫冬日暗沉
派對季絕對不能沒有它!
時尚新聞
分享
大牌欽點桂綸鎂成為香奈兒新代言人 從最新工坊秀看時尚趨勢
這樣的小鎂真的太帥到要愛上啦!😍
時尚新聞
分享
走入紅底鞋Christian Louboutin夢幻童話世界 今冬用星空鞋履閃耀聖誕季節
人家好想要一雙星空紅底鞋~~
時尚新聞
分享
TOMMY HILFIGER預告2017春季大秀 回歸加州注入陽光海灘靈魂
一樣可以直接下訂吉吉哈蒂德聯名款!
時尚新聞
分享
肯尼搭上同志話題大轉性 時尚品牌3度聯名讓芭比徹底失戀
芭比x Moschino 就是最強組合無誤!
時尚新聞
分享
潤娥、李鍾碩、韓孝周現身力挺 首爾Burberry最大旗艦店聖誕特別活動星光熠熠
另外還有Burberry專業客製化服務又升級啦!
時尚新聞
分享
性感黑寡婦Gigi Hadid對決浴火鳳凰Kendall Jenner 2016維多利亞秘密大秀T台亮點熱搜
在期待12/5在電視播出完整剪輯版之餘,讓我們先來細數今年伸展台上的9大亮點!
時尚新聞
分享
彩妝女王凱莉詹娜直攻時尚圈 個人品牌倒數開放6大最受矚目必買單品
歐美女孩們全都向凱莉女王看齊,妳還在等什麼?
時尚新聞
分享
秋冬潮流必備鞋款全新黯黑色系Adidas NMD 未來感設計大吸潮男潮女目光
快拉男友一起買一雙!