時尚革命「我能很驕傲得跟你說,我是大尺碼模特!」

熱門相關文章

大家對於模特兒的印象就是又瘦又高,可是ALDA要改變這個觀念,告訴妳:不管身材如何,每個女人都是漂亮的!

 Ford模特兒在2013年把大尺碼部門關掉,可是對於他們其中五位前任模特兒來說,這是一個機會讓他們維持自己的信念而組成ALDA(在冰島語的意思是「曲線」),一個想在時尚界宣傳多種尺碼的團體。

Advertisement - Continue Reading Below

聯合創辦人Inga Eiriksdottir,Julie Henderson,Ashley Graham,Marquita Pring和Danielle Redman表示他們是「接受曲線,才能領到曲線」的新時尚「曲線」代表。

他們將在2月的Bust雜誌展示他們的設計,同時也希望ALDA能夠代表所有在時尚方面遭受過挫折的女人(基本上就是我們大家啊!)。

熱門相關文章

Ashley Garham在拍攝BTA的封面時錄的一段影片說:「15年來我一直被稱為大尺碼模特兒。我並不會因為這而感到羞恥也不在乎,如果妳想說我『大』真的沒關係,因為到最後我很清楚知道自己到底是誰。我是Ashley Graham,一個模特兒-不只是大尺碼模特兒。」

Eiriksdottir說:「其實我一直都不懂豐滿的模特兒和一般的模特兒的差別,這一點都不合理。作為一個團體,我們有更多的影響力去改變時尚界的限制…我舉的女性都會想看到和她們更有共鳴而不是一直被修圖的人。」

但重點並不是在於比較哪種身材比較好。相反的,模特兒們都說ALDA是想透過體驗,講座,活動和走秀增加所有女性當模特兒的機會。

DNAInfo報導:這五位創辦人去年就和IMG模特兒公司接觸也簽了合約-而IMG做的第一件事就是把他們和一般的模特兒一起送去參加時尚週。

Henderson說:「時尚會影響我們生活中的很多事,小女孩會隨著這些美的觀念而長大…而ALDA做的就是告訴大家"聽著,所有女人都是漂亮的!"」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美
時尚新聞
分享
貴公子高以翔 其實只想愛得簡單:「可以每天看到對方,是我最想要的戀愛。」
好心疼啊~
時尚新聞
分享
楊冪、范冰冰、Angelababy超大咖示範!adidas Originals 2018春夏彩色穿搭
教妳怎麼玩翻經典色~