坎達爾詹納的風格變化史

熱門相關文章

看到坎達爾詹納Kendall Jenner在時尚週迷倒大家,我們就決定來回憶她從以前到現在的不同風格。她從童星到現在稱為超級名模之間經過了超大的轉變!

Advertisement - Continue Reading Below

在1998年留著妹妹頭和折邊的蕾絲襪子。

和姊姊穿著紫色絨毛袖子的姊妹裝。

這個時期的坎達爾詹納Kendall Jenner想把自己和妹妹凱莉詹納Kylie Jenner區別開來,他們穿著一樣的裙子和靴子,可是坎達爾詹納Kendall Jenner就像是在說「我想要配上皮製而不是粉紅色的外套。」

和金卡達夏Kim Kardashian合照這時候的坎達爾詹納Kendall Jenner超迷印花圖案和絲質的頭帶。

熱門相關文章

粉紅色的內搭褲完全是2000年初期的代表!

天啊,這時候的她身高和克羅伊卡達夏Khloe Kardashian差不多!

布魯斯詹納Bruce Jenner看著坎達爾詹納Kendall Jenner穿上她的第一雙高跟鞋讓媒體拍照時有多驕傲。

條紋西裝外套=新潮!

乍看之下看起來超像金卡達夏Kim Kardashian!坎達爾詹納Kendall Jenner在2010年就穿牛津鞋,也太時尚了吧!

這個時期的詹納Jenner姐妹發現了裸色高跟鞋的威力=修長腿型!

當流行的趨勢是整個家族有類似的穿著,只要不穿豹紋印花,坎達爾詹納Kendall Jenner都很樂意參與!

這件黃色的西裝外套就證明了坎達爾詹納Kendall Jenner從來不害怕嘗試新的顏色。

拍攝Seventeen雜誌的封面就是坎達爾詹納Kendall Jenner慢慢變成時尚偶像的另一項證明。

這個是在她發現能夠從日光浴得到小麥肌膚和絲質裙子的時期。

黑色短禮服和粗跟高跟鞋完全就是2003年的穿著。

坎達爾詹納Kendall Jenner一直都是休閒穿著的大粉絲。褪色牛仔褲,"meow"印花的短版T恤加上尖頭高跟鞋意外的適合她。

這就是當坎達爾詹納Kendall Jenner的紅地毯穿著真正命中時尚焦點的時候!

然後在科切拉音樂節上Coachella把大耳環當鼻環來帶?我們都不懂為什麼…

當她穿著這件禮服出現在時尚藝術盛典的時候,我們對她的時尚風格重拾信心!

機場的精緻穿著!她和別人都不一樣,因為沒有綁起簡單的辮子。

坎達爾詹納Kendall Jenner在坎城影展上就是那麼的有魅力!只要被邀請到這種場合妳就會知道她是真的時尚巨星。

更多的小麥肌!風格前衛的坎達爾詹納Kendall Jenner不怕展現他的好身材。

成為模特兒後她就穿著皮外套和皮褲到巴黎旅行!

但她內心的小女孩還會一時一時的出現,就像他穿著這套亮眼的藍色套裝的時候。

相信她忘記穿內褲參加紅地毯的那次布魯斯詹納Bruce Jenner一定超生氣。

2014六月:坎達爾詹納Kendall Jenner發現了澳洲品牌Alice McCall!

還為街頭風格發掘了新的層次潮流。

去了那麼多趟巴黎,她衣櫃裡的衣服越來越時尚。

坎達爾詹納Kendall Jenner的倒影讓她知道穿著這件白色絲質禮服的自己有多漂亮。

難怪在街頭上的她看起來那麼兇悍-這就是她在Diane Von Furdtenberg時裝秀上的樣子。

在紅地毯上完美駕馭這件在正前方開高衩的禮服。

當卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne願意和妳合照妳就知道自己成功了,尤其是當妳能夠半身靠著她!

近期坎達爾詹納Kendall Jenner的穿著越來越成熟和時尚。

但當活動需要,她也不會害怕時髦的穿著。

看!這是要坐在倫敦時尚週的最佳穿著。

妳還奢望看到世界級模特兒怎麼樣的穿做?

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
跟著名模王心恬一起換上運動女孩的秋日穿搭新提案 以簡約風格和優雅圖騰打造浪漫詩意STYLE!
今年秋冬關鍵就是法式浪漫風格
時尚新聞
分享
盤點演藝圈4位副業有成的女名星 自創時裝品牌登上時裝週
根本女強人!
時尚新聞
分享
朴信惠、權志龍、李棟旭等明星齊聚 巴黎時裝週不能錯過的9大亮點
好想衝去現場看~
H&M此次邀請時尚巨星Naomi Campbell 帶領大家深入東京夜晚,與Naomi Campbell 及迷人的時尚軍團們一同來場華麗的冒險。Naomi所詮釋的黑色雙排扣套裝,修身的剪裁在V領處露出性感鎖骨,融合了女性與中性特質,Naomi分享,她非常喜歡這套裝扮,穿起來十分舒服。
時尚新聞
分享
《COSMO獨家直擊》超模Naomi Campbell攜手時尚軍團演繹H&M 秋季時尚廣告
實在太美了啦!
時尚新聞
分享
Tommy Hilfiger與超模Gigi Hadid攜手推出TommyXGigi聯名系列
每次一開賣就秒殺啊!
時尚新聞
分享
桂綸鎂、蔡依林、小松菜奈等明星齊聚 香奈兒快閃主題裝置現身潮流選物店onefifteen初衣食午
帶妳飛向宇宙~浩瀚無敵~
每年紐約時裝週,Victoria Beckham的時裝秀必定成為媒體焦點,全因為貝嫂這場秀已經變成了另類家庭活動,老公David Beckham都會帶著一家大小到場支持這位時裝女強人。很可惜今年Victoria Beckham的時裝秀就只有David Beckham,以及剛到美國讀大學的大兒子Brooklyn Beckham現身。
時尚新聞
分享
老公小孩都到場支持!Victoria Beckham 2018春夏時裝秀
這次沒看到Harper啦~
時尚新聞
分享
《COSMO獨家直擊》H&M Studio 2017 秋冬系列 結合優雅與龐克今年冬天一定要Get
每一件都美得冒泡~
時尚新聞
分享
Nick周湯豪帥氣演繹卡地亞LOVE與Juste un Clou手環 時髦度破錶
Nick x Cartier真的好帥氣呀!
時尚新聞
分享
Check 2017維多利亞的秘密天使名單公布 13位火辣新天使霸氣踩場
快來看看今年的新面孔!