坎達爾詹納的風格變化史

熱門相關文章

看到坎達爾詹納Kendall Jenner在時尚週迷倒大家,我們就決定來回憶她從以前到現在的不同風格。她從童星到現在稱為超級名模之間經過了超大的轉變!

Advertisement - Continue Reading Below

在1998年留著妹妹頭和折邊的蕾絲襪子。

和姊姊穿著紫色絨毛袖子的姊妹裝。

這個時期的坎達爾詹納Kendall Jenner想把自己和妹妹凱莉詹納Kylie Jenner區別開來,他們穿著一樣的裙子和靴子,可是坎達爾詹納Kendall Jenner就像是在說「我想要配上皮製而不是粉紅色的外套。」

和金卡達夏Kim Kardashian合照這時候的坎達爾詹納Kendall Jenner超迷印花圖案和絲質的頭帶。

熱門相關文章

粉紅色的內搭褲完全是2000年初期的代表!

天啊,這時候的她身高和克羅伊卡達夏Khloe Kardashian差不多!

布魯斯詹納Bruce Jenner看著坎達爾詹納Kendall Jenner穿上她的第一雙高跟鞋讓媒體拍照時有多驕傲。

條紋西裝外套=新潮!

乍看之下看起來超像金卡達夏Kim Kardashian!坎達爾詹納Kendall Jenner在2010年就穿牛津鞋,也太時尚了吧!

這個時期的詹納Jenner姐妹發現了裸色高跟鞋的威力=修長腿型!

當流行的趨勢是整個家族有類似的穿著,只要不穿豹紋印花,坎達爾詹納Kendall Jenner都很樂意參與!

這件黃色的西裝外套就證明了坎達爾詹納Kendall Jenner從來不害怕嘗試新的顏色。

拍攝Seventeen雜誌的封面就是坎達爾詹納Kendall Jenner慢慢變成時尚偶像的另一項證明。

這個是在她發現能夠從日光浴得到小麥肌膚和絲質裙子的時期。

黑色短禮服和粗跟高跟鞋完全就是2003年的穿著。

坎達爾詹納Kendall Jenner一直都是休閒穿著的大粉絲。褪色牛仔褲,"meow"印花的短版T恤加上尖頭高跟鞋意外的適合她。

這就是當坎達爾詹納Kendall Jenner的紅地毯穿著真正命中時尚焦點的時候!

然後在科切拉音樂節上Coachella把大耳環當鼻環來帶?我們都不懂為什麼…

當她穿著這件禮服出現在時尚藝術盛典的時候,我們對她的時尚風格重拾信心!

機場的精緻穿著!她和別人都不一樣,因為沒有綁起簡單的辮子。

坎達爾詹納Kendall Jenner在坎城影展上就是那麼的有魅力!只要被邀請到這種場合妳就會知道她是真的時尚巨星。

更多的小麥肌!風格前衛的坎達爾詹納Kendall Jenner不怕展現他的好身材。

成為模特兒後她就穿著皮外套和皮褲到巴黎旅行!

但她內心的小女孩還會一時一時的出現,就像他穿著這套亮眼的藍色套裝的時候。

相信她忘記穿內褲參加紅地毯的那次布魯斯詹納Bruce Jenner一定超生氣。

2014六月:坎達爾詹納Kendall Jenner發現了澳洲品牌Alice McCall!

還為街頭風格發掘了新的層次潮流。

去了那麼多趟巴黎,她衣櫃裡的衣服越來越時尚。

坎達爾詹納Kendall Jenner的倒影讓她知道穿著這件白色絲質禮服的自己有多漂亮。

難怪在街頭上的她看起來那麼兇悍-這就是她在Diane Von Furdtenberg時裝秀上的樣子。

在紅地毯上完美駕馭這件在正前方開高衩的禮服。

當卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne願意和妳合照妳就知道自己成功了,尤其是當妳能夠半身靠著她!

近期坎達爾詹納Kendall Jenner的穿著越來越成熟和時尚。

但當活動需要,她也不會害怕時髦的穿著。

看!這是要坐在倫敦時尚週的最佳穿著。

妳還奢望看到世界級模特兒怎麼樣的穿做?

分享留言

Read Next:
時尚新聞
分享
人氣女星陳庭妮全新深棕髮色優雅現身寶格麗 SERPENTI首創拼貼包款襯出好氣色
OMG!妮妮也太美了吧!
時尚新聞
分享
5大臀型決定妳的內褲款式 選對小褲褲等於招來好桃花
還不趕緊傳給抱怨沒有好男人的姊妹們😍
時尚新聞
分享
南韓天團BIGBANG成員太陽純黑系機場時尚 皮草X大衣展現低調霸氣
太陽會穿又會唱,全球第二帥不是當假的
時尚新聞
分享
2017春夏Dior首次由女設計總監操刀 浪漫薄紗X俐落剪裁打造陰陽雜揉全新風貌
那些紗裙設計真的深得COSMO Angel的心啊~
時尚新聞
分享
特搜最強Pantone 2017年度綠色系指彩 暗沉乾澀雙手一擦立刻顯白
還不知道綠色系指彩重點?那妳已經遠離時尚了!
時尚新聞
分享
時尚老佛爺春夏大玩電子龐克造型 打造香奈兒幹練女性look
卡爾拉格斐源源不絕的創意總是讓香奈兒大秀、廣告都超精采!
時尚新聞
分享
《第74屆金球獎紅毯直擊》影后艾瑪史東刺繡禮服露酥胸耍性感 女星轉身大玩美背心機
艾瑪史東、莉莉柯林斯、蓋兒賈多特,美到COSMO Angel不知道要怎麼形容了
時尚新聞
分享
2016年話題性單品5大回顧 今年晉升時尚潮人多虧有它們!
一字領上衣是我的心頭好
時尚新聞
分享
明星潮人最愛華麗大錶閃爆全場 型男酷女搶版必備利器
就是要在年末派對華麗登場!
時尚新聞
分享
PANTONE 2017年度色掀起草綠旋風 從配件、穿搭由妳引爆時尚綠色風潮
姐連飲料都要是綠色的,厲害吧!