平價時尚爭霸戰!Forever 21 遭 H&M 控訴疑似抄襲包款

路上的人都穿一樣的衣服...

熱門相關文章

快速時尚在時尚產業中是個很弔詭的事情,因為掀起了一股風潮,眾家品牌都會一轟而上地爭相模仿,快速但卻容易凋零,像是韓國日本街頭人手一件的橫須賀刺繡棒球外套,又或是 ZARA 推出了跟 Yeezy 相仿的服飾系列,而時尚媒體 The Fashion Law 指出,H&M 因自家從 2004 年起開賣的 Beach Please 提包設計遭到抄襲,已對 Forever 21 提出版權侵犯、商業外觀侵權、設計造假以及不平等競爭等控訴。

Advertisement - Continue Reading Below

很不幸的,這並不是 Forever 21 目前唯一面臨的版權問題,該牌也遭一名藝術家指控抄襲自己的原創手繪圖並印製在短版上衣販售。該名來自美國奧勒岡州的獨立藝術家山姆 Sam Larson 向社群媒體 Buzzfeed 表示"我為了成為一名自由藝術家而在我的創作中下了許多功夫,卻遭到大企業如此糟蹋。"

Forever 21 的官方發言人表示他們不會為未決訴訟做出任何發言,這對我們這些愛看戲雞婆女孩們真的是非常惱人啊!我們只能天天守在頭版新聞前面等折結果出爐了。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
萌萌噠時尚!狗年限定包包配件,讓你把汪星人帶著走
揹上狗狗包,讓好運汪汪來!
時尚新聞
分享
誰是妳的貼身情人?Lady變裝派對正夯!
Lady戀愛系單品!情人節內在美超強攻略
時尚新聞
分享
蕭敬騰CK時尚大片帥到炸裂!出道10年首次突破服裝尺度全都露!
蕭敬騰果然是走在比時尚更前面的男人!
時尚新聞
分享
「帶貨女王」楊冪就愛這一咖!肉搜她私下最常揹的Michael Kors包包是...
被楊冪揹過的包,沒有不SOLD OUT的啊!
時尚新聞
分享
2018情人節禮物推薦!27種會讓女友愛死你的禮物分享
情人節禮物選購清單,我們通通幫你準備好了!
時尚新聞
分享
女人的夢想!揭密《格雷的五十道陰影》最終章-安娜的夢幻婚紗
安娜的婚紗原來這麼厲害!
時尚新聞
分享
Gucci狗年限定包萌出新高點!可愛汪星人插畫讓你隨身帶著走
紅包錢都要貢獻給Gucci了....
時尚新聞
分享
閔孝琳夢幻婚紗出自英國凱特王妃愛牌!立體雕花、荷葉邊打造浪漫公主風
閔孝琳婚紗真的太美了!
時尚新聞
分享
ZARA 2018春夏新品有哪些必買?拼接花洋裝、濃厚色上衣...充滿異國風情的ZARA新款出爐!
迫不及待等ZARA春裝上市了!
時尚新聞
分享
PUMA x Hello Kitty 強強聯手!史上最萌の潮鞋Hello Kitty PUMA SUEDE誕生
Hello Kitty迷絕對不能錯過啊~♥