模特兒被取代?模範女性躍上紐約時尚週伸展台

熱門相關文章

大家都習慣在伸展台上看到模特兒走秀,但設計師凱莉翰慕Carrie Hammer讓這兩年的紐約時尚週變的很不一樣,她說:「我覺得女人都必須知道"美"是來自於力量,個性和成就。」

Advertisement - Continue Reading Below

每當提起紐約時尚週我們都會想到展現服裝的都是那些很瘦的時尚模特兒,North West流淚的坐在第一排和很多努力忍著笑容的明星們。但其實讓紐約時尚週留下深刻印象的是在2月12號開幕夜裡那些「非時尚界的人」。設計師凱莉翰慕Carrie Hammer的時裝秀「模範而不是模特兒」,由女性董事長,作家,演員和企業家來走秀,都是這兩年時尚週裡的亮點。

熱門相關文章

凱莉翰慕Carrie Hammer認真的說:「我覺得女人都必須知道"美"是來自於力量,個性和成就。我們請上伸展台的都是在他們各自領域裡有頂尖表現的人。」這些模範模特兒包括Brandthropologie的董事長比莉霍爾德Billee Howard,Nexus創辦人Rachel Cohen Gerrol,Bustle.com的資深編輯Marie Ospina和可口可樂的公共事務總監Missy Owens。

凱莉翰慕Carrie Hammer在去年紐約時尚週的時裝秀上請了第一位坐著輪椅的模特兒,而今年她更請了演出美國恐怖故事罹患唐氏綜合症的Jamie Brewer來走伸展台。

凱莉翰慕Carrie Hammer很直接地說:「我覺應該改變我們一直以來看到沒變化的事物,不止看看每個人不一樣的地方,而是去看清楚現實社會。」

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
從平價到入門精品,小資族新年最值得投資的質感黑色包包推薦!
來人阿~這些黑色包包我全包!
時尚新聞
分享
萌萌噠時尚!狗年限定包包配件,讓你把汪星人帶著走
揹上狗狗包,讓好運汪汪來!
時尚新聞
分享
誰是妳的貼身情人?Lady變裝派對正夯!
Lady戀愛系單品!情人節內在美超強攻略
時尚新聞
分享
蕭敬騰CK時尚大片帥到炸裂!出道10年首次突破服裝尺度全都露!
蕭敬騰果然是走在比時尚更前面的男人!
時尚新聞
分享
「帶貨女王」楊冪就愛這一咖!肉搜她私下最常揹的Michael Kors包包是...
被楊冪揹過的包,沒有不SOLD OUT的啊!
時尚新聞
分享
2018情人節禮物推薦!27種會讓女友愛死你的禮物分享
情人節禮物選購清單,我們通通幫你準備好了!
時尚新聞
分享
女人的夢想!揭密《格雷的五十道陰影》最終章-安娜的夢幻婚紗
安娜的婚紗原來這麼厲害!
時尚新聞
分享
Gucci狗年限定包萌出新高點!可愛汪星人插畫讓你隨身帶著走
紅包錢都要貢獻給Gucci了....
時尚新聞
分享
閔孝琳夢幻婚紗出自英國凱特王妃愛牌!立體雕花、荷葉邊打造浪漫公主風
閔孝琳婚紗真的太美了!
時尚新聞
分享
ZARA 2018春夏新品有哪些必買?拼接花洋裝、濃厚色上衣...充滿異國風情的ZARA新款出爐!
迫不及待等ZARA春裝上市了!