時尚大比拼:花邊教主vs慾望城市

熱門相關文章

相信女孩們都看過慾望城市和花邊教主,兩部都是讓人印象深刻的熱門影集,但當兩個比較起來似乎還是年輕一輩會獲勝!?凱莉Carrie幫Vogue寫專欄,布蕾克Blair卻擁有屬於自己一件時裝公司。

Advertisement - Continue Reading Below

1. 職業鬥爭

雖然凱莉Carrie都能穿著很美的服裝又能幫Vogue寫自由專欄,但她有自己親自動手做過任何一件衣服嗎?

布蕾克Blair?她經營她媽媽創立的時裝公司!

2. 街頭時尚鬥爭

凱莉Carrie是商店型華麗穿著界的女王,但有誰能敵過布蕾克Blair和Serena的街頭時尚穿著?對凱莉Carrie來說這兩位的穿著實力太強了!

熱門相關文章

3. 伴娘鬥爭

凱莉Carrie選的多色伴娘禮服很適合米蘭達Miranda,夏綠蒂Charlotte和莎曼珊Samantha,但還是比不上Serena在當她媽媽的伴娘時候穿的碎花禮服和手套。

既然我們提到伴娘,那就來欣賞一下布蕾克Blair婚禮上所有王薇薇Vera Wang風格的禮服…再和夏綠蒂Charlotte的無聊選擇比較…

4. 婚紗鬥爭

既然聊到婚禮,一定要提到婚紗的部分。

當凱莉Carrie穿上美得難以置信的Vivienne Westwood婚紗,和布蕾克Blair不夠華麗的禮服…

不可否認Serena能把任何人穿過的禮服展示的更美,尤其是這條她在婚禮上穿的超華麗禮服。

5. 男朋友鬥爭

在花邊教主Gossip Grils裡不只有女孩能領到時尚,大人物Mr.Big的休閒襯衫一點都比不上柴克Chuck的訂製西裝。

6. 帽子鬥爭

凱莉Carrie戴上爵士帽是好看的,但任何人都能駕馭吧!?要戴著鐘型帽子參加婚禮需要很大的勇氣!

這一輪又是布蕾克Blair獲勝。

7. 巴黎鬥爭

妳真的只需要看一眼下面的照片就能知道誰的穿著佔領巴黎。兩部戲的女主角們都去到時尚之都,但只有布蕾克Blair和Serena在人群中突出重圍。

貝蕾帽,印花,西裝外套-全都美的讓人難以置信!別讓我們開始評論莎曼珊Samantha的包包…

8. 華麗禮服鬥爭

如果凱莉Carrie是緊身小禮服界的女王,那布雷克Blair就是誇張,正式禮服界的皇后!

9. 髮帶爭鬥

凱莉Carrie知道一條好的髮帶有什麼威力,但花邊教主Gossip Girls比她知道的更多!而且一次又一次的運用這股威力。

10. 模特兒鬥爭

在花邊教主第二季禮,Serena在時尚週的伸展台上展現最新潮的時刻。但別忘記凱莉Carrie也曾經在時尚週的伸展台上走秀,只不過她的經驗沒有那麼順利。

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
剁手也要跟一波!圈住少女心的時髦粉色運動鞋
剁手還是想買~~
時尚新聞
分享
度假模式ON!紮染、海洋、棕梠風...充滿熱帶風情的Michael Kors 2018春季新品來了!
看完這一季設計,真的好想去度假啊~~
時尚新聞
分享
女人最愛VALENTINO鉚釘鞋推全新款式!楊丞琳、林心如示範「連襪高跟短靴」踩出優雅運動風
值得珍藏的鞋阿~~
時尚新聞
分享
超水潤!讓妳從裡到外都Q彈的秘密!
不僅穿上去很舒服,還可以同時保養妳的肌膚
時尚新聞
分享
Janet最愛揹這款Longchamp包!夏季新品圖騰太夢幻 ...超級勸敗!
Janet當了媽還是一樣超美的~
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
穿上它,你就可以變成細腰翹臀女神!
560丹的高丹數,瞬間把小腹夷為平地!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~