女王的反擊!維多利亞貝克漢霸氣回應「瘦模風波」

「沒錯,他們是年輕、纖瘦,可是這些都不代表她們生病了。」「貝嫂」維多利亞(Victoria Beckham)霸氣回應日前由知名電視主持人皮爾斯摩根(Piers Morgan)所發表的「維多利亞選用的MODEL真是瘦得噁心、簡直慘不忍睹。」言論。身為品牌設計師,貝嫂強調她們挑選模特兒時都有確認每位都是健康並且符合標準身材,何來病態之說?

Advertisement - Continue Reading Below

而針對在2016春夏Victoria Beckham秀擔任壓軸的十七歲新秀瘦模奈特(Peyton Knight)在社群媒體上被批的體無完膚,甚至被說擁有病態的身材,貝嫂再度表明:「網上那些酸民,不論是誰,你都該為你所說的每句話感到羞愧。而且,奈特已不是第一次走秀,我也不是第一個啟用她的設計師。」

不管真相如何,我們非常贊同一點,那就是躲在鍵盤後面批評別人身材的你,不論你是誰,身材、樣貌如何,這都是件該覺得羞愧的事情!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美
時尚新聞
分享
貴公子高以翔 其實只想愛得簡單:「可以每天看到對方,是我最想要的戀愛。」
好心疼啊~