肉感女、輕熟女、蕾絲邊群起抵制!你夠格穿繃帶裝嗎?

居然連不夠有名的明星都被限制?!

熱門相關文章

畢竟是有關外表的言論,設計師要謹慎發言啊,而且也不該有這種心態!

Patrick Couderc 派翠克庫戴爾繃帶裝設計師近期在接受採訪時說出,胖、蕾絲邊的女性都不該穿他設計的裙子,引發了一連串的抨擊。

Advertisement - Continue Reading Below

庫戴爾是知名品牌 Hervé Léger 荷芙妮格英國營運部總監,當時他列出那些不適合穿上他時尚的繃帶裝種類的女性;首先,他說出「肉感」兩字,指出有著突出臀部還有平胸的女生盡量避免穿上繃帶洋裝,接著,他說那些假裝自己還只有 23 歲的老女人們也同樣不適當。

如果妳覺得他還沒挑起戰火那就大錯特錯了!他說:「蕾絲邊看起來比較男性化而且打扮也較悠閒。如果妳堅信自己是蕾絲邊並且有生以來都穿著褲裝的話,妳不會想買我們妮格的裙子吧!」在訪談中,他同時也評論那些穿著繃帶裝的知名人士,表示拒絕免費給被認為不夠有份量的明星穿他的裙子。

妳開始疑惑了吧?那到底是誰有資格穿上那些裙子呢?顯然他的門檻過高也不開放給任何人。

坦白說,如果派翠克不想將裙子售給不同體態的女性話,為何裙子有大尺碼呢?

即便如此,在這番言論後,應該很多人不願意去購買他的設計了吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
女人最愛VALENTINO鉚釘鞋推全新款式!楊丞琳、林心如示範「連襪高跟短靴」踩出優雅運動風
值得珍藏的鞋阿~~
時尚新聞
分享
Janet最愛揹這款Longchamp包!夏季新品圖騰太夢幻 ...超級勸敗!
Janet當了媽還是一樣超美的~
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜