chuu韓國當家模特兒穿搭顯瘦TIPS公開 加碼韓妞3招拍照小心機秒瘦5公斤

跟著她們擺,連修圖都不用了!

熱門相關文章

如果可以,最好瘦到拍照都不用修圖,沒有誇張,但是相信COSMO Angel說的這句話是所有女性的最終願望。可是,有時候減肥這件事情是急不得的,所以靠著「-5公斤褲」打響知名度的韓國品牌CHUU這次便來台展開快閃店,現場多達20多種的褲款(款式還會不斷更換!),一定可以找到讓妳得到超強視覺衝擊的那件褲子!此外,COSMO Angel還採訪兩位韓國當家model徐成京與樂采垠,有關於她們平時對於腿部線條雕塑、保養,就連拍照該如何顯瘦又好看,在視覺上成功擁有一雙逆天長腿

Advertisement - Continue Reading Below

#平時會做什麼運動來維持腿部線條?

兩位身材好到沒話說的model透露,想要維持好的身材曲線,最實質的方法就是「運動」,像是目前是黑髮徐成京就說,因為知道皮拉提斯和瑜珈都會對腿部的線條很有幫助,所以一個星期會做2次的皮拉提斯,藉此雕塑腿部的緊實度。而染了一頭金髮的樂采垠則是選擇參加NIKE的慢跑活動,一次會跑大概是7公里,每次跑完後,都會覺得身上一些贅肉也就消耗掉了。同時,徐成京也補充,運動完後,舒緩肌肉的緊繃也是很重要的,熱敷與拉筋可是一樣都不能少。

熱門相關文章

#私底下喜歡做什麼樣的穿搭風格?

面對有時候起床,站在衣櫃前不曉得要穿甚麼好的窘境,徐成京與樂采垠也分享了自己的穿衣習慣,希望能夠幫助每天早上都苦惱的Angels,她們一致提到,當妳想要遮蓋某些部位時,就要用另外一個部位來吸引大家的注意,例如屁股大的女生,就穿些較顯眼、繽紛、花俏的上衣,讓大家將視覺的焦點集中在上半身;反之,上半身較單薄的女生,就可以穿上短褲,用一雙美腿讓人對妳印象深刻。

樂采垠:運動風穿搭、亮眼小配件點綴

比起比較緊身的服裝,樂采垠私底下反而是偏好「運動風」的穿搭,值得注意的是,那些服裝要能夠若隱若現身材曲線,才是她挑選的重點喔!另外,亮眼的耳環、手環等這些飾品,也是增添自己整體造型的好幫手~

徐成京:嘗試多方風格、襯衫是必備

Advertisement - Continue Reading Below

她說,自己平常就很喜歡嘗試各種不同的風格,沒有打廣告的嫌疑,但真的最常穿的就是-5公斤褲,上半身有時候換選擇富有設計感的襯衫,還有太陽眼鏡,這些都是很好的搭配單品。

#想要拍起來超顯瘦,請跟著她們擺pose

動作一:側身站,單手插腰、膝蓋微彎

熱門相關文章

直接以側身入鏡,單手插腰後腰桿挺直、縮小腹,在前方的那隻腳的膝蓋微彎,腳後跟稍微抬起不讓她著地,透過展現腿部的方式來拉長妳的身高比例。

動作二:正面入鏡,雙手擺在腰部位置、雙腳交叉站

如果覺得自己側身不夠薄,Angels可以選擇以正面入鏡,雙腳呈現自然的交叉站姿,這時候,雙手的位置很重要,因為妳要透過手的位置來拉高腰線,才能夠有視覺腿長效果!

動作三、四:姊妹合照姿勢推薦

每次跟閨蜜出去,想到合照就只會傻傻比YA嗎?這次就跟著時常一起拍照的當家model擺,好嗎?不論是兩個人都勾起面對鏡頭的那隻腿,有點呈現紅鶴的站姿(腳背必須打直才能延伸腿部長度)或是一人勾起小腿、一人則是採用上方的動作一,都是活潑、高互動且顯瘦的pose喔!


-5公斤褲快閃概念店

  • 地點:京站時尚廣場1F中庭
  • 時間:4/1-4/20

更多韓妞拍照TIPS

Related Article

更多韓妞瘦腿TIPS

Related Article

更多韓妞穿搭TIPS

Related Article
Related Article

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
Janet最愛揹這款Longchamp包!夏季新品圖騰太夢幻 ...超級勸敗!
Janet當了媽還是一樣超美的~
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~