新生代小富婆是她!公開超模卡拉 Cara Delevingne 的日薪!

這日薪是我的年薪...

說到卡拉·迪樂芬妮(Cara Delevingne)火紅的程度,要將她譽為「當紅炸子雞」絕對沒誇張!不但代言Burberry,YSL,Fendi等大勢品牌,各項精品活動更是接到手軟,娛樂新聞幾乎天天都有她的版面,不過,更重要的是,她那玩世不恭的態度、那一抹帶點小不屑的微笑加上超有特色的眉毛,把她成功從伸展台推上了大螢幕。不僅 2015 夯片《 紙上城市 》,就連今年即將上映、由威爾史密斯(Will Smith)主演的新片《 自殺突擊隊 》有她的倩影。只能說,小天后卡拉的地位已經是高到難以觸及!

Advertisement - Continue Reading Below

不過,光舉這些例子可能不夠有說服力,這位年僅23歲的天后超模自己開設的公司 Cara&co.估算,去年她可是賺了四千五百萬美元(換算約為十三億台幣),計算過後,相當於每天有一萬三千元美元(四十萬台幣)入袋。我們只能說,在名氣跟荷包上,Cara Delevingne 算是取得了一個非常好的平衡呢!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
迪士尼控請注意!COACH X Disney聯名推出超萌米妮耳朵包!粉絲不入手不行~
米妮包款配上波卡圓點,好可愛啊!
時尚新聞
分享
剁手也要跟一波!圈住少女心的時髦粉色運動鞋
剁手還是想買~~
時尚新聞
分享
度假模式ON!紮染、海洋、棕梠風...充滿熱帶風情的Michael Kors 2018春季新品來了!
看完這一季設計,真的好想去度假啊~~
時尚新聞
分享
女人最愛VALENTINO鉚釘鞋推全新款式!楊丞琳、林心如示範「連襪高跟短靴」踩出優雅運動風
值得珍藏的鞋阿~~
時尚新聞
分享
超水潤!讓妳從裡到外都Q彈的秘密!
不僅穿上去很舒服,還可以同時保養妳的肌膚
時尚新聞
分享
Janet最愛揹這款Longchamp包!夏季新品圖騰太夢幻 ...超級勸敗!
Janet當了媽還是一樣超美的~
時尚新聞
分享
Kendall Jenner戀愛了?!和義大利帥哥芭蕾舞者共譜TOD'S春夏戀曲
這對的互動也太可愛了!
時尚新聞
分享
穿上它,你就可以變成細腰翹臀女神!
560丹的高丹數,瞬間把小腹夷為平地!
時尚新聞
分享
少女心爆發!轟動時尚圈的NIKE武士鞋推出全新玫瑰粉引爆潮人搶購!
手刀快搶啊~~~
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~