老佛爺 Karl Lagerfeld神解 Kylie Jenner 爆紅的原因

解惑了~

熱門相關文章

先跟妳提一下,Kylie Jenner 有一個她專屬的手遊,而在這個電玩裡卡戴珊一家人還有一堆名人都化身身成了卡通人物,還滿酷的吧?!而最新一期的遊戲大人物,Kylie Jenner 找來了時尚界的大老爺 Karl Lagerfeld 合作!!!除了可以看到 Karl Lagerfeld 化身成卡通人物,最酷的還是妳在遊戲裡看到所有的他精選的單品都可以在現實生活中買到!

Advertisement - Continue Reading Below

在這個消息曝光以後,老爺卡爾拉格斐表示 Kylie Jenner 對時尚帶來了許多貢獻,而讓她能成為新時代偶像的原因就是她改變了大家對美的看法,因為她成功的帶給有跟她相同身材的女性對身材的自信,證明了現在妳不需要變得皮包骨那麼瘦或是一定要有模特兒的高挑身材才是美! 

熱門相關文章

除此之外,我們都知道卡爾拉格斐最愛的就是 Kylie Jenner 的姊姊 — Kendall Jenner,從她一踏入模特界的那刻就成為了時尚界的新寵兒!看來卡爾拉格斐跟這對姐妹一家人的關係是越來越緊密了,不知道老爺何時才會正式跟家中其他的成員見面呢?就讓我們指日以待吧!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
從平價到入門精品,小資族新年最值得投資的質感黑色包包推薦!
來人阿~這些黑色包包我全包!
時尚新聞
分享
萌萌噠時尚!狗年限定包包配件,讓你把汪星人帶著走
揹上狗狗包,讓好運汪汪來!
時尚新聞
分享
誰是妳的貼身情人?Lady變裝派對正夯!
Lady戀愛系單品!情人節內在美超強攻略
時尚新聞
分享
蕭敬騰CK時尚大片帥到炸裂!出道10年首次突破服裝尺度全都露!
蕭敬騰果然是走在比時尚更前面的男人!
時尚新聞
分享
「帶貨女王」楊冪就愛這一咖!肉搜她私下最常揹的Michael Kors包包是...
被楊冪揹過的包,沒有不SOLD OUT的啊!
時尚新聞
分享
2018情人節禮物推薦!27種會讓女友愛死你的禮物分享
情人節禮物選購清單,我們通通幫你準備好了!
時尚新聞
分享
女人的夢想!揭密《格雷的五十道陰影》最終章-安娜的夢幻婚紗
安娜的婚紗原來這麼厲害!
時尚新聞
分享
Gucci狗年限定包萌出新高點!可愛汪星人插畫讓你隨身帶著走
紅包錢都要貢獻給Gucci了....
時尚新聞
分享
閔孝琳夢幻婚紗出自英國凱特王妃愛牌!立體雕花、荷葉邊打造浪漫公主風
閔孝琳婚紗真的太美了!
時尚新聞
分享
ZARA 2018春夏新品有哪些必買?拼接花洋裝、濃厚色上衣...充滿異國風情的ZARA新款出爐!
迫不及待等ZARA春裝上市了!