這種朋友我也要!告訴你「老佛爺」Karl Lagerfeld對安娜溫圖Anna Wintour有多好!

時尚圈都知道「老佛爺」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)和安娜溫圖(Anna Wintour)交情匪淺。畢竟一個叱吒時裝界,一個穩坐時尚出版女王的寶座,他們交情深厚,可一點都不令人意外。

但你知道嗎?安娜溫圖就透露,有別於一般好友簡單的禮尚往來,老佛爺可是直接在法國比亞里茨(Biarritz)蓋了一座私人的網球場送給她!她興奮地說:「想也知道,這是第一次也一定是最後一次有人為了我做這件事!卡爾他想讓我有在家的感覺,想給我一個可以做自己的地方。」

Advertisement - Continue Reading Below

或許你會想,送上網球場當禮物是否有點誇張,但要是我們告訴你,安娜本身就是個網球熱愛者,你就一點都不會驚訝了!所以對於擁有這樣一個好朋友,我們只能說安娜就是三生有幸啊!

不過她同時也爆了個料:「下輩子我更想當Choupette(卡爾的貓),牠可是有私人廚師、兩位女僕、數不清的鑽石項鍊甚至還有專屬的髮型師幫他打理造型。」

看到這裡,只能說她這樣的願望一點都不誇張,如果真能有這麼多專屬的助理,我們也很想當那隻貓哪!

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
(多圖)胡一天米蘭看秀帥到老外都讚嘆 自帶王子光芒最新時尚大片曝光
男神不管怎麼穿都好好看~~
時尚新聞
分享
好搭容量又大!2018最受明星歡迎的法國國民包Longchamp Mademoiselle讓郭雪芙、歐陽娜娜捨不得放下!
時尚跟實用性兼具,一定要入手啊~~
時尚新聞
分享
FILA完美復刻90年代運動風 最新「東京企劃」引來日韓潮人高度關注!台灣同步開賣!
情人節還有一個月,禮物已經幫你想好了阿~~
時尚新聞
分享
萌萌達的黃金小熊維尼 自用送禮都療癒
今年冬天就讓這陽光維尼陪伴你我身旁,共享美好時光。
時尚新聞
分享
GALTISCOPIO迦堤 指間閃耀的質感時尚
GALTISCOPIO迦堤全新系列飾品是獻給喜歡佩戴珠寶首飾又能接受有質感新意的現代女性。
時尚新聞
分享
Off-White推出超平價全新系列 佛心價五折等粉絲來朝聖!
潮人該衝一波了〜
時尚新聞
分享
超萌夏綠蒂公主上學去!全球最愛小淑女這樣穿平民風單品打造皇室氣息
好想抱緊處理啊~
時尚新聞
分享
「龍后」艾蜜莉亞克拉克露出雪白美胸登上紅毯第一辣!2018金球獎女星最性感前三名是...
黑色還是好美
時尚新聞
分享
貴公子高以翔 其實只想愛得簡單:「可以每天看到對方,是我最想要的戀愛。」
好心疼啊~
時尚新聞
分享
楊冪、范冰冰、Angelababy超大咖示範!adidas Originals 2018春夏彩色穿搭
教妳怎麼玩翻經典色~