克莉絲汀泰根"太胖"!遭Forever21嫌棄

熱門相關文章

出名的Forever21居然開除雜誌寵兒克莉絲汀泰根Chrissy Teigen,原因是她不夠瘦!如果這樣還不夠瘦,那其他女孩們該怎麼辦!?

就在剛剛我們對於人性又少了一點信心…Sports Illustrated泳裝版的封面女郎和柯夢的最愛,克莉絲汀泰根Chrissy Teigen剛剛爆料在Forever21的攝影現場被開除,原因是因為她的身材曲線「不能被接受」。

Advertisement - Continue Reading Below

如果妳不知道克莉絲汀泰根Chrissy Teigen的身材如何,就是這樣(圖片在網站上)。

她嫁給了約翰傳奇John Legend演藝圈裡最幽默的演員之一,過著大多數人夢寐以求的生活。

28歲的她和Du Jour雜誌坦承:「其實我被一份工作開除,就是Forever 21。他們在幾年前就和我預約,當我出現在攝影棚的時候他們問我能不能先拍張照,之後卻把那張照片丟給我的經紀公司。當時我坐在化妝椅上等著準備,他們就來跟我說"妳要馬上離開,他們覺得妳太胖了要重新測量妳的尺寸。"」

Forever21是認真的嗎?(萬一妳從來沒去過,它基本上是一間賣符合現在潮流款式卻又超便宜的店-但經過這件事,他們應該會被抵制吧。)

克莉絲汀泰根Chrissy Teigen毫無保留的說:「Forever21我討厭你!我超級討厭你。老實說,你們真的是超級糟糕!」(我們也不會怪她說出這些話。)

分享留言

More from COSMOPOLITAN Taiwan 柯夢波丹:
時尚新聞
分享
FENDI和韓國人氣夯團Big Bang的太陽特別聯乘系列 「FENDI For Young Bae」潮出水
這個系列完全就是潮人必備阿~
時尚新聞
分享
卡地亞《The Proposal》求婚微電影 讓人心兒砰砰跳
令人心跳不已兩個《The Proposal》愛情故事究竟會有怎麼樣的結局呢?
時尚新聞
分享
盤點好萊塢女星的奢華柏金包蒐藏 時尚名媛經典永不敗的最愛
eyes-shopping的時間又到了。
時尚新聞
分享
賽琳娜戈梅茲擔任Coach 2017秋季代言人 展現慵懶復古女人味
賽琳娜真的愛情事業兩得意呢!
英國王妃Kate Middleton貴為全球最有時尚影響力的女性,她的高貴打扮總是成為大眾的模仿對象。在英國傳統禮儀中,帽子佔有重要角色和地位,而Kate Middleton也會在重要場合以設計獨特的帽子作搭配。別小看這頂小小的帽子,當中其實大有學問!COSMO Angel現在就來拆解有關Kate Middleton頭頂的秘密。
時尚新聞
分享
拆解英國凱特王妃Kate Middleton頭頂的秘密 美豔的頭飾搭配蘊含著深厚學問
每一款頭飾真的都美得冒泡
擁有令人稱羨的大胸部,除了視覺上的驕傲以外,其實生活上有許多困擾,卻有許多苦說不出,現在就來看大胸女孩穿比基尼時的8個煩惱。
時尚新聞
分享
大胸女孩穿比基尼的8個煩惱 不停喬胸當心側乳變肥肉
這就是所謂的,幸福的煩惱嗎?
今年時尚圈發生了不少事,原本應該和政治不相關的伸展台,也沾染上了濃濃的政治色彩。COSMO Angel盤點26個2017的潮流趨勢,其中包括了時尚圈大大小小的人事物,像是設計師們爭先搶用的模特兒、備受矚目的星二代晉升時尚寵兒,又或是貝蕾帽和羽絨外套的逆襲,整理成A到Z,好記又好讀!
時尚新聞
分享
從A到Z盤點2017潮流趨勢 標語單品與政治味瀰漫時尚圈
請問有ㄅ到ㄦ的潮流趨勢嗎?(有夠鬧)
時尚新聞
分享
新生代混血女星寇特妮伊頓Courtney Eaton慵懶詮釋卡地亞美洲豹腕錶 用時間定義重新妳的性感姿態
就像我們會用錶來評斷一個男人有沒有品味一樣,男人們也是會觀察女人選擇配戴什麼樣的錶
時尚新聞
分享
【坎城影展】細數坎城最驚人紅毯造型 2017大陸網紅奇裝異服成另類吸睛嬌點
越看越覺得心情好喔~
時尚新聞
分享
關於Met Gala一定要知道的6件事 華麗主題紅毯爭豔締造時尚經典
又開始期待Met Gala會給人什麼樣的驚喜了♥